标题: 泰国强片-背后有纹身的女孩+泰国按摩女孩 [打印本页]

作者: axetop    时间: 2009-2-14 18:09     标题: 泰国强片-背后有纹身的女孩+泰国按摩女孩

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:泰国强片-背后有纹身的女孩+泰国按摩女孩
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:251M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:37.39 + 39.54
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:0515b8c323a7a022dbca05393fd33827a17af8ff  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

备用图床

http://www.weplug.com/media239861.html
http://www.weplug.com/media239862.html

附件: t11t12.torrent (2009-2-14 18:09, 23.5 KB) / 该附件被下载次数 6464
作者: PiroTeSs    时间: 2009-2-14 18:43

那个纹身的女孩我看有点像混血儿,人也长的不错而且是小硬盘,不占空间,下来看看.
作者: yueyue@123    时间: 2009-2-14 18:44

漫长的七天终于过去了,不在是哑巴了,好激动,这个片子好像在那里看过的,不过也支持了,大家以后多关注我,会给大家带来惊喜的!!!!
作者: vip2168    时间: 2009-2-14 18:45

这个不是和上面的是一个人吧。看看先。支持lz。红心送上
作者: everblue1983    时间: 2009-2-14 18:47

好有混血的感觉,而且对的是洋枪,精神可嘉咧,不过分辨率不高,估计清晰度差些,期待内容精彩
作者: qczzj    时间: 2009-2-14 18:50

虽然没有日本的女优皮肤白皙,但是个个都是健康的小麦色,而且野性十足,让人血脉贲张,只是片子性质都比较业余,少有大手笔
作者: badboykl    时间: 2009-2-14 19:09

这是欧美风格吧 应该不是发到这个区的 不怎么喜欢
作者: laola007    时间: 2009-2-14 19:20

超喜欢楼主的片子,喜欢这些泰国的女人,赞一个!看图片真的有一个很嫩!
作者: yuefeng5210    时间: 2009-2-14 20:28

不怎么喜欢和皮肤的  不过老婆喜欢看 先下了 红心送给楼主 辛苦了
作者: gaibo2008    时间: 2009-2-14 20:44

还不错,泰国的就是看的和中国人长的不一样,支持一下,不过不下了
作者: w198241    时间: 2009-2-14 20:49

强烈的说声感谢楼主发帖,很漂亮的美女,超喜欢亚洲女孩和白人干
作者: 65423584    时间: 2009-2-14 21:02

第一组的图喝第二组图是一个人吗?第二组的我看像是泰国的。第一个好像是欧美的
作者: yinren88lu    时间: 2009-2-14 21:06

开始看好像是欧美的!后面看看果然是泰国的!女孩不错!
作者: yuyantdj    时间: 2009-2-14 21:08

感谢楼主发片, 一定要支持哈,请继续发好片子,谢谢啦!
作者: baimin68    时间: 2009-2-14 21:20

泰国的av感觉还是有些差距的,大家评论怎么样?
作者: mryy7788    时间: 2009-2-14 21:22

MM挺漂亮的,看多了日本的换换口味 谢谢 !支持!
作者: makesis2009    时间: 2009-2-14 21:43

楼主,片子是不错,但应该不是泰国的,因为泰国法律规定无论是在本土还是国外,泰国人都不可以拍情色片
作者: mssjmssj    时间: 2009-2-14 21:52

