标题: 唉 和女人6年 没有真正全跟插入 [打印本页]

作者: xhcmytt    时间: 2009-9-24 20:56     标题: 唉 和女人6年 没有真正全跟插入

唉 和女人谈了7年了  多次的在洞口徘徊,但是总没办全根插入 再拔出,埃 无奈啊!每次顶进去 到了一定程度  就感觉有什么东西顶住了  没办法再进入了
作者: 色·猫    时间: 2009-9-24 21:00

应该是处女膜太厚了 要不然就是你的女人是石女
作者: fxy123456    时间: 2009-9-24 21:03

不懂
不知道你说的是什么
我没有碰到过
作者: chinacctv    时间: 2009-9-24 21:05

哥们你挺牛的,我做不到,呵呵,加油啊,自己不吃让别人吃了
作者: 那一海的狂澜    时间: 2009-9-24 21:41

难道是传说中的石女  我晕!
楼主插的位置有问题吧~?
作者: semozhimo    时间: 2009-9-24 21:44

不是吧 难道是哥们 jj超长的 问题 佩服
作者: 17616    时间: 2009-9-24 21:51

那是她没有竟如兴奋状态 她的盆腔某个部位没有打开导致你插不进去吧
作者: awsedrft    时间: 2009-9-24 22:28

楼主是不是人的东西太长了,怎么会顶住呢。要不就是她太小了
作者: bjts00    时间: 2009-9-24 22:30

楼主是想炫耀啊,明说就行了,害的楼下的理解有误了
作者: wangbinwangkun    时间: 2009-9-25 02:25

这个怎么会呢,是不是你自己的太大了还是对方的身体有点问题
作者: sese513    时间: 2009-9-25 08:51

估计你要检查一下,把手伸进去看看到底是什么东西档了,这还了得啊
作者: lsj0816    时间: 2009-9-25 09:03

你真的很可爱啊 是不是石女啊  你如果硬度够的话在厉害的处女膜也挡不住啊
还是去医院检查下吧
作者: 1天龙1    时间: 2009-9-25 09:05

应该是你女友太紧,导致阴道太紧,不好进入,如果想全部进入的话,前戏应该做足
作者: stive    时间: 2009-9-25 09:08

肯定是她处女膜太厚了,我之前也遇到过这种情况,但我采取了整个人压在她身上的方式,把力量都集中在一点上,结果"扑"的一声,才捅进去,出了很多血,她疼得都哭了,连着三天都不能做,走路都疼,这才是真的破处呢
作者: 0158    时间: 2009-9-25 14:41

不会吧,我猜是前戏不够充分,她下面不湿,进去是很难的,你确定她里面湿了没有.
作者: betahouse    时间: 2009-9-25 14:43

我看这个明显应该是个炫耀贴, 鉴定完毕!
作者: skyfang007    时间: 2009-9-25 14:58

原因1:战斗能力太差了,连个处女膜都捅不破。
原因2:插错了地方。
原因3:勃起障碍,当不能完全勃起时会影响插入效果。
原因4:缺乏生理知识,睾丸及阴囊部分已经超出了全根的范围。
作者: qwe@#$    时间: 2009-9-25 15:20

一看就是想炫耀自己的身体的某一部分比别人强壮
作者: monis    时间: 2009-9-25 15:33

插到那个位置了,要么是JJ太长顶到宫颈了,要么遇到石女?
作者: 不能再被删    时间: 2009-9-25 15:35

肯定有问题不是你的问题就是你女朋友的问题了,估计这么能炫耀的人就是你的问题
作者: 163_sexinsex    时间: 2009-9-25 15:42

不会吧?6年了,再怎么难也该攻破了吧!再接再厉就进去了啊!
作者: ecidloc    时间: 2009-9-25 16:09

我曾有女友有相似情况,她不是处女也有性交和高潮的经验,但和我试了一个星期都无法完全插入,插到一半就被东西顶住了。当然,插不入是不可能的。 她是和前男友有不好的回忆,可能对阴茎插入很敏感紧张,而且她一段时间没做过,脱掉衣服后就全身紧绷没法放松下来,甚至连大腿都弯不开来。

硬来不行,我惟有用其它的技巧。我的经验是:
1  搞点浪漫气氛让女人放松下来,不要在她不熟悉的地方做让她有安全感;
2  这点大家都说得太多了,增加安抚前戏的功夫和时间(你的是重症,应至少和她调情1小时以上);
3  不要选择她疲劳的时候来做;否则只会越搞越难;
4  叫她自己用手指或异物插入自慰,高潮越多越好;习惯了以后用你的手指帮她,当然也是越多越好;
5  买润滑剂、按摩器之类的东西,别带套

