标题: [日本AV] 【无码】(重发)90后非主流小美女自拍视频和照片完整版[AVI/64m] [打印本页]

作者: 高超    时间: 2009-8-25 09:05     标题: 【无码】(重发)90后非主流小美女自拍视频和照片完整版[AVI/64m]

【影片名称】: 90后非主流小美女自拍视频和照片完整版
【影片大小】:64MB
【影片时间】: 5min
【是否有码】: 无码
【播放时间】:5min
【下载链接】:http://www.xun6.com/file/c44431a ... %8A%99%2B2.rar.html
很可爱的MM,有狼友发过了,但很多朋友反映下载不了,现重新发,喜欢的朋友赶快下哦!
记得红心支持啊!谢谢!不用密码的啊,怎么有几个朋友说需要密码呢?视频在相片中间,
大家找找就能看到的,是(1747335540.flv   1747335541.flv)这两个文件就是了。

【下载链接】:http://www.xun6.com/file/c44431a ... %8A%99%2B2.rar.html

我把文件再整理了一下,分为2个卷,这样就比较不会出现下不完的情况了,视频也独立放在一个文件里面了,没有密码,
两个分卷都下完后解压就可以。
http://www.xun6.com/file/ceced5e ... 9%87.part1.rar.html

http://www.xun6.com/file/27efca9 ... 9%87.part2.rar.html

作者: zrtcsg    时间: 2009-8-25 09:13

额,总算等到了,楼主很不厚道啊,现在才发啊
作者: danlix    时间: 2009-8-25 09:14

90后的小MM都很火热,有的虽然长得不是很漂亮,可是尺度一开放 也很吸引眼球
作者: zjt_333    时间: 2009-8-25 09:21

这个好像就是网上风传的那个LV女呀  不知道是不是真实得
作者: as-ansar    时间: 2009-8-25 09:32

我日啊   要密码    上次也是下载完了   要密码
作者: bazzl    时间: 2009-8-25 09:33

这个女的好象看过很多次,楼主这都能搞到,太强大了
作者: 俊俊,    时间: 2009-8-25 09:36

终于等到了.之前那位兄弟的网盘下也下不了.感谢楼主了.
作者: 孤独de不苦    时间: 2009-8-25 09:47

哇,这个不错,MM挺嫩的,红心送给楼主
以前听看过图片
作者: 000123mnb    时间: 2009-8-25 09:50

非主流就是非主流 绝非主流那样装样  90后的我支持你 小非女
作者: yongzone    时间: 2009-8-25 09:51

还不错啊,l我还没看过呢,先下来看看,以前的没这么多照片啊
作者: worgen32    时间: 2009-8-25 09:51

不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dennistyle    时间: 2009-8-25 10:28

这妹子挺正的,不过好像不是台湾的吧,不过好东西就是要支持的
作者: kop00000    时间: 2009-8-25 10:47

哇,真的好漂亮哦 真想把她办了啊 非常喜欢啊
作者: povop    时间: 2009-8-25 10:54

xun6的下载速度好慢啊!!!呵呵不过资源不错!谢谢了!
作者: yumyum    时间: 2009-8-25 10:56

之前都在其他地方都下过,可是都不成功,希望这里成功啦。
作者: Rock.angel    时间: 2009-8-25 11:02

那片子的解压缩密码是什么?请透露一下好不好?
作者: yujing2006    时间: 2009-8-25 11:02

我看4楼还是5楼的朋友反映要密码,到底最后解压缩要不要密码?
作者: andyfok    时间: 2009-8-25 11:10

90后真开放呀,我们狼友们以后有福啦!!
作者: 高超    时间: 2009-8-25 11:16     标题: 回复 17楼 的帖子

放心下吧!!!!不用密码的!!!!!!!!!!!!
作者: lvan1982    时间: 2009-8-25 11:46

楼主能找到这样的片子!真是厉害!谢谢楼主了!
作者: lzlovezhf    时间: 2009-8-25 11:54

很熟悉的小姑娘嘛,嘿嘿,总算看到是视频了
作者: 魔蝎座    时间: 2009-8-25 11:56

又不能下载了,提示:該文件已經使用超過預定的用戶流量與下載,請在一個小時后在進行下載。
作者: 3laugh    时间: 2009-8-25 12:15

这么标致的小女生,身材和长像都很可爱。再高点就更好了。
作者: tele    时间: 2009-8-25 12:28

是不是真的哦,严重怀疑中,下载看看确认下。现在发帖子的标题党越来越多了
作者: zhouliq    时间: 2009-8-25 12:28

怎么说呢,可爱,娇小,粉嫩粉嫩的,我喜欢啊!
作者: familytofly    时间: 2009-8-25 12:59

给我想下的电影都书签一下,美女等着我啊,谢谢楼主
作者: shao36326258    时间: 2009-8-25 13:13

好东西,我喜欢,谢谢楼主分享,回去好好看看!
作者: zxxwan1020    时间: 2009-8-25 13:20

有视频可以下载的吗?据说没有啊,楼主忽悠呢吧?
作者: nokiae72    时间: 2009-8-25 13:34

支持重发,以前的旧链接我下了快3个小时了,支持一下,没看到视频啊
作者: 海东    时间: 2009-8-25 14:17

很不错  照片很多很精彩,不过为什么标有视频没看到视频文件呢?
作者: shouqiang    时间: 2009-8-25 14:20

经常看到这个小女生的系列图 但是没有看到过具体的视频 这个看下
作者: lwdde1    时间: 2009-8-25 14:34

好看···哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
作者: mml102    时间: 2009-8-25 15:17

