标题: [交流] 请问各位大牛这部片子的片名和女优资料 [打印本页]

作者: qaaaz    时间: 2009-1-13 11:38     标题: 请问各位大牛这部片子的片名和女优资料

或提供种子,还请介绍多几部关于双飞或一男多女的片子,谢谢!

作者: qaaaz    时间: 2009-1-13 15:23

没有人知道吗?期待神人出现啊!小弟已经找很久了。。
作者: longan326    时间: 2009-1-13 21:30

你的图太小了点,又没有封面图,神人也很难认出来啊。
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-13 22:15

这片好像看过,但名字真的还想不起来,哎,看的太多了。
作者: newseer    时间: 2009-1-13 22:20

说实话,兄弟,我根本看不清她的脸,我看要等看过这部片子的兄弟给你解答了,唉,真是A到用时方恨少啊,我对不起你啊,楼主~!
作者: wenkaidian    时间: 2009-1-13 22:59

大哥,真不好意思,没看过,呵呵,知道了就告诉你啊
作者: wangyuzhou    时间: 2009-1-13 23:24

貌似记不起来了,谁会边看片子边记名字???
作者: shafa001    时间: 2009-1-14 03:29

J-PEACH Vol.13 中野千夏,不过最近下载的文件,名字为PB-014
作者: thunderbolt    时间: 2009-1-14 07:02

不对,这片子的名字叫double shot vol.2,是snap shot那个公司的,穿红色的那个女优身高有一米七二,演过东热的片子東京熱 n0065 藍澤ひとみ 生意気RQ腐れ性根荒療治 結合版,叫蓝泽什么什么,还演过mugen vol.18, japanese peach pb-052, 阴蒂超大,极骚,还能肛交呢
作者: philip222    时间: 2009-1-14 11:05

看过这部片子,女友长的很漂亮,但男的实在是不敢恭维,呵呵,支持一下。
作者: qaaaz    时间: 2009-1-15 09:15     标题: 回复 8楼 的帖子

感谢8楼的兄弟,太专业了.也多谢帮顶的狼友!
作者: qaaaz    时间: 2009-1-15 09:43     标题: 回复 8楼 的帖子

[XVN-08年08月06](Marina Sonozaki) Ayano Kudo in Double Shot 2(園崎まりな,工藤あやの ダブルショット 2)
找到名字,可惜没人做种了..郁闷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2