标题: 吃多伟哥会有害吗? [打印本页]

作者: (?藕亨?    时间: 2008-7-21 12:53     标题: 吃多伟哥会有害吗?

吃了伟哥对身体不会有什么影像吧?
作者: 191779059    时间: 2008-7-21 15:26

有害,具体什么害我不知道,但我感觉最好别用,是要3分毒啊!
作者: modill    时间: 2008-7-21 15:49

伟哥还是少吃的好。它是一种暂时提高男性性功能的药物,对人体刺激性很强。如果希望提高自己的性能力,我觉得最好还是去专科医院检查一下,让医生推荐一些固本培元的药。
作者: danggui    时间: 2008-7-21 16:10

是药三分毒,吃多了有依赖性使神经系统受损!
作者: 41643681    时间: 2008-7-22 20:05

想补JB加我好友
纯中草药配方,无负作用
不过我不常上线,要遇得着我才行
作者: yaoyaoren    时间: 2008-7-22 20:40

我认为想补JB还是吃动物鞭比较好,所谓补本;而伟哥只是暂时的,吃多了以后就会依靠它,还是少吃为妙
作者: 蔚蓝的天空下    时间: 2008-7-22 20:44

会的吧,是药三分毒,吃多了对身体那是绝对有害的,能不吃还是不要吃
作者: coolno1    时间: 2008-7-22 22:19

我太强了..不需要那些东西..
本人用不着,,
不过,你想死得快一点,,就多用一点吧
作者: pophunter    时间: 2008-7-23 08:41

动物鞭经过胃的消化 基本就没什么作用了 而且口感还不好 反正我是不吃
作者: 13686819243    时间: 2008-7-29 00:30

是药三分毒啊,肯定有害啊,要用就搞点外用的神油
作者: qidi    时间: 2008-7-29 01:24

是药三分毒啊,肯定有害啊............
作者: xjaks    时间: 2008-7-29 04:47

吃伟哥对心脏影响非常大   如果有心脏病吃伟哥会引发心脏病发做  想吃伟哥先去找医生检查心脏有没有问题
作者: wsandzdm    时间: 2008-7-29 04:49

应该没有是么坏做用,可以吃点,放心使用吧!
作者: gggwww    时间: 2008-7-29 08:23

伟哥主要是用来治疗ED患者的,要想身体好,还是用中药温补下好
作者: lichard    时间: 2008-7-29 08:50

国内的假冒小厂家生产的伟哥绝对是有害,但国外辉瑞制药生产的伟哥绝对无害,全世界都在用,会有什么害?不懂的人不要乱说.
作者: 410920    时间: 2008-8-10 11:21

肯定有害处的,心脏不好的不能吃,而且听说容易造成色盲。
作者: kentis    时间: 2008-8-11 16:18

是药三分毒,再说伟哥原来是用来治疗风湿的,建议没必要时懂用,不能为了小弟弟的性幸福毁了自己的幸福。同时买这种小蓝药最好托人到香港买,国内假货不少。吃了效果不行不说,伤身就是大事了。
作者: 112977252    时间: 2008-8-11 16:31

肯定有害的,是药三分毒.这种事还是少吃药.多锻炼锻炼身体吧
作者: kfc2000    时间: 2008-8-11 16:47

又不是为女人服务,还是不要吃,多运动锻炼,免得对这种东西产生依赖,多悲哀啊!
作者: hjhyzyz    时间: 2008-8-11 17:37

伟哥少吃,那种东西会产生赖药性,如果你以后必须靠他,你会快乐吗
作者: 無天理    时间: 2008-8-11 18:14

还是别食多了,有空就去找的运动这是最实际的啊!
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 01:19

是药三分毒,只要不是滋补品,像那样直接见效的肯定都有危害的.
作者: dragonrain    时间: 2010-1-23 08:07

既要锻炼,也同时可以采用伟哥,没有什么害处的
作者: haobodao    时间: 2010-1-23 08:22

鄙人觉得大概还是六味地黄丸比较好一点吧?
作者: djkisswz    时间: 2010-1-23 14:26

废话,伟哥这个东西本身就是给性功能有问题的人吃的,正常人吃多了,肯定出事
作者: jpe419    时间: 2010-1-24 03:57

是药三分毒,吃多了对身体那是绝对有害的,能不吃还是不要吃,要用就搞点外用的神油
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 12:15

最好别吃,这个对身体不好的,很多人吃了心脏会有反应
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-10 14:19

楼主还是不要太依赖这种东西好,毕竟是药物,吃得多会有副作用的。
还是多锻炼锻炼身体吧,自然点好
作者: fengxiwutong    时间: 2010-2-10 15:22

动物的鞭肯定是不会有太大的用的,尽管有所谓的形补之说。
作者: lws8888    时间: 2010-2-12 09:47

伟哥对阳痿早泄起作用,确实管用,但是不会延长时间的
作者: 2133561    时间: 2010-2-12 09:57

吃多了肯定有害,长时间服用会导致硬不起来呀,楼主注意哦
作者: emC5    时间: 2010-2-12 11:26

少吃为妙,吃些中药补补吧,或者去医院看看,彻底好才是真的好
作者: hlchlchlc    时间: 2010-2-12 19:01

那万一吃多了肯定对身体不好的!这个还用说吗!难道自己不自信?
作者: 86497656    时间: 2010-2-16 01:48

伟哥还是少吃的好 能别吃就别吃  那个都是什么化学品弄出来 的
作者: li20115    时间: 2010-2-20 14:38

当然 有害啊 是药三分毒啊 何况是伟哥啊
作者: as261237007    时间: 2010-2-20 14:45

这个还用问么。必需有。
你没有感觉吃完脸上会发热么。
要是吃到假的可就危险了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2