标题: [日本AV] [无碼/320*240]“痛...痛!一带!一戴! [mp4 /14.8 MB] [打印本页]

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-16 19:01     标题: [无碼/320*240]“痛...痛!一带!一戴! [mp4 /14.8 MB]

【影片名稱】: “痛...痛
【影片大小】: 14.8 MB
【影片格式】: mp4
【影片時間】: 06.47分钟
【下载地址】: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/28dc4b30-3cb3-11de-b440-0014221b798a/
原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMxOGMzMTBiNWU5NWNmZTQ2NDg4NDVkMWViMmNmZDkvJUUyJTgwJTlDJUU3JTk3JTlCLi4uJUU3JTk3JTlCJUUyJTgwJTlELnJhcnwxNTU1MzgwNg==

原始连接:请将回车去掉
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMxOGMzMTBiNWU5NWNmZTQ2NDg4NDVkMWViMmNmZDkvJUUyJTgwJT
lDJUU3JTk3JTlCLi4uJUU3JTk3JTlCJUUyJTgwJTlELnJhcnwxNTU1MzgwNg==

图片:

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-16 19:02

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMxOGMzMTBiNWU5NWNmZTQ2NDg4NDVkMWViMmNmZDkvJUUyJTgwJT
lDJUU3JTk3JTlCLi4uJUU3JTk3JTlCJUUyJTgwJTlELnJhcnwxNTU1MzgwNg==
作者: chenqipi01    时间: 2009-5-16 19:35

请问“原始连接”怎么使用?是在RS上粘贴使用吗?
作者: 520kangta    时间: 2009-5-16 19:47

这个女的是空姐嘛 ?感觉还是很不错的下载了,谢谢楼主
作者: 飞机狼    时间: 2009-5-16 20:01

这女的是空姐还是学生妹?怎么最后那个有点像学生妹呀?
作者: 画画画画    时间: 2009-5-16 20:03

这个好像还没有看过呢,谢谢楼主发帖分享了!
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-16 21:20     标题: 回复 3楼 的帖子

先安装RaySource客户端!接着把原始连接复制到地址栏在按回车!这样就自动下载的!
作者: cljh    时间: 2009-5-16 21:39

图片看来不太清晰,也不知她是否真的很痛的。
作者: daddy1    时间: 2009-5-16 21:55

不太清晰哦,女的是学生吧?看起来满小的哦
作者: qq19841011    时间: 2009-5-16 23:03

楼主啊,你所有的链接都挂了,呵呵,有空补上吧,辛苦啦
作者: HT2009    时间: 2009-5-17 00:45

是新片就要支持嘛,好。呵呵,请楼主多多发好片、发新片!
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-17 01:07     标题: 回复 10楼 的帖子

链接以经朴上了!多谢你的提醒! 下次发片要检查才行!
作者: chopper911    时间: 2009-5-18 03:23

没看过·小女生看着挺纯的·就是链接的问题让人不爽
作者: haoranxu    时间: 2009-5-21 13:39

下不了啊,楼主麻烦检查一下啊,谢谢了啊!
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-21 16:35     标题: 回复 14楼 的帖子

用原始链接如显示链接不合法

分两次复制和黏贴  !接着把原始连接复制到地址栏在按回车!这样就自动下载的!
原始连接:

作者: au999999    时间: 2009-5-21 16:37

喜欢空姐的题材 再加上国产 不得不佩服楼主的资源
作者: ft5332561    时间: 2009-5-21 16:42

楼主可真厉害,你连日语都说出来了啊!佩服佩服
作者: 8098848    时间: 2009-5-21 17:11

这个女的在干什么呀? 图片上完全看不到真郁闷
作者: qiufeng007    时间: 2009-5-21 17:26

早就想看这个片子了,可惜就是下不了,不知道这次行不行!先支持一下!
作者: linyao    时间: 2009-5-21 17:30

你所有的链接都挂了.不能下载......
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-21 19:56     标题: 回复 21楼 的帖子

