标题: [日本AV] [无码/176x144]秘密中出任務 - 華美月(Mizuki Hana) Vs 黑人[3GP/99MB] [打印本页]

作者: sxh8637    时间: 2009-3-4 15:32     标题: [无码/176x144]秘密中出任務 - 華美月(Mizuki Hana) Vs 黑人[3GP/99MB]

【影片名称】:sxh8637@SIS@Top Secret Creampie Confidential - 秘密 中出 任務 - 華美月(Mizuki Hana) Vs 黑人
【影片大小】:99MB
【影片时间】:01:59:34
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片浏览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/3532ba87-088b-11de-bfb6-0014221b798a/

首先感谢大家的支持,你们的支持是我继续发片的动力!

作者: hbmql    时间: 2009-3-4 15:56

是黑人吗?家伙也太小点吧,哎!真是愧对黑人啊!也只能玩玩日本妞了!
作者: 5617330    时间: 2009-3-4 16:02

妹妹身材不错的 ,支持了,马上下来看看,谢谢楼主!
作者: 午夜浪漫    时间: 2009-3-4 17:34

妹妹身材不错的 ,支持了,马上下来看看,谢谢楼主!
作者: mofangA    时间: 2009-3-4 18:05

妹妹身材不错的 ,支持了,谢谢·楼主,顶
作者: 罗拉粉    时间: 2009-3-4 18:28

MM的身材挺不错的哦
就是黑男主角的JJ有点短
作者: caan1002    时间: 2009-3-4 19:37

黑人的家伙不都是贼长贼大的吗?怎么这个黑人这么的小啊?
难怪只能去日本玩日本女人了啊!

作者: rose123456    时间: 2009-3-4 21:39

我记得之前有人发过,不过是纳米的,下载不了,楼主真是好人!红心献上
作者: jy1354    时间: 2009-3-4 21:59

没办法,对于小日本女人来说
这位黑人兄的小DD已经够大了。 在大她就受不了了
作者: heretics    时间: 2009-3-4 22:01

那个黑人的家伙明显是山寨版的,还不如我的犀利
作者: foreverlive    时间: 2009-3-4 22:09

这年头要出来找饭吃还真不容易啊,连黑人都要去服侍~
作者: haoyun123456    时间: 2009-3-4 22:20

今天刚换了部新手机,上来弄部电影瞧瞧,哈哈,谢谢楼主!
作者: salvation    时间: 2009-3-5 01:18

小日本的片子 支持了 女主角够漂亮 除了漂亮还是漂亮 叫的真他妈好听 黑人的那个家伙太鸡巴大了
作者: jianrenribi    时间: 2009-3-5 12:13

这片子我有AVI电脑格式的,方便说他的小了,天啊,你老兄的有他的一半都不错了,干得华美月狂高潮,这部同濑名VS极限拍摄手法惊人相似,不过那部片子我没有看到过手机版,那里的黑人JB把濑名吓得口瞪目呆,真是就是驴JB,濑名就是一个字,给日得真"惨",如果没有看过的狼友找到那部,相当不错,我个人认为,相比这部就差先多了
作者: 天下第一高手    时间: 2009-3-5 12:25

还可以吧,算是比较好看的,就是有点老成。
作者: zpb4611665    时间: 2009-3-5 16:51

图片看起来很是诱惑人不知道片子怎么样~支持下楼主~
作者: 我要跑前面    时间: 2009-3-5 18:08

这黑鬼的东西也太对不起人了,这么不成比例,失望啊!
作者: xmlai    时间: 2009-3-7 16:12

妹妹长的是不错,不错男主角应该是非典型性的黑人了!先看看
作者: game23    时间: 2009-3-8 07:12

呵呵中出还有秘密进行的啊 顶你了 挺有意思的
作者: yaotmc    时间: 2009-3-12 14:13

好,我要看日本MM怎么被黑人蹂躏的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2