个纹身的女孩我看有点像混血儿,人也长的不错而且是小硬盘,不占空间,下来看看
作者: shanghai520    时间: 2009-2-14 21:54

怎么感觉是欧美的强片啊。不管了,下下来看看~没看过泰国的额
作者: 289745738    时间: 2009-2-14 21:58

泰国也有如此漂亮的女孩吗,真是难得呢,身材长相都很不错,感谢楼主发片了
作者: zjfeng15    时间: 2009-2-14 22:00

两片不是一个女主人公,不过还没看过可下下来看看谢谢楼主发片
作者: sdqing    时间: 2009-2-14 22:13

和日本的还真不一样,顶一个,希望楼主多发好贴
作者: michaelyp    时间: 2009-2-14 22:20

泰国现在也有这么多A片啊 楼主哪找到的?
确实像欧美拍的风格
作者: hed    时间: 2009-2-14 22:28

不错,不错。就是图片小了一点。差强人意吧。
作者: leehomding    时间: 2009-2-14 22:47

lz果然狂爱泰国片啊,呵呵,发片都成一个系列了
作者: 10704    时间: 2009-2-14 22:51

大家以后多关注我,会给大家带来惊喜的,喜欢这些泰国的女人,野性十足,让人血脉贲张.
作者: keepig    时间: 2009-2-14 23:15

可惜不是自己喜欢的类型,看样子有点向西洋的片子。
作者: lxywp    时间: 2009-2-14 23:15

是泰国的吗?看着是亚裔混血儿,这种女人是不是性欲都强呢
作者: lz_528    时间: 2009-2-14 23:28

难得看见有这样的片子,想不到泰国除了人妖还有美女
作者: risini007    时间: 2009-2-14 23:30

好东西就需要大家分享,楼主真的是很不错,多谢了
作者: niqiu36    时间: 2009-2-14 23:37

不错啊,泰国的。换类型了啊 楼主 支持你 牛啊
作者: cnqq9999    时间: 2009-2-14 23:37

质量上乘,少见的漂亮泰国妹妹,说实话,泰国妹妹漂亮的少见
作者: momo339329    时间: 2009-2-15 00:00

情人节好片!没有情人只有看好片!感谢楼主的贴子,情人节快乐!
作者: 12131415    时间: 2009-2-15 00:32

红心还是要给的,看泰国的片子就好像看西片似的,不太喜欢
作者: marstar    时间: 2009-2-15 00:35

效果真是非同凡响,厉害厉害,顶顶顶顶顶顶
作者: sa139cn    时间: 2009-2-15 00:39

欧美和日本的看得多,泰国的就没看过,感谢楼主
作者: lalaxma    时间: 2009-2-15 00:45

分辨率能高点的话就更好了  下了再说 应该不错
作者: 282175749    时间: 2009-2-15 02:32

那个老外屌可真大。。整个跟一棒槌似的。泰国的妇女还是不咋地阿。
作者: faya1    时间: 2009-2-15 03:10

性感,迷人的美女妹妹尽情享受着鸡巴带来的激情和快乐爽死啦,美女
作者: a122143524    时间: 2009-2-15 03:51

泰国MM也别有一番风味,看日本的看多了,换下口味也不错哦
作者: kawasaki2007    时间: 2009-2-15 04:19

不像亚洲的啊,怎么看都是欧美片,2个男猪也是老外
作者: wxl0308    时间: 2009-2-15 05:50

看图片不是很清楚,效果不是很好,谢谢,支持发片.
作者: shoe565    时间: 2009-2-15 07:55

这种类型的片子好像还是第一次看见,红心是一定要给的,谢谢分享。
作者: dy32    时间: 2009-2-15 08:38

日本女优看多了也该换换样了,要是加上妖妖一起干就更有泰国风情了。
作者: qch444    时间: 2009-2-15 08:42

泰国人什么时候也这么牛了,和欧美一样野性
作者: lichang916    时间: 2009-2-15 09:12

不像泰国人啊,欧美的吧,不爱看,野兽一样的。
作者: 天涯海角    时间: 2009-2-15 09:24

好像那個女的不像純種泰國人,好像有點混血兒吧!
作者: syxq007    时间: 2009-2-15 09:39

这个不错,泰国MM比较风骚,希望多发这样的片呀。
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-15 10:05

好像有看过,怎么我在某一个画面上发现有小泽玛利亚的影子的,呵呵,难道她算是小泽系的?呵呵^小硬盘的清晰度还是有点差的,纯支持楼主啦,继续努力,发多点好片,尤其是东南亚的,楼主有印尼、缅甸、越南等的片子吗?本人渴望很久啦,有的话楼主能够发上来给大家欣赏吗?我会非常感谢的。
作者: 黎明1    时间: 2009-2-15 10:26

楼主专门发泰国的片子啊,不过看起来确实和欧美的日本的都不一样,有种别样的感觉
作者: wys0986    时间: 2009-2-15 10:30

我很喜欢泰国的女人和老外一起赶实在是太刺激了!
作者: wwggmm    时间: 2009-2-15 10:41

感谢分享,支持楼主.纯支持一下,楼主辛苦了!
作者: 君临天下2007    时间: 2009-2-15 10:46

图太小了,不过感觉这个女优还行,不下了。
作者: qaz12334    时间: 2009-2-15 10:50

楼主好像偏爱泰国妹诶,不过男的为什么是外国人呢
作者: happyduke    时间: 2009-2-15 11:29

泰国女孩还有长这么漂亮的?真是很少见啊!看来要下来欣赏一下了
作者: sww520    时间: 2009-2-15 12:08

泰国现在片子拍的也很不错,不过经典片不好找,以后希望发点泰国宗教色彩的片子,应该很不错,谢谢楼主
作者: pp2100    时间: 2009-2-15 12:51     标题: 最近泰国的片子不少,画面也很清晰!换换口味也是不错的

最近泰国的片子不少,画面也很清晰!换换口味也是不错
作者: rdhxw    时间: 2009-2-15 13:11

还真是漂亮啊,和美国佬搞起来了,真有两下子!不错,收着了!
作者: 小色、    时间: 2009-2-15 13:13

纹身的女孩肯能很有野性吧,个人不喜欢这种口味的还是小鸟伊人的女孩子让人有性冲动吧,貌似还有点混血的样子,看了象西方人,
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-15 13:39

泰国MM是正宗的,可拍的是老外。没有泰国味了
作者: sdwhmd    时间: 2009-2-15 13:57

久违了,谢谢斑竹的辛勤劳作。喜欢这些泰国的女人
作者: langji163    时间: 2009-2-15 14:04

难得看看泰国的妹妹也不错,就是感觉黑了点
作者: aLeXis    时间: 2009-2-15 14:13

第一部的那个泰国妞有点象小泽
不过不是我的菜
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 14:17

