标题: [连续剧] 别对我撒谎/Lie.to.Me第二季[更新至第8集] [打印本页]

作者: ccbby    时间: 2009-9-29 16:08     标题: 别对我撒谎/Lie.to.Me第二季[更新至第8集]

【剧名】:别对我撒谎/Lie to me S2
【影片长度】:45分钟/集
【官方主页】:http://www.fox.com/lietome/
【海报制作】:subaru444@PLX美工组
【资料编译】:nickyjing@PLX新闻组
【剧情简介】:
        在上一季中,一次调查使Lightman和他的前妻Zoe Landau重逢,而另一方面,一个FBI的特工Ben Reynolds成了Lightman团队的成员。即将回归的第二季将延续第一季的风格,新的谎言,新的生活,新的麻烦在等着Lightman他们,此次他们会面对一个双重性格的女人,这个女人怪在她用一个人格撒谎的时候,这个谎言对于她另一个人格来说却是事实。此外,他的对手们也没少给他找茬,以至于Lightman团队内部冲突不断。这一季要求Lightman他们不仅要找出说谎的人,更要调查出人们说谎的原因。Foster的婚姻结束,她又要重回单身了,而我们将会对Lightman神秘的过去有进一步的了解。
【演员介绍】

Tim Roth 饰 Cal Lightman博士
Tim Roth塑造了很多独立电影中的著名形象,他的影片处女座《Rob Roy》就曾为他赢得了金球奖以及奥斯卡奖的最佳男配角提名,他最近的银幕作品是由Ed Norton主演的《The Incredible Hulk》,其次,他还出演过《Taxi Driver》、《Mean Streets》、《Lucky Numbers》、《Legend of 1900》等影片。在1999年的时候,他还指导了自己生平第一部电影《The War Zone》,并受到了影评界的广泛好评,初尝甜头的Roth又陆续参与了近15不电影电视作品的制作。除了在电影上的建树,Roth还参与外百老汇剧目的演出,早在他职业生涯的初期,他就塑造了一系列舞台剧形象,近期的剧目《The God of Hell》也标志着他重新回到了舞台。Roth出生在伦敦,先居住洛杉矶。

Kelli Williams 饰 Gillian Foster博士
Kelli Williams最为人熟知的角色是在庭审剧《The Practice 律师风云》中的Lindsay Dole,在成功出演了七季之后,Williams又主演了《Medical Investigation 医学调查》、电视电影《Flowers for Algernon》以及电视剧《Men In Trees》。她出生并在洛杉矶长大,现仍同丈夫及三个孩子居住此地。

Monica Raymund 饰 Ria Torres
Raymund出生并长大在圣彼得堡,最近才从纽约市一所享有国际声誉的表演艺术学院朱利亚学院完成表演课,在那里,她还获得获得了专门颁给有潜质的青年美国演员的约翰豪斯曼奖。毕业后,Monica客串了《Law & Order: SVU 法律与秩序:特殊受害者》的第200集,并和Robin Williams同台演出。此后便获得了本剧的演出机会。她目前居住在纽约。

Brendan Hines 饰 Eli Loker
Brendan Hines是一个演员兼歌手及歌曲作家,他出演过《Terminator The Sarah Connor Chronicles 终结者外传》、《The Middleman 中间人》、《Without a Trace 寻人密探》、《Angel 天使》等电视剧。此外他出演的电影还包括《Deep in the Valley》、《Heavy Petting》、《Last Call》、《Ordinary Sinner》等。他目前居住在洛杉矶,并组有一个叫做“The Brendan Hines”的乐队。

Mekhi Phifer 饰 Ben Reynolds 特工
Mekhi Phifer最广为人知的角色应该是在《ER》中,该片为他赢得过两次NAACP大奖提名,此外他也塑造了许多出色的银幕形象。他的电影处女作的Spike Lee指导的《Clockers》,此后又出演了《8 Mile》、《Soul Food》等电影。他目前居住在洛杉矶。

Hayley McFarland 饰 Emily Lightman
Hayley McFarland从6岁起就在当地出演了《Gypsy》、《The Sound of Music》、《Annie》等舞台剧。12岁和经纪公司签了广告合约,并出演过一些独立电影。两集的《Gilmore Girls》和电影《An American Crime》的出镜机会使她迎来事业的突破点。此后她陆续客串了《24》、《ER》、《Without a Trace》和《Criminal Minds》等电视剧。McFarland目前居住在洛杉矶。

万众期待Lie.to.Me第二季强势回归,
中英双字幕版本第一时间更新,精彩尽在SIS!

精彩双格式献上:
1 普通双字幕

2 高清版本

10 06 更新s2

10.14更新 s2高清
10.14更新 s3
10.15将原1024全部更换720p高清,更新至s3
10.20更新s4
10.28更新s5
11.13更新s4 720p s5 720p s6

作者: lianggeren    时间: 2009-9-30 13:49

感觉第一季蛮不错的,就是集数少了些才13集,看来人还是不能撒谎啊,因为总会有破绽的。第二季继续看,谢谢楼主的分享。
作者: flameboy    时间: 2009-10-1 15:09