水滴石穿,没有女人插不入的。你的女6年还这样是太久了,快想办法改善吧。
作者: 8hao727    时间: 2009-9-25 17:06

处女膜太后 加上楼主主要心太软~~~~~
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-25 17:06

6年了,那应该是CN膜太厚,或者是阴道痉孪,你应该对症下药来解决。
作者: hiloom    时间: 2009-9-25 18:15

石女机会大啊,楼主你快快叫她看医生啦,不然分手不会这么厚的
作者: hhjcwx    时间: 2009-9-25 18:16

是不是JJ太短了 6~7年都没插进去过一次 真是厉害啊
作者: 刀剑浪惊魂    时间: 2009-9-25 18:30

六年了都没成功一次这不会是真的把 你都没找过别的女人吗
作者: qpmoqi    时间: 2009-9-26 00:27

都7年了一直忍到现在啊?不得不佩服楼主的定力啊!致敬!
作者: 120493785    时间: 2009-9-26 08:30

啊,那你怎么解决的,你女友帮你口爆的?这样不行啊
作者: 我是爱你的    时间: 2009-9-26 08:38

是处女膜?
还是石女?
楼主努力 攻入玉门支持你
作者: qq8221026    时间: 2009-9-26 09:45

别他吗的动不动石女,搞笑死了,哪那么容易见到!

你的那玩意太大了,楼主,鉴定完毕!
作者: 无敌先生    时间: 2009-9-26 09:51

如果真的是那么紧的话,那以后的生活还怎么过呀,做一次的难度不亚于等同攀登一次珠峰,太可怕啦!
作者: chengyuhu000    时间: 2009-9-26 09:57

你要想完全插进去 方法很简单啊 你让你的女友在上面 你在下面就行了
作者: lq04012009    时间: 2009-9-26 11:03

没有听说过,要不就是你的太长了,要不就是她的加盖子了
作者: 精装胶皮管的    时间: 2009-10-25 14:08

应该是石女啊石女是插不进去了,还是抓紧时间做个手术吧
作者: beyondl2    时间: 2009-10-25 14:34

有可能是遇到传说中的石女了。
大不了去医院问问去好了
作者: @8858tne    时间: 2009-10-25 14:53

这个不可信啊,你在骗人,那里有这样的事,现在科学这么发达,你不知道是怎么一回事,要不是你身体有问题,不能理解,你到医院去查一下不就知道是怎么了,
作者: jkyan    时间: 2009-10-25 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

下次使劲试一试,估计是处女膜太厚,羡慕你干了几年处女
作者: 淫人小喇叭    时间: 2009-10-25 15:05

难道哥哥就是传说中的35厘米吗??
不可能吧?我的勃起时23厘米,一样能把我老婆插的舒舒服服的啊
作者: asmile    时间: 2009-10-25 16:09

可怜~~你们2个谁的身体有问题啊?6年了,还不去医院看?
作者: wnlwt    时间: 2009-10-25 22:04

不会吧,要不就是你的JJ太长了,要不就是你老婆的那东西发生问题了,比如长歪了,或是如别人所说的石女,建议去检查一下
作者: caicai2008    时间: 2009-10-25 22:26

生殖道太浅,你让她去看医生,可以很快查出问题的。
作者: eezz    时间: 2009-10-25 22:53

叫你女人去做手术吧,反正你俩有一个要做手术的。
作者: qianmiao    时间: 2009-10-25 22:59

LZ发发狠,用力的来一下嘛,看看什么结果,7年了呢熬的住的啊?
作者: lad668    时间: 2009-10-25 23:16

六年了,你们也没有去医院看看啊,真想不明白。
作者: fuckallthebitch    时间: 2009-10-25 23:52

顶不进去了?这我可是第一次听说过,是不是太紧了,不能吧
作者: fengqianye88    时间: 2009-10-26 11:14

有东西顶住你就应该再加点力往里插,一般情况下是处女膜,要不你永远就是插不进去
作者: njluochh    时间: 2009-10-26 11:19

传说中的石女,还是做一次妇检好了,开一刀就省事,很快!
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-26 12:19

应该是女人还没达到兴奋度吧,阴道里还比较干燥而导致的
作者: stonewong1981    时间: 2009-10-26 12:25

不是想进来炫耀,就是遇到极品的器具了,有些模糊,搞不懂到底要表达什么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2