标题: [经典] 【慶三周年】zjslsdhw@絕世潮吹女王參上 紅音ほたる, 片瀬くるみ [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-21 20:50     标题: 【慶三周年】zjslsdhw@絕世潮吹女王參上 紅音ほたる, 片瀬くるみ

【影片名称】:【慶三周年】zjslsdhw@絕世潮吹女王參上 紅音ほたる, 片瀬くるみ
【是否有码】:无码
【影片大小】:703MB
【影片格式】:AVI         
【影片时间】:1小41分22秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-21
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】zjslsdhw@絕世潮吹女王參上 紅音ほたる, 片瀬くるみ.torrent (2008-6-21 20:50, 61.51 KB) / 该附件被下载次数 2695
作者: oimsosorry    时间: 2008-6-21 21:00

红音的老片子了
不过支持楼主哦~~~~~~~~~
作者: 胡一并    时间: 2008-6-21 21:38

原来看过了,的确老片,不是太喜欢这部,纯支持了!
作者: recobaking    时间: 2008-6-21 21:54

不知道是不是真的会吹,没有图片啊,再观望观望,哈哈
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-21 22:08

2个美女一起被干嘛 2个日本妹妹的电影我看过好几部 都觉得不错 黄发那个MM演的非常好
作者: 85179953a    时间: 2008-6-21 22:09

还是比较喜欢看2个男的1个女的- -  LZ发片不容易   支持下吧
作者: baiyuxixiang    时间: 2008-6-21 22:13

红音女郎,就是特写少了点,哥们对表演不好的都不喜欢了,便喜欢重口味
作者: zhaoanning2    时间: 2008-6-21 22:22

潮吹女王真是名不虚传 看过红音的一个片子 可以连续喷出那么多次
真是怀疑 她怎么会有那么多的水
作者: h15992    时间: 2008-6-21 22:34

那连个女的 太成熟了点了,
楼主发片辛苦了啊!
作者: kakappp    时间: 2008-6-21 22:43

嘿嘿 太精彩了 都不知道看哪个  谢谢了
就是想找点刺激的 看看楼主能说说那个好看不 多谢
作者: bbring    时间: 2008-6-21 22:44

红音的片还是不错了,特别是她的吹功啊!谢谢楼主了
作者: hedou    时间: 2008-6-21 22:47

好片子支持太精彩了 都不知道看哪个  谢谢
作者: chuntianlaile    时间: 2008-6-21 22:51

现在有一点反感同性恋了,感觉有一些恶心,不下载了!不过红音的片子还是值得看看的!
作者: wjrssg    时间: 2008-6-21 23:09

好片儿,有红音mm的片儿一向是我的首选。她的潮吹能力很变态,也满足我这种喜欢看潮吹的人的快感。感谢楼主朋友,支持你。
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-21 23:27

这个女的潮吹很厉害的,喷起来很壮观的,以前看过一部,相当牛,推荐
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-21 23:46

红音是我最喜欢的女优,虽然他也不小了,但绝技还是很刺激的。
作者: gdren    时间: 2008-6-21 23:57

先谢谢你,感觉不错的
不知道速度怎么样!
作者: ken6678831    时间: 2008-6-22 00:22

最喜欢看潮吹片
不过长得美吹得精彩的片子实在很少啊
作者: aspok    时间: 2008-6-22 00:44

又见红音,虽然是老片子,可是还不错,推荐没看过的兄弟看一下
作者: nbaboy    时间: 2008-6-22 01:58

红音姐姐的经典演出啊,而且还有另一个美女!谢谢楼主好片了!
作者: andyduandl    时间: 2008-6-22 02:02

这是比较老的片子啊  题目是 <<加勒比海盗>>
看过红音的很多AV , 觉得这部其实不怎么出色
作者: va007    时间: 2008-6-22 02:18

