[日本AV] [欧美/320*240]Ashlynn[avi/139M][标准原创]

[欧美/320*240]Ashlynn[avi/139M][标准原创]

【影片名稱】:Ashlynn

【影片大小】:139MB

【影片格式】:avi

【播放時間】:00:23:22

【是否有碼】:无碼

【解压密码】:8847051sis

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:

纳米盘:http://d.namipan.com/d/8847051%e ... 89c020e370a244d4b08

原始连接:http://img.namipan.com/downfile/ ... c%8820%e6%97%a5.rar

ps:折腾了半天,上传下载了3遍,用ray盘就是会解压出错。

我算是折服了,哥实在用不起这盘了,换了纳米盘,亲自测试,没问题。

再次向已经下载的兄弟们致歉,不是我的东西有问题,而是用了ray盘就会解压出错,俺也是很无辜的。

看在兄弟半夜不睡,反复上传下载测试的苦劳上,大家点点红心,安慰一下俺吧!

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +80 发帖辛苦啦! 2010-10-21 03:08
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-10-21 03:08

这个男人的武器还是够霸道的。就是楼主给的截图有点马糊。影响美观。

这个片子在解压的时候也会出现错误 真不明白  是什么问题
请楼主检查下 是否密码有问题

欧美的片子拍饿很精彩。得就是很有新意的。

Ashlynn,欧美著名的女优,拍过好多的AV片,这是其中的一个,我喜欢她。

引用:
原帖由 lufengfeng309 于 2010-10-20 21:40 发表
这个片子在解压的时候也会出现错误 真不明白  是什么问题
请楼主检查下 是否密码有问题
我自己的文件没问题,可是上传之后,却不能解压出来,估计这网盘出了问题,真是郁闷。

放心,我会重新上传。

今天就是不睡觉也要搞好,亲自测试成功了,再公布新地址出来。

在此,向已经下载的兄弟们致歉。