这不是以前的那个流氓大哥与90小妹吗? 上次没赶上就删了,这回咋枚流氓大哥了?
作者: duchunfulove    时间: 2009-8-25 15:30

恩,图片看起来很不错,很性感,感谢楼主分享~~还不错啊,l我还没看过呢,先下来看看,以前的没这么多照片啊
作者: csyken    时间: 2009-8-25 15:46

晕,压缩不用密码,但是影片被加码了。MM虽然漂亮但是不能看
作者: 高超    时间: 2009-8-25 15:49

影片没有加密的,你有没有下载完呢!!!!!???????
作者: 苇月    时间: 2009-8-25 15:52

这90后MM是网上比较常见的,都是图片,楼主有视频分享好人啊
作者: lj219    时间: 2009-8-25 15:53

好东西哦,女的长的不错,谢谢楼主分享,回去好好看看!
作者: zwbaggio13    时间: 2009-8-25 15:55

漂亮啊,真是没说的,还露点,很难得,下了看看
作者: shaoyijun48    时间: 2009-8-25 16:57

90后的小MM都很火热,有的虽然长得不是很漂亮,可是尺度一开放 也很吸引眼球
   ding呀
作者: 43420    时间: 2009-8-25 17:23

照片不错,视频超无聊,很暗,没看头!看完就删掉了
作者: hhxx001    时间: 2009-8-25 18:25

原来她是台湾的啊,我还以为是南方大陆的呢。怪不得。
作者: hk1999    时间: 2009-8-25 18:26

楼主换FS网盘好不,着讯6太难下了,真是恼火!
作者: 65777005    时间: 2009-8-25 19:07

为什么分卷1下载不了呢?一点下载就到空白页!
作者: guduwufeng1    时间: 2009-8-25 19:54

90的妹妹都比较开放哦,唉我们都老了哦,呵呵正合适老牛吃嫩草
作者: bobo45123    时间: 2009-8-25 21:18

前段时间有人发过,不过解压后的大小只有19M,而且也是2段视频5分钟左右,不知道楼主的64M会有什么不同,支持下
作者: devil827    时间: 2009-8-25 21:41

par2下不了,是空白页!搞不定啊!!快跨快
作者: xmzywm    时间: 2009-8-25 21:43

这个90后真的很出名了,经常在网上看到她的相貌。
作者: qazwsx999    时间: 2009-8-25 21:47

这个女的看起来感觉不错,尤其是那黄色的丝袜
作者: szshunzhan    时间: 2009-8-25 21:57

看过很多次了,不过还是支持你楼主,继续努力
作者: 363177115    时间: 2009-8-25 22:00

不错 不错 我没有看过 谢谢楼主了啊 感激不禁 红心奉上
作者: teamozc    时间: 2009-8-25 22:19

草,又是一个非主流,现在的90啊 ,长的不怎么得,打扮打扮还行!
作者: visekes    时间: 2009-8-25 22:33

这个挺旧的了,不过她的身材样子各方面都很棒
作者: 坏下子    时间: 2009-8-25 23:48

这个看了很多图,但就是没看过视频,开开眼
作者: shliu67    时间: 2009-8-26 00:30

只看过这女的照片,没见过视频,下来欣赏欣赏!
作者: gnucn    时间: 2009-8-26 00:56

非常感谢楼主把这么好的东西放在稳定的下载空间中。
作者: tang0764    时间: 2009-8-26 00:57

终于等到了……楼主伟大啊!终于有完整版本的看了
作者: kangbest    时间: 2009-8-26 01:40

还不错啊,l我还没看过呢,先下来看看,以前的没这么多照片啊
作者: wooton    时间: 2009-8-26 02:09

支持楼主,红心已经送上,这个小女孩关注很久了,总算可以下载到她的movie了。
作者: 高超    时间: 2009-8-26 02:13     标题: 回复 44楼 的帖子

