标题: [经典] 伊东遥 合集1 [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-12 10:34     标题: 伊东遥 合集1

[AVI/5.63G] 伊东遥 合集1
【影片名称】:伊东遥 合集1
【影片格式】:AVI
【字幕语言】:无
【是否有码】:有
【影片大小】:5.63GB
【影片时间】:~
【验证全码】:b12f82e5008499783f313da6bafd73fbc4d40987
【作种期限】:不定时作种
【女优美图】:~
New Comer 伊东遥

 伊东遥

僕 伊东遥

妹秘密 伊东遥

爽健美女 伊东遥

附件: 伊东遥+合集.torrent (2009-9-12 10:34, 118.69 KB) / 该附件被下载次数 9227
作者: sss21388766    时间: 2009-9-12 10:40

找到合集一了,不过速度慢了,合集二也只有200多K,合集一没有速度,郁闷的。
作者: mu33883621    时间: 2009-9-12 10:45

封面看起来不错下了去试下``......
作者: 幻山横石    时间: 2009-9-12 11:07

没看出哪一部是她的出道片,莫非还有别的?
作者: pcpcpc1    时间: 2009-9-12 11:35

女优身材不错啊,肤色古铜的很健康,很不错的女优以前看过很喜欢
作者: sman2    时间: 2009-9-12 12:10

美女是也,大家可以放心下载,多谢楼主发片
作者: evooooooo    时间: 2009-9-12 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

一直非常喜欢这位女优,终于找到了合集,谢谢楼主发片!
作者: win561016    时间: 2009-9-12 12:12

太棒了.谢谢楼主发了这么好的片子,不顶怎么行
作者: 958128    时间: 2009-9-12 13:10

嘿嘿,刚刚在下第三合集,这个合集也不放过
作者: Hasee168    时间: 2009-9-12 13:38

这样的好贴,不支持感觉太对不起楼主了,红心送上
作者: 长驱直入    时间: 2009-9-12 13:53

此女长相非常质朴,不妖艳也不可爱,倒像是邻家妹妹般亲切,看她的片子比较不那么遥远,还能略微带点性幻想
作者: zxking    时间: 2009-9-12 14:48

难得又发现个漂亮女优了,更难得楼主还发了个全套系列。啧啧!真是感激不尽!支持了!
作者: 米米橙    时间: 2009-9-12 17:53

找到了喜欢的片子,但上传速度很慢,一起加速上传吧
作者: 68113710    时间: 2009-9-12 18:52

伊东遥是我比较喜欢的女优之一,太可爱了,好多盘我都没有啊,谢谢楼主收集的这么全,一定要支持下谢谢!
作者: 10jiangwei    时间: 2009-9-12 21:05

这个女优的片子看的不多,上次看了一部,挺漂亮的,这次有合集,不错,支持
作者: xyz5521    时间: 2009-9-12 21:39

非常喜欢清纯的伊东遥,这次能丰富此女的专辑,感谢楼主分享。
作者: well_well    时间: 2009-9-12 21:56

兄弟~~~恩人啊。昨天小弟刚从驴子上拖了一部应动摇的new comer下来就不由自主的爱上了她 今天就受到兄弟大礼 谢谢喔~
作者: aucl520    时间: 2009-9-12 22:15

呵呵 谢谢LZ了把心心给你 我这人就爱清纯的
作者: laikanbaoyu    时间: 2009-9-12 22:20

我是看到合集2才来合集1的~感觉这个女优很不错的说~
作者: checkzs    时间: 2009-9-13 00:01

尹东MM的片子很经典,感谢楼主发片,红心送上
作者: 486007    时间: 2009-9-13 00:33

真的是没话说,这个妹妹太漂亮了,支持支持大力支持
作者: hunter918    时间: 2009-9-13 14:01

好喜欢伊東遙MM的作品啊,希望楼主能再多发些呢,呵呵,谢谢分亨。
作者: ssseeese    时间: 2009-9-13 18:45

确实是很好的片子!可这速度也实在太慢了啊!
作者: regnev    时间: 2009-9-13 19:20

极品好贴啊,多谢楼主发片,不能放过,收藏了。
作者: 雪里花豹    时间: 2009-9-14 13:57

伊东遥的笑容是所有av女优里面最温柔德,一直喜欢她!
作者: bluezip    时间: 2009-9-16 12:59

不觉得她好看 婴儿肥太严重了 圆圆的呵呵
作者: ytb2002    时间: 2009-9-16 15:29

好片子啊,支持楼主是我必须做的~~~~~~~~~
作者: almin    时间: 2009-9-17 10:04

很清純的一個女優
收過她幾部片子
現在來看看合集補下
作者: wurenz    时间: 2009-9-19 09:17

终于看到遥MM的合集了,感觉遥MM拍的片子都好自然,不像好多女优做的时候特别做作,叫声啊,动作啊,表情啊,一看就能看出来是装的,看多了都觉得恶心了,
遥MM就不一样了,看着非常自然,非常舒适,自从上次看了她的一部片子后,我就深深地喜欢上了这个小妮子呢,呵呵
作者: huangdudu    时间: 2009-9-19 16:00

太棒了。伊东遥是个很漂亮的MM啊。强力推荐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2