标题: [经典] [四周年庆](PRESTIGE)人妻ナイト 17 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-6-8 22:48     标题: [四周年庆](PRESTIGE)人妻ナイト 17

[影片名稱]︰(PRESTIGE)人妻ナイト 17
[影片大小]︰3.94Gb
[影片格式]︰DVD
[影片時間]︰115 mins
[是否有碼]︰有碼
[開放時間]︰24小時
[有 效 期]:10種或3天以上
[驗證號碼]:6b9c2ffe929b51f6ce8ead66ca382cfd29273943
[影片預覽]:

附件: EZD_244.torrent (2009-6-8 22:48, 164.39 KB) / 该附件被下载次数 3134
作者: suyibing    时间: 2009-6-8 23:00

人妻真诱人啊 ,可惜我挂着几个片呢,以后再下了。
作者: abaddon78    时间: 2009-6-8 23:03

左上角那张的身材真好啊,就怕是封面杀手。正在犹豫到底要不要下。不过还是支持楼主发片的。
作者: niming10    时间: 2009-6-8 23:15

绝对不是封面杀手,我已经下过这部片了。不过封面左上那张诱人的姿势影片中却没有出现,可惜呀
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-8 23:22

这个系列的为啥没有人做成字幕的呢?还是因为对话太少,做了没意义。
作者: yyyyuan    时间: 2009-6-9 00:07

这女的相当漂亮,尤其是穿着3点式T-BACK在凳子上被调教的时候,还带着眼罩,绝对值得下,前几天有个AVI的版的,我下了那个,有兴趣可以找找
作者: 善良在心    时间: 2009-6-9 01:07

就喜欢DVD原版,这个MM脸好皮肤白,B又嫩,打飞机肯定爽
作者: x.X.x    时间: 2009-6-9 01:10

真是个不错的人妻,黑花纹的裙子看起来极度性感,女人味十足!
要是有这样一个美妻相伴,死也值得!
作者: azure11985    时间: 2009-6-9 01:25

这个人妻好年轻啊.这样的才有味道啊.花样还挺多
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2009-6-9 07:23

好漂亮的MM.素人的感觉啊.谢谢楼主发这么好的片子
作者: sharkwu    时间: 2009-6-9 08:01

这个我看过ken大的截图,当时并没有下载,封面杀手的可能性比较大哦
作者: puti313    时间: 2009-6-9 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女的腿好有诱惑力哦,长得也不错,身材还挺好的,而且又是人妻主题,喜欢。谢谢楼主分享好片!
作者: hmjmbear    时间: 2009-6-9 08:56

好美的一双腿,从封面上看实在是太诱人了,
感谢楼主的分享!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-6-9 09:32

好美的女人啊,身材绝对可以做模特了,奶子也好大啊,真是美啊!
作者: hometheearth    时间: 2009-6-9 13:12

很清纯的美女哦,身材也是一级的棒,片子收藏了,感谢哦
作者: silvan    时间: 2009-6-9 13:34

身材这么好啊,但是这布片是大格式的下不了谢谢楼主
作者: hys12345    时间: 2009-6-9 14:00

第四张图片动作挺困难的,呵呵,就是文件太大了,纯支持下,红心送上
作者: laotan39    时间: 2009-6-9 17:27

极品极品,一定要收藏了,就是容量太大了,又要舍弃一部分片子了
作者: ss2zhang    时间: 2009-6-9 19:15

好漂亮,就是太大了,我网速慢,不知道什么时候才能下完
作者: schneider1125    时间: 2009-6-9 20:30

挖塞!这个人妻绝对OK的~如果不是封面杀手的话 那真的太漂亮了 我已经开始着手收集她的片子了  哦也 红心送上 期待有小容量版的 我先翻翻以前的帖子 看看有没有AVI格式的~
作者: terryqiu    时间: 2009-6-9 21:41

这个MM真的很不错
而且我发现我以前竟然有下过她的片了

片太多了
看不过来
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-9 22:25

这个妹子的身材真是没的说了
我太喜欢了
作者: yumeng6958    时间: 2009-6-9 22:41

此人绝对是人妻中的绝品,非常少见的,感谢分享
作者: huangboyun    时间: 2009-6-10 13:44

PRESTIGE系列的片子都挺不错的。女优都比较有水准!下来欣赏一下!
作者: lzconan    时间: 2009-6-10 20:15

身材好好的女友啊,真是忍不住多看几眼,支持楼主
作者: anothergc    时间: 2009-6-10 20:22

这个公司拍的片子已经很有名了,我去的好几个音像店都有它的专柜,说实话确实不错
作者: haoran1029    时间: 2009-6-11 13:20

太漂亮了,脸蛋太好看了,值得看看的啊,多谢了啊。
作者: 藏锋    时间: 2009-6-13 11:39

身材真引诱别人犯罪,喜欢这样的人妻啊,下来爱看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2