我刚测试了一下,两个链接下载都正常,没有问题啊
作者: kuxing123    时间: 2009-8-26 03:48

网速好慢,这么大的文件5分钟而已吗?怕不能满足啊
作者: k1q2    时间: 2009-8-26 09:52

啥也不说了 支持楼主的无私分享 正在下载中 速度不算快 150左右
作者: gdsdtpj    时间: 2009-8-26 14:23

以前下来看过了,感觉也没什么,现在的90后就是这样的了
作者: lygwb    时间: 2009-8-26 15:06

好贴一定要回啊,这个小美女我最喜欢,感谢楼主啊,找了好久都没找到
作者: pp1413    时间: 2009-8-26 15:19

收藏了,怎么全的不容易啊,支持楼主,谢谢发贴
作者: wtotototo    时间: 2009-8-26 15:29

额,总算等到了,楼主很不厚道啊,现在才发啊顶顶
作者: wtotototo    时间: 2009-8-26 15:30

好贴一定要回啊,这个小美女我最喜欢,感谢楼主啊,找了好久都没找到
作者: taodu    时间: 2009-8-26 15:33

好久没来了,一来就有好东西!
很上眼的,收下啦!
谢谢!
作者: concaoshu    时间: 2009-8-26 15:35

哦~~有视频了啊。看看原来光看她的照片了
作者: manlovemm    时间: 2009-8-26 20:15

好啊!非常感谢LZ!我正在找这个能下的!
作者: jay8617    时间: 2009-8-26 21:18

辛苦啊楼主  感谢感谢  总算找到了 随我心愿
作者: leeyonwang2    时间: 2009-8-27 00:37

图片和之前帖子不同啊,不知道视频怎么样。
作者: yilinjian    时间: 2009-8-27 00:41

没有做?只有自拍,哪也没多大意思呀,不过还是感谢分享
作者: lizhenxx    时间: 2009-8-27 00:50

非主流的确非主流。下起走啊!够搔哈,大家下起走
作者: 119758733    时间: 2009-8-29 13:06

非主流就是不一样.小MM很漂亮.很耐看啊
作者: flyon    时间: 2009-8-29 17:42

图片是一定看过的,视频就忘记是否看过,重温下都好
作者: 798798464    时间: 2009-8-29 18:22

这个以前有人发过了好像不叫这个名字的不过MM是不错很可爱
作者: b3167775    时间: 2009-8-29 19:14

MM不错啊!很漂亮,支持楼主了!希望楼主能多发好东西!
作者: 7265297    时间: 2009-8-30 22:24

MM漂亮!我喜欢!很喜欢!呵呵!
是台湾的?
作者: xdzxyzw    时间: 2009-8-30 22:28

真的只要有人会脱她就会出名啊,人真的是为出名什么都干!
作者: 实在是冤    时间: 2009-8-30 22:31

很好的东西。可惜不是3GP的。我的手机不支持AVI格式的。可以教我怎么转换?
作者: jqxbzg    时间: 2009-8-31 02:15

现在看到这种从上往下的自拍可爱无辜状mm,我都无语,看多了也烦了。
作者: yangben123    时间: 2009-8-31 02:16

又是90后的啊.现在这类的太多了.希望这个是好的.支持下了
作者: tonnyily    时间: 2009-8-31 03:29

非常不错,就是不知道影片本身是不是和图片一样
作者: w0204480132    时间: 2009-8-31 04:17

我晕, 这个女生怎么这么像我们工会的啊!
作者: wjl2712110    时间: 2009-8-31 04:30

很不錯的女孩,无聊下来观看一下!90后,好像咪咪都是很大的!
作者: Boric。    时间: 2009-8-31 05:52

早看过了!
女的腿相当长,很性感
男的好象是吸毒的
作者: qiqipgy    时间: 2009-8-31 06:38

确实是90后啊!很小啊!强烈的支持楼主一下!谢谢好片子!
作者: JNYLK888    时间: 2009-8-31 06:47

这也太丑了吧,没发育完全就干上SEX,纯属有病
作者: dyhhd    时间: 2009-8-31 09:31

这个没看过,确实很美的90后哦,支持一下!
作者: backsexinsex    时间: 2009-8-31 23:53

就 等这呢,这女的看着挺不错的,可惜让那男的糟蹋了
作者: wap164742825    时间: 2009-9-1 00:20

是很好看,这妹妹也太靓了,不过这片这星期见到3次了,搂主下次别再发了
作者: kk95269    时间: 2009-9-1 04:08

这个片只我好想看过了,就不下载了,支持原创
作者: hisoka33    时间: 2009-9-1 06:16

看过她的照片不少 视频还没看过 谢谢楼主了呵呵
作者: etkill    时间: 2009-9-1 06:42

以前见过几张照片,感谢搂主,这个小港女,视频有一个光线不大好!
作者: datou01003    时间: 2009-9-1 08:51

呵呵非主流的小妹妹就是过瘾 给人不同的感受
作者: cc410859237    时间: 2009-9-1 08:55

对比我小的比较无爱  

看看也没多大意思    除非重的的
作者: yystarry    时间: 2009-9-1 09:01

哇塞,终于让我等到了这个小美女了,我太兴奋了,赶快下下好好的欣赏,谢谢楼主!
作者: song7578519    时间: 2009-9-2 08:35

这个妹妹的图片看了不少了。一直没收集到全套的,谢谢楼主咯。
作者: corundum    时间: 2009-9-2 14:44

的确很可的,好想吃。感谢楼主,感谢九0后给提供如此好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2