不太喜欢泰国的片子,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: match1981    时间: 2009-2-15 15:02

现在泰国女人好象都很猛,什么都敢玩不说,还是保持亚洲女人娇小的身材,看来快赶超日本了
作者: 1151    时间: 2009-2-15 15:05

虽然比较黑的妹妹不过感觉比日本妞的身材性感,看上去很有欲望的女人
作者: 魔帝    时间: 2009-2-15 15:11

棕色皮肤,不是很好看。不过只要是2P以上的就多要下。呵呵
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-2-15 15:13

泰国片子确实少见,不过不比日本MM漂亮哦,支持楼主发帖。下次再下载了。
作者: 诸葛肛交    时间: 2009-2-15 15:15

这片子不错,很漂亮,谢谢lz分享好片子,大力支持一下
作者: lkmw    时间: 2009-2-15 15:34

第一个片子的女优看着好象是混血儿吧?长的挺漂亮的.先感谢一个了.
作者: w750201r    时间: 2009-2-15 16:07

是不是泰国的片子啊?楼主有没有弄错啊,好象是老外的片子.
作者: pipicool    时间: 2009-2-15 16:10

在这方面泰国也已经走到了中国前面,中国的同行们要努力了!
作者: xtitxiu    时间: 2009-2-15 16:21

好片必收,谢谢楼主啦,我总觉得泰国女子放得开些
作者: yqboby    时间: 2009-2-15 16:34

泰国妹妹其实挺漂亮的,虽然小巧一些,但非常温柔,不是遇到人妖就好.
作者: joymax    时间: 2009-2-15 17:02

这个不是和上面的是一个人吧。看看先。支持lz。红心送上
作者: 454698557    时间: 2009-2-15 17:13

女的还行,一看就是外国人,哈哈,支持!继续努力啊
作者: 103937395    时间: 2009-2-15 17:24

这个不是和上面的是一个人吧。看看先。支持lz
作者: fyadv    时间: 2009-2-15 18:10

泰国的长的通常都不错,mm在其中表现很好.
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-15 18:12

第一幅截图里面的女人为什么一会儿是黑头发,一会儿又是金发啊?难道是两个妞?
作者: andy_37    时间: 2009-2-15 19:37

我也感觉有混血的迹象 泰国的女人被外国人干的够多的啊
作者: guojie1214    时间: 2009-2-15 20:32

女的光看脸怎么看怎么像小妖啊 不怎么漂亮
作者: hai752    时间: 2009-2-15 20:51

这个泰国妹妹好像长的不是很好看,就不下了.
作者: loveshuang    时间: 2009-2-15 21:20

这部片子应该是东方狂热系列的其中一部,这个系列很不错的,东西大战!喜欢!
作者: echozoo    时间: 2009-2-15 21:33

第一个是美妞??????????

看看咯
作者: ysf528    时间: 2009-2-15 21:38

谢谢楼主的片子了,我下了看看,光看图片就让人想入非非啊。
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-15 21:39

以前看过一部泰国的片子感觉女优的质量以及片子的内容都要比RB的要高,尤其是口技更倾向于欧美的彪悍风格!
作者: coolenson    时间: 2009-2-15 21:47

好像还有点情节的呢,不过不喜欢看泰国人的
作者: chenwei383    时间: 2009-2-15 22:21

那个纹身的女孩我看有点像混血儿,人也长的不错而且是小硬盘,不占空间,下来看看.
作者: tgq9000    时间: 2009-2-15 22:36

下面的那部看过。是东方狂热17部吧?片子是欧美国家拍出来的.拍的比较好
作者: hgang    时间: 2009-2-15 22:43

不会是人妖吧,西方人好象更喜欢干泰国妹,我也喜欢
作者: wangwu001    时间: 2009-2-15 22:46

换换口味也不错,有点黑色调啊,喜欢就好!
作者: woshiair2    时间: 2009-2-15 22:52

泰国美眉各个都是健康的皮肤,而且还能够顶住外国人精壮的JJ,其实比日本的美眉好的多,支持楼主的好片子。
作者: wjjqqq8269    时间: 2009-2-15 23:34

泰国的还是第一次看,开开眼界,下来看看。
作者: carter1981    时间: 2009-2-15 23:42

小格式的 我喜欢 泰国的很少 一定要下了看看
作者: fucktofuck    时间: 2009-2-15 23:45

第一部片子的女主角不是泰国人吧,第二部还不错,看着带劲
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-16 00:12

有点像混血儿,人也长的不错,喜欢这些泰国的女人,
作者: tomtang22    时间: 2009-2-16 01:06

不错么,我还不知道原来泰国人拍的片子也挺不错的么,第一次看泰国的,谢谢楼主
作者: johnnywalking    时间: 2009-2-16 01:07

怎么看是泰国的?

泰式按摩?

有点意思   支持一下
作者: lzy0222    时间: 2009-2-16 01:27

很少看到有泰国MM的片子  下载中 ``谢谢楼主
作者: haha_123    时间: 2009-2-16 01:30

片子看起来不错,不过RMVB格式的片子不太喜欢。比较喜欢AVI比较高清!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2