[新片] [lesshin] 巨乳人妻二人が出演女同 ~ まゆ / みゆき

[lesshin] 巨乳人妻二人が出演女同 ~ まゆ / みゆき

【上架时间】: 2013.04.06

【影片片名】: n206-まゆ / B: 98cm W: 63cm H: 87cmみゆき / B: 87cm W: 64cm H: 90cm

【影片時間】:00:22:54

【影片格式】:WMV

【影片参数】:1920 x 1080

【影片大小】:511 MB (536,453,661 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:c9303d8afe31d254524096052278dfe064b13c33   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@lesshin-n206-まゆ.torrent (43.69 KB)BT资源

2013-4-7 09:38, 下载次数: 3065

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +202 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-7 10:15
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-7 10:15

巨奶 .......不是吧 。
本帖最近评分记录
  • ddd532 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-7 15:41

长得实在是看不下去!小巨奶啊!

本来就不喜欢女同的片子,长相也太丑了吧。。。不过还是给楼主一些感谢!

外表看起来很清纯,内心原来如此开放淫荡,大爱。

这两位女同年纪不一样,看来年老点的会有不少秘技传授给年轻的。

两女在搞,就欠一男啊!算不上漂亮的妹妹,但演得却让人想吃禁果。

两个小女同啊,有找个男人草你们爽吗,谢谢楼主。

巨乳人妻女同。好诱惑的名字,可惜看到图片就崩溃了啊

女同女同 张的丑就算了还出来吓人