这为大哥你有没有安装RaySource客户端啊!如果安装了就按下面的操作!
先安装RaySource客户端!接着把原始连接复制到地址栏在按回车!这样就自动下载的!
用原始链接如显示链接不合法
那就把原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjMxOGMzMTBiNWU5NWNmZTQ2NDg4NDVkMWViMmNmZDkvJUUyJTgwJT请将回车去掉lDJUU3JTk3JTlCLi4uJUU3JTk3JTlCJUUyJTgwJTlELnJhcnwxNTU1MzgwNg==

分两次复制和黏贴  !接着把原始连接复制到地址栏在按回车!这样就自动下载的!
原始连接:
作者: xiaoyong989    时间: 2009-5-21 21:05

哇  MM长的好清纯啊  而且还是制服  我喜欢啊  多谢LZ的分享了
作者: zcy979    时间: 2009-5-21 22:50

先下来欣赏了。谢谢LZ的好片子。小弟这里红心献上了!
作者: pjlth    时间: 2009-5-29 21:18

偶觉得,装的比较现实,现在日本人估计就出他妈肚子里钢生下还是处女,剩下的就没了吧
作者: lanhaiyingy    时间: 2009-5-31 18:41

楼主发帖不容易,鄙视那些看帖不回的!谢谢分享!
作者: gyfluqun    时间: 2009-6-1 05:01

看不到图 下不了
楼主 在吗?
在不在
作者: 九月六号    时间: 2009-6-2 15:01

题材不错我  喜欢    嘿嘿  下载看看 那
作者: xiaotian42003    时间: 2009-6-2 19:05

这个链接图也挂了,链接也被删除了,想下都不行了
作者: 419725453    时间: 2009-6-3 07:23

这个好像还没有看过所有的链接都挂了不太清晰
作者: phantomhu    时间: 2009-6-3 08:10

支持楼主发片 支持国产 支持真实 没有截图啊
作者: lslswstudy1    时间: 2009-6-3 11:04

楼主啊,你所有的链接都挂了,呵呵,有空补上吧,辛苦啦
作者: 854108    时间: 2009-6-3 15:58

痛?是破处吗?我好期待啊!可惜土开不到了!来晚了啊!楼主能不能把图重发下啊!
作者: qzwxecads    时间: 2009-6-5 19:37

楼主 你的标题起的太强大了 我完全是被你的标题吸引来的
作者: driverd    时间: 2009-6-7 15:41

不错,内容够多阿!

都收下了

好好看看!!!
作者: cll85    时间: 2009-6-7 17:09

是不是小日本的啊?下来瞄瞄下,随便支持楼主
作者: a8217747    时间: 2009-6-7 17:29

下不到了!楼主。而且我连图都看不到了!也不知道是我的机问题还是怎么的!
作者: 79883039    时间: 2009-6-7 17:54

看不到图啊!大哥,麻烦你弄下行不啊?速度啊
作者: shenyang1101    时间: 2009-7-25 20:32

现在的小女孩啊  怎么这样哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xu10314718    时间: 2009-7-25 20:37

这个看上去确实是十分的不错哦,太让人喜欢你了,支持
作者: 176991316    时间: 2009-7-25 20:55

楼主这标题起的太逗了  呵呵  知识都学杂了啊
作者: love-av    时间: 2009-7-25 21:46

制服诱惑,太棒了!女主角美腿也相当漂亮,谢楼主分享
作者: 蚊子    时间: 2009-7-26 00:05

应该是学生妹啊,空姐那里有这么清纯了啊,看似日本片
作者: proteosomo    时间: 2009-7-26 00:09

看起来很漂亮啊,感谢楼主分享这么好的片子。多谢了。
作者: baidie1230    时间: 2009-7-26 00:10

链接还能下,这个片子好像挺老的了,四年前Vagaa里面有过
作者: goushiljk    时间: 2009-7-26 00:26

这是台湾的还是日本的啊
好象不是很清晰哦!!
作者: sxzaiwxb    时间: 2009-7-26 00:45

应该是小日本的片吧   学生M是肯定了  点红心去
作者: onlywfp    时间: 2009-7-26 01:49

学生妹啊,又是鬼子MM,不过挺靓的也就算了,u喜欢鬼子
作者: 931292947    时间: 2009-7-27 00:40

图片看来不太清晰,也不知她是否真的很痛的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2