标题: 手淫射精后吃什么东西能补身体 [打印本页]

作者: 小小小狼仔    时间: 2008-12-6 19:35     标题: 手淫射精后吃什么东西能补身体

听说射精后吃鸡蛋和喝牛奶比较好,是不是这样的啊
作者: 文琦    时间: 2008-12-6 19:37

楼主说的非常正确,不过手淫最好是适当,凡是不要过度。
作者: 红军路    时间: 2008-12-6 19:51

射精后什么都不用吃,射一次的精子也就是一个馒头的营养。
作者: hahalele    时间: 2008-12-7 15:02

偶怎么也想不通
二楼怎么测试的
一次射精如何测算为一个馒头的营养
请教计算过程
作者: chunloveqiu    时间: 2008-12-7 15:31

非常的不错,我看还是鸡蛋的作用大啊,有实惠又是早餐的必备!
作者: 870120    时间: 2008-12-7 16:17

据说
①动物内脏含有较多的胆固醇,胆固醇是合成性激素的重要原料。还含有肾上腺素和性激素,能促进精原细胞的分裂和成熟。因此适量食用动物内脏,有利于提高体内雄激素水平,增加精液分必量,提高性功能。

②含锌食物对于男子生殖系统正常结构和功能的维持有重要作用。缺锌会使精子数量减少,并影响性欲。含锌量高的食物有牡蛎肉、牛肉、牛奶、鸡肉、鸡肝、蛋黄、贝类、花生、谷类、马铃薯、蔬菜、红糖等。

③富含氨基酸的食物都有助于补益肾精。这类食物有鳝鱼、泥鳅、海参、墨鱼、章鱼、蚕蛹、鸡肉、冻豆腐、紫菜、豌豆等。

④含钙食物中的钙离子能刺激精子成熟。含钙丰富的食物有虾皮、咸蛋、蛋黄、乳制品、大豆、海带、芝麻酱等。
作者: dongshichao0730    时间: 2008-12-7 16:46     标题: 2楼的 有创意

2楼实在太有创意了 找你这么说天天吃馒头就能壮阳了
作者: yayilin4    时间: 2008-12-7 16:55

晕,楼主你是问是不是啊。我还以为你要告诉我们呢。
管他是不是。反正吃鸡蛋和牛奶没坏处。
作者: 忽然明了    时间: 2008-12-7 17:00

额 貌似好像sy不伤元气吧 楼主有点担心了
作者: miracleer    时间: 2008-12-7 17:17

呵呵,2楼也许非常专业呢
嘿嘿  多吃点馒头就可以……哈哈
作者: dsl    时间: 2008-12-7 17:30

多吃还有蛋白质的东西,精液里主要是蛋白质
作者: ly10012002    时间: 2008-12-7 19:33

我觉得应该吃含丰富蛋白和磷脂的食物,如果射的多的话,还要补充水分哦,免得精尽人亡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2