[新片] 強檔肛交片Vol. 5 蛯原愛美

強檔肛交片Vol. 5 蛯原愛美

[pp=ydljp1972]三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[pp=ydljp1972]影视截图不能带有其它论坛的水印,再者种子只能作为附件上传,其它连接地址一律不得发布![/pp]

【片名】:ERO CAWAII! Vol. 5 蛯原愛美
【片長】:01時50分53秒
【格式】:AVI /850MB+RMVB/452MB(AVI格式和RMVB格式为同一部电影,个人爱好,请选一下载)
【尺度】:無碼
【女優】:Manami Ebihara,蛯原愛美
【片商】:Marya Digital Pictures
【字幕】:无
【類型】: [新片][制服系列][中出-體內射精][生姦-沒帶保險套][重口味-肛交-雙屌齊上]
【发行日】: 01-02-2007
【特 徵 碼】:b6e945581b2cf1b6204d1d05131a03a7d9cd3caa
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

AVI格式和RMVB格式为同一部电影,个人爱好,请选一下载
【種子載點】︰

附件

爱夫妻宝@蛯原愛美.torrent (53.54 KB)BT资源

2007-1-27 23:08, 下载次数: 790

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 三天后测试有种,色中色BT原创区欢迎兄 ... 2007-1-30 22:34
  • fisker 威望 +1 三天后测试有种,色中色BT原创区欢迎兄 ... 2007-1-30 22:34
  • fisker +1 三天后测试有种,色中色BT原创区欢迎兄 ... 2007-1-30 22:34

看图很漂亮啊,感谢分享

晕!后面是传说中的2P吧!女优挺荡的!长的马马乎乎!

女优还可以...但是片子感觉很一般啊..没什么特别的~~不过还是支持一下楼主...辛苦啦~~~~

楼主不错还分别做了不同版本的真是不错的好人啊太感谢了

好片子,妹妹好淫荡啊要两个一起上

女的仔细看的话好像一般般
不过拍的还可以,这个我也下过来

不错的片子,就是图片少了点,这个女的不是很漂亮

肛交片是我最喜欢的,还要玩两穴中出,太精采了!谢谢楼主好片啊!

虽然女的长的丑了点
但无码加肝交
得支持