标题: 现在的PSP3000破解了没有 [打印本页]

作者: nicaiya    时间: 2009-6-21 06:02     标题: 现在的PSP3000破解了没有

哪位大哥知道现在的PSP3000破解了没~
作者: 1397111    时间: 2009-6-21 07:17

应该是破解了吧,我在PSP论坛上看到了的
作者: deco1989    时间: 2009-6-21 08:29

破解了,楼主,不过还是有点不稳定,V3主板的都破了,要相信黑客的力量
作者: 1138925488    时间: 2009-6-21 08:37

建议不要入手先,还不知道是不是真的完全破解得了。
作者: e67058    时间: 2009-6-21 09:11

已经破解了,现在是入手比较合适的机会因为现在价钱还相对来说比较便宜,再过一段时间就要开始涨价了,因为大量的破解游戏就要出现,随之而来的就是涨价。
作者: dowane1985    时间: 2009-6-21 09:40

建议楼主再等一等,因为性能还不是很好,况且又出新机型了
作者: qwbaby    时间: 2009-6-21 09:42

破解是破解了,但是不算完全破解。主要缺点是不能关机,只能待机。一旦关机就需要重新破解了,不建议购买
作者: tgfdc    时间: 2009-6-21 09:49

5.0以下的破解了,5.5的好像还没有,买的时候要注意!
作者: jobuns    时间: 2009-6-21 12:50

大部分还没破解,还有就是楼上说的即便破解的部分一旦关机就需要重新破解了。我一直用来看电子书
作者: 5581558    时间: 2009-6-21 23:05

7楼的正解。我目前就是3000的,感觉还可以吧。
作者: nano.leez    时间: 2009-6-22 00:21

看来玩psp的人不多
都破解整整三周了
目前没什么问题
要出手建议尽快 因为货越卖越少 价格自然越来越贵
买的时候千万不要买最新的几款色彩 很可能已经升级到5。5了
5.03是可破解的固件版本
作者: 路过买酱油    时间: 2009-6-22 00:48

有一个深圳的16岁小孩破解了,但是他的版本不稳定容易死机。现在还在破解中。。我相信快了,中国的牛人太多了。期待中
作者: yasheng888    时间: 2009-6-22 01:36

破是破了,但存在一个问题,好像是一拔电池就自动还原成未破解的状态了,无论是开机拔还是关机拔都会造成这样的结果
作者: hsbbbb    时间: 2009-6-22 13:30

现在我还是用的是1000。前些时候由于没有破。好多2手的机器啊
作者: x64116253b    时间: 2009-6-22 15:16

已经破解了,要入手其实还是看个人喜好吧,如果喜欢新鲜的东西可以等PSP GO,个人不推荐,要不等到PSP GO破解了估计PSP4000都出来了
作者: men40    时间: 2009-6-22 18:33

破解是破解了,不过我的那个玩Win11总是要黑屏,不知哪位大哥可以指教一下?
作者: zxwxxx    时间: 2009-6-22 21:09

破是破解了,但和PSP2000的完全破解来比,还是有很大差距。不能关机,既是不能换电池(我除了换电池,一般都是待机)
作者: A37806360    时间: 2009-6-23 11:11

现在买3000还是不太合适,只能在等一段时间了一关机就完蛋了
作者: hcw8933    时间: 2009-6-23 11:19

破解了的,但是好像还不是完全的完美破解!你去电玩巴士上去看下吧,去电玩巴士的论坛里面问下好了
作者: wldyhm    时间: 2009-6-24 09:07

破解是破解了,但是并不完美,不能关机而只能待机,如果完全关机后只能重新刷系统!
作者: hlover    时间: 2009-6-24 20:40

我手上有台3000,其实现在可以入手了,ISO游戏都可以玩,早买早享受。
作者: anjan_h    时间: 2009-6-25 03:04

我用的也是3000,破解得还不完全,使用上有点小麻烦,不过可以接受。当然如果对这个不是很熟悉的朋友可以等阵子再买。
作者: wenchuandizhen    时间: 2009-6-25 12:52

应该是不像2000那样完美破解,也就是可以玩ISO,但是不能关机,只能待机,关机重启后得重新刷机,比较麻烦
作者: wenchuandizhen    时间: 2009-6-25 12:53

应该是不像2000那样完美破解,也就是可以玩ISO,但是不能关机,只能待机,关机重启后得重新刷机,比较麻烦
作者: djbb    时间: 2009-6-25 13:43

PSP论坛上看到,破解是破解了,但是不算完全破解
作者: 其实我知道    时间: 2009-6-25 22:05

破解了一部分 还是用2000吧 三千现在只能观望 完全破解嘿得等啊
作者: yuanmoua    时间: 2009-6-26 21:51

pspgo 非常不好用,键位安排不合理》
作者: serux    时间: 2009-6-27 08:52

听说是破解了,但还需要经常重新刷,在等等吧!
作者: yanvan    时间: 2009-6-27 09:08

引用:
原帖由 wenchuandizhen 于 2009-6-25 12:53 发表
似的 但是可以玩iso我就很满足了 以后会出来可以关机的破解版吧
作者: xiaobaigod    时间: 2009-6-27 09:28

3000现在很麻烦,不过楼主有主机吗!如果没有推荐买主机就是PS3或XBOX360!
作者: infi1986    时间: 2009-6-28 20:45

破了,不能关机而已,毕竟这是小事,现在买合适,完美破解只是时间问题
作者: AKira730    时间: 2009-6-28 21:50

不能关机,一关机就不能继续玩ISO,只能待机。
作者: shehepe    时间: 2009-6-29 00:39

已经破解了,不过好像还有待完善的样子,个人觉得现在PSP的游戏真的没什么可以玩的,纯粹也就是拿来看视频什么的用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2