标题: [日本AV] [有码/176*144]完全無欠のセックスドール ジュリエット2號[3gp/77.1M] [打印本页]

作者: rtyou    时间: 2009-3-30 06:27     标题: [有码/176*144]完全無欠のセックスドール ジュリエット2號[3gp/77.1M]

影片名称:完全無欠のセックスドール ジュリエット2號
影片大小:77.1M
是否有码:有码
播放时间:01:59:23
图片预览:
这张是宣传清晰,后面几张是截的图

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/26b ... -a398-0014221b798a/
作者: LXKOXL    时间: 2009-3-30 06:51

女的很漂亮身材也很棒,两个奶太诱了,可惜是有码的就不下了
作者: 我是大娘    时间: 2009-3-30 07:06

这片好,我看过类似的,但没有这个好。谢谢楼住了,
作者: www8cctv8    时间: 2009-3-30 12:14

长这么漂亮的小姑娘啊真是太浪费了谁边搞个大款。还脱
作者: kknife    时间: 2009-3-30 14:45

不错的脸庞,特别是那双眼睛还是很有神采的,可惜胸有点外扩了
作者: dstxwd    时间: 2009-3-30 14:50

大小合适。先看看好看不。好看的话等下来给你红心.
作者: louxb1208    时间: 2009-3-30 19:39

真的是很不错啊,好东西当然大家一起分享了,谢谢楼主
作者: kangtayo    时间: 2009-3-30 19:41

长像  身材真没得说了   可惜是有码的   叫声应该还不错吧
作者: rjmdd    时间: 2009-3-30 20:21

长得很清纯的样子  干这行可惜了点   谢谢楼主
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-3-30 21:48

这个女女没话说啪啪地,绝对的收藏楼主大哥辛苦!
作者: zzx1983119    时间: 2009-3-31 01:36

虽然照片PS过 不过女优素质的确不错,赞一个
作者: yanjiel988    时间: 2009-4-4 11:21

女的长得很清纯哦,可惜被污染了,该死的日本鬼子
作者: a3212829    时间: 2009-4-4 12:03     标题: 完全無欠のセックスドール ジュリエット2號

楼主的影片怎么下载不了?怎么找不到资源?
作者: xfjdm    时间: 2009-4-4 12:08

怎么找不到文件啊,现在我不能下载了啊,谁能告诉我怎么下载吗
作者: jackmo1978    时间: 2009-4-6 12:18

呵呵,女优长的很不错呀,偶下载来收藏了先!
作者: a237711569    时间: 2009-4-6 12:20

楼主 连接挂了  你能不能补下哦   这片子很不错
可惜下不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2