标题: [交流] 哪位前辈能认识这两位绝色啊 [打印本页]

作者: archer_reg    时间: 2009-5-8 11:06     标题: 哪位前辈能认识这两位绝色啊

作者: susan13700    时间: 2009-5-8 16:32

不好意思楼主,3个偶都不认识,最后一个感觉是偶们国产滴MM呢?
作者: archer_reg    时间: 2009-5-8 22:41

谢谢各位,其实是两个人。
图片其实不小,只是在这个页面现实就这么大,我传的原图挺大的。大家可以在新窗口中打开看看
作者: zhenzhen77    时间: 2009-5-8 22:46

老兄  不会是自拍吧
第二幅 好象是韩国的
呵呵
作者: paomo_2008    时间: 2009-5-8 23:27

第一个好象叫什么真央。。后面2张不是女优只是自拍
作者: zorrosu    时间: 2009-5-8 23:45

长相很一般,画质太差,感觉很国产很山寨,楼主这也叫绝色?
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-8 23:52

在新窗口中打开,根本就看不到图片,不过这两个MM也算是美女一个,我也期待有高人出来解决
作者: pop0626    时间: 2009-5-9 00:17

好像都不出名,要想知道具体资料估计没戏。
作者: archer_reg    时间: 2009-5-9 19:48

就是不出名才找大家帮忙啊。确实都是女优,没有自拍,第二个人有完整的一套。但是不明白为什么在这个页面下看比较小。
作者: archer_reg    时间: 2009-5-9 19:51

清晰地在这里,大家点开看吧,我死活也试不成功显示在这个帖子里。

作者: thebigcity    时间: 2009-5-10 02:04

不认识像是自拍的不是那个正规片子吧或者楼主可以再找找咯
作者: archer_reg    时间: 2009-5-10 13:03

看表情应该是AV里的,不会是自拍。我找了好几年了
作者: camby2006    时间: 2009-5-10 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这是97年以前的日本女优,没有美感,而且不觉得是绝色
作者: archer_reg    时间: 2009-5-10 21:04

第二个年纪是大了些,但是像我一个朋友。
第一个还算清纯吧?
作者: spermlee    时间: 2009-5-12 04:50

第一个是伊央川奈舞,东京热有他无码的,长的很可爱,不过笑起来有点丑,第二个倒有点像艳照门的BOBO哈哈,那个男的应该是陈冠希
作者: 传说中的高手    时间: 2009-5-12 08:15

第一张图片里的妹妹好漂亮。第二张的妹妹一比逊色不少啊。两个都不认识。
作者: archer_reg    时间: 2009-5-12 13:39     标题: 回复 15楼 的帖子

搜了一下,和伊央川奈舞有些差距,难道我的图片是早期作品?放两张链结的图,大家看看像不像。

第二章不是陈冠希,因为很早以前就有了
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 13:44

我阅A无数,但还是没见过这2个,长得也只算可以,和绝色还有点差距的。
作者: mythksharp1    时间: 2009-5-12 13:47

感觉一般,不觉得很绝色,很楼主没语言饿 .
作者: archer_reg    时间: 2009-5-12 14:22

搜到一些伊央川奈舞的资料,总感觉不像
http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 617a&user=baidu

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2