[日本AV] 【无码320*240/176*144】90后的小情侣激情ML真实自拍![AVI/MP4/3GP][附清晰图]

【无码320*240/176*144】90后的小情侣激情ML真实自拍![AVI/MP4/3GP][附清晰图]

【影片名称】:【无码320*240/176*144】90后的小情侣激情ML真实自拍![AVI/MP4/3GP][附清晰图]
【影片大小】:15.98M;12.64M;10.26M
【影片時間】:00:04:33
【影片尺寸】:320*240/320*240/176*144  
【影片格式】:AVI,MP4,3GP  
【影片尺度】:无码   
【檔案數目】:3個   
【存放期限】:自最后一次下载时间计起60天,无人下载系统自动删除!  
【图片预览及说明】:
图片:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------   
【影片主下载点】:   

3GP下载   MP4下载   AVI下载

【备用Ziddu下载点】:  

3GP下载   AVI下载

本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 +15 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2008-10-13 18:49

看来还是很不错滴,怎么就会没人顶呢,想不通呀
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-22 13:38

这怎么像是越南那个明星的自拍?黄什么来着

这不就是那个越南的明星黄垂玲吗,已经好久的事情了

看来还是很不错滴
下来看一下效果
谢谢分享了

在各种艳照门的激励和怂恿下 越来越多的青年男女投身自拍的事业中

小妹妹很漂亮/.不过现在的小妹妹真的是很开放.谢谢分享

真实越南的那个,楼主有点忽悠了。片子本身不错,就是没有什么声音

经四楼的提醒,特意从收藏“库”里拿出 越南少女红星-黄垂玲 的片子出来一看,果然是。所以就只是纯支持下楼主吧。不下了。

好片子顶起来啊,感谢lz无私风险,继续努力,先顶你下
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-13 18:49