图片少了点,不过看起来挺不错的
  支持楼主啦!
作者: sexfan    时间: 2008-6-22 02:39

好东西就应该支持,完全收下,谢谢楼主辛苦发片!支持!
作者: 10012008    时间: 2008-6-22 03:11

潮吹女王的怎么能不下呢?很喜欢红音,感谢楼主的分享,希望再发好帖
作者: zzmzcj    时间: 2008-6-22 04:31

貌似不错 看着样子觉得挺好的 下来看看 谢谢了
作者: 喜力    时间: 2008-6-22 05:51

两位美女啊,好像都有国外的血统?很漂亮。谢谢楼主
作者: swasa523    时间: 2008-6-22 07:24

晕,最后干他那张的图是男是女哦,红音的潮吹真的好性感
作者: zm9357    时间: 2008-6-22 09:02

嘿嘿 太精彩了 都不知道看哪个  谢谢了
作者: liouzunhao18    时间: 2008-6-22 09:56

片子看过了  纯支持下 这片子还是不错的
作者: liulibin707    时间: 2008-6-22 11:04

这也不是原创啊,老片字子了,版主应该审查
作者: sbdax    时间: 2008-6-22 11:06

谢谢楼主和大家分享啊
我就喜欢这类型的片字,喷潮怎么回事?
作者: xinteng    时间: 2008-6-22 11:43

啥也不说了 红音的片子是一定要下了!感谢楼主发片分享
作者: qjlys424    时间: 2008-6-22 12:22

非常喜欢这类集体淫乱的片子,而且女优都很漂亮,谢谢楼主,辛苦
作者: nc7627    时间: 2008-6-22 12:47

潮吹女王是名不虚传 ,不过听说她喷水是假的!!
作者: asdf1980122    时间: 2008-6-22 13:16

嗯,很合我的口味,希望女同的内容是占大多数就更好了。
作者: zsye520520    时间: 2008-6-22 13:25

红音被誉为潮吹女王.她喷潮更是超级夸张.红音长的也很不错.如此经典的片子怎么能错过.(庆三周年)的片子更是部部好看.部部正点.楼主发帖辛苦了.肯定要支持的.
作者: mikedong    时间: 2008-6-22 13:32

红音的老片子了,以前看过,不过还是谢谢楼主
作者: mikedong    时间: 2008-6-22 13:32

红音的老片子了,以前看过,不过还是谢谢楼主
作者: 小母牛    时间: 2008-6-22 13:38

看过的,喷水女皇啊,红音的片子是一定要下来看的,感谢楼主发片哦
作者: gujunxian    时间: 2008-6-22 13:51

女同类的,特别喜欢,收藏中!红心支持!
希望楼主多发此类题材片子!
作者: kaphcy    时间: 2008-6-22 14:19

老片了,内容倒是不错,友情支持一下楼主,辛苦了
作者: tony520jj    时间: 2008-6-22 14:39

我就没有搞懂过 红音P里的那些水是如何整出来的 难道女人高潮真的有这么多水啊 =

作者: aa3135    时间: 2008-6-22 14:47

之前看紅音的片噴了一堆水.不過是有馬的.下這一片來看水是如何噴出的.謝謝發片..
作者: ying1412    时间: 2008-6-22 15:48

这片子已经看过了,红音女王的功力真的很强大啊,水巨多
作者: yaoyaole224    时间: 2008-6-22 16:39

好东西 谢谢楼主分享 收了 顶顶顶 多发点类似的片子
作者: monopoly    时间: 2008-6-22 17:02

符合我的口味,谢谢楼主的关怀,期待下一个
作者: 我要短裤    时间: 2008-6-22 17:50

原来看过了,的确老片,但这个女人太瘦。不是那么喜欢。
作者: 13938844661    时间: 2008-6-22 18:48

这为美女我看过片子派的不错,大家都要支持呀.谢谢楼住发好片
作者: SSS007    时间: 2008-6-22 19:08

谢谢楼主
潮吹很厉害啊
我喜欢看潮吹的片子
作者: scorpion    时间: 2008-6-22 19:37

老片了,不过支持楼主,一直想知道潮吹是不是喷尿啊!!!!
作者: bigcun    时间: 2008-6-22 19:41

哈哈~~~绝对潮吹女皇!水绝对超多!爽死了~~~
作者: wkq158    时间: 2008-6-22 20:06

红音是我喜欢的几个日本女优之一,特别喜欢她的表情,想想就要硬。
作者: 汪毅    时间: 2008-6-22 20:31

传片仍在继续,楼主还需努力!!!
不错的片子,就是画面不太清晰!!!
作者: Sodry706    时间: 2008-6-22 21:43

最爱红音的片子`绝对刺激!一流技术阿!谢谢楼主
作者: hebin731    时间: 2008-6-22 23:13

又是红音大姐的  没说的 下了  就贫它的专业
作者: yxzpxm    时间: 2008-6-22 23:25     标题: 不知道是不是真的会吹

不知道是不是真的会吹,没有图片啊,再看看再等等啊
作者: 195465137    时间: 2008-6-22 23:31

图片看起来相当不错啊!感谢楼主分享这么好的片子!!
作者: zengyiyl    时间: 2008-6-23 01:11

都不知道看哪个  谢谢了
作者: 享受今天    时间: 2008-6-23 02:14

是我喜欢的题材,但是还是感谢楼主分享!有几个片子还没看过,有几个不错,谢了
作者: sexvip007    时间: 2008-6-23 04:19

哇咔咔。双飞我喜欢。
      下啦。红心给你啦。
作者: yinyaxi    时间: 2008-6-23 10:09

两个女人实在风骚,性感,阴部水好多,喷出来实在过隐,谢谢楼主分享.
作者: bbsnnsky    时间: 2008-6-23 10:29

虽然早就看过了,但是红音的片子一定要支持,最喜爱的女优
作者: 种马123    时间: 2008-6-23 10:38

果然是楼主
这个还留着
海盗的么 喜欢的不得了
作者: cooltag    时间: 2008-6-23 10:42

虽然已经有了 但还是感谢 双飞一直是我所喜爱滴 呵呵
作者: quartz1222    时间: 2008-6-23 13:42

这个片子我看过,真的还蛮刺激的!
红音的水就是大啊!
不过片子有点大
作者: coma    时间: 2008-6-23 16:48

这片子看起来好老了,红音是长的这个样子吗,怎么和我脑海里的不一样
作者: oooy    时间: 2008-6-23 17:19

这个女人的片子都不错,感谢兄弟分享如此美女
作者: 花十二少    时间: 2008-6-23 17:22

看过了,红音潮吹可谓经典啊~没看过的兄弟一定要下来看了~
这里纯支持下~感谢楼主收集分享
作者: 81851100    时间: 2008-6-23 19:43

好片当然要收藏``感谢楼主发精品``谢谢
作者: rainfootball    时间: 2008-6-23 20:10

红音的片子很不错,喷的那叫个爽,每次看了都极其兴奋
作者: qiang1983    时间: 2008-6-23 20:17

这女优见到过她的片子,表演很诱人很夸张呵呵,我喜欢
作者: hdlgql    时间: 2008-6-24 09:47     标题: 回复 7楼 的帖子

哥们强烈支持你说的,喜欢重口味的,同道众人
作者: lxs3039    时间: 2008-6-24 10:00

好像有点剧情是不是啊?不过女U不是多漂亮!同样感谢!
作者: niki123    时间: 2008-6-24 20:47

又是一部红音的片子啊,太精彩了,还有女同!
作者: 651053440    时间: 2008-6-24 23:49

估计是红音年轻时拍的,水平还不行,路过就不下了,支持一下!
作者: tuhao888    时间: 2008-6-25 18:42

红音的都要下,被干的潮喷,表情也骚,红心
作者: nelson1980    时间: 2008-6-26 15:49

哇!這女的真是太棒了!真感謝您的分享!讓我們樂趣無窮!
作者: zsp410185    时间: 2008-6-29 21:37

原来看过了,的确老片,不是太喜欢这部,纯支持了!
作者: kennethgoh    时间: 2008-7-1 06:18

i like her movie so much.she is my favorite girl
作者: dragonlong    时间: 2008-7-1 06:49

谢谢楼主了,做了很多好片子给我们,姑娘漂亮!
作者: zjq3000    时间: 2008-7-4 00:51

这部看过了,好像是寻宝的吧? 红英是个很不错的女优,比较欣赏。
作者: winson81    时间: 2008-7-6 23:29

太精彩了 都不知道看哪个  谢谢了
作者: fexry    时间: 2008-7-9 03:52

很早就听说过红音了,现在能看到她的片子真是太好了,两个mm都这么漂亮真是幸福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2