看了第一季度,非常喜欢这部电视剧,上网搜集了一下,
发现这个微表情还真的有训练工具,有意思。

不管这样,这个国庆的第一天,楼主就给予我们一份厚礼了,
谢谢分享。
作者: hickwall    时间: 2009-10-3 08:03

看来第一季,对第二季非常期待,又怕第二季水平下降,无论如何,谢谢楼主
作者: fcx1988    时间: 2009-10-4 09:48

海上钢琴师的男主演,看了第一季就对第二季充满期待,终于出了,感谢楼主
作者: qpqpqpdsds    时间: 2009-10-4 15:11

这部片子的看点不是猜谁撒谎,而是为什么撒谎。里面的解密做的逻辑上无明显错误,比较好看。
作者: brettyin    时间: 2009-10-5 18:31

构思很新颖的片子,对撒谎的心理刻画和表情描写很细致,真实.不错的片子.
作者: luoyefengwu    时间: 2009-10-6 06:51

总的来说还是不错的,特别是刚开始的时候,有惊艳的感觉,但是到了后面,都摸清楚套路了,就没什么意思了。觉得有点浪费Tim Roth的演技
作者: aesapm33319qq    时间: 2009-10-8 01:48

觉得这个执业让人羡慕,也让人怕怕,一下就能看出你是否在说谎,这对于身边的人来说。。
非常喜欢tim roth,个性演员,就是年青的哪个女主角有点恶心, 第一季十分不错,开了个好头,这个是今年最期待的剧集了
作者: zmsdxz    时间: 2009-10-9 09:33

这部美剧,在“Lie to me”的氛围中却让我们懂得如何真实地面对生活,面对人生。真的很喜欢Tim Roth 饰演的 Cal Lightman博士,执着、正义、善良...《Lie to me》,其实是要我们“Don‘t lie to anybody”!
作者: lin6331144    时间: 2009-10-13 12:33

剧情非常不错,男主有点丑说,而且个子算娇小了只有靠嘴.
作者: hh_lyj    时间: 2009-10-22 08:29

还没有看过,看大家的留言后,很是期待。越狱和24小时没了就不知看什么了。
作者: cccc825    时间: 2009-10-22 12:31

看过第一季,美国总统真可怜,总拿出来放,中国的那些高官呢,传媒体制不一样啊
作者: runayuna    时间: 2009-10-22 14:33

不是说禁播了么?怎么又来第二季?
不过这等好片解禁实在爽
作者: l214364    时间: 2009-10-22 21:30

貌似还不错,没太看过美剧,美国电影倒是看了不少。
作者: flameboy    时间: 2009-10-23 23:28

实话实说,提些小小的意见。我非常喜欢看这部电视连续剧,
每次我都先会下载173mb版本尝鲜,然后下载1024x768版本的
进行收藏。私下认为,699mb似乎大了点,不适合收藏。
作者: yu1985    时间: 2009-10-24 12:36

终于等到第二季啦,下来看看也,第一季觉得很好看呢,红心送上
作者: associater    时间: 2009-10-25 01:28

老美拍这些电影 还真能抓住人性深处的东西
作者: zhgangndy    时间: 2009-10-26 16:01

第二季开篇第一集看了感觉不怎么好,本来是非常贴近现实生活的一个题材,弄出个百年不遇的多重人格,多少怪异些,不知道编剧准备按什么方向发展下去.
作者: alxing    时间: 2009-11-2 18:41

支持一下!不错的电视剧!继续努力哟!呵呵
作者: ptdr    时间: 2009-11-2 21:45

超好看的,第一季还是简单的技术宣讲和人物神话,现在开始剖析主人公的各个位面啦,嘎嘎,越来越好了
作者: catdog001    时间: 2009-11-6 13:27

朋友说这个片子满好看的,我也下来看看。多谢楼主分享
作者: 1002201    时间: 2009-11-7 13:17

这个有第2季了?我天,太惊喜了!看过第一季,好象是7集,很过瘾的,个人感觉比英雄爽多了!这片子非常棒~看了片子以后就看电视里猜谁说假话~哈哈,感谢发贴!
片子不错!楼主都能找到!太牛太牛了!佩服!
作者: wangming11    时间: 2009-11-8 11:18

我现在才知道,原来是因为转播棒球才使得第六集没有按时间播放
作者: sishui2    时间: 2009-11-9 12:14

为什么美国的所谓大片基本上就很经典 但中国的一喊大片 真是一个惨字了得 搞不懂化4亿的影片为什么没有几百万的好只想问下导演 你都干嘛去了还是说 你是非主流拍的电影不是给地球人看的
作者: zlb0151    时间: 2009-11-11 02:10

超喜欢男主角,每次盯着你看的时候觉得他什么都能看透你啊。而且他的发音跟片名差不多。意义深刻啊~
作者: ningjialiang    时间: 2009-11-11 13:20

这部剧集其实制作非常精良,情节设计也很巧妙,在美国本地也非常的受欢迎,但是在我喜欢美剧的朋友圈内反馈的评价普遍不佳。经过总结,我发现最大的问题就是由于剧中博士们的工作性质,实际上大部分的剧情已经揭示出来,我们所看到的只是如何去搜集谎言分析证据的过程。
就好比是看《名侦探柯南》,虽然是挺俗套的推理故事,但是大家还是很享受将凶手揪出来的瞬间的。而这些,在这部Lie to me里恐怕很难看到,也就导致大家很难接受这样的故事情节。
作者: yoshicn    时间: 2009-11-13 20:47

悬仪的作品总是有他不一般的魅力,也是对编剧和导演的一大考验啊
作者: aesapm33319qq    时间: 2009-11-14 03:56

第二季没有以前好看了呀 虽然还是2个案子并进 但是没有那么吸引了
作者: woshil0328    时间: 2009-11-14 08:20

挺有技术含量的一部片子,当然是蒂姆罗斯在撑起整部剧,其他配角也很努力,有点像豪斯医生的模式,不知道能不能像豪斯走那么远。
作者: geffon_1234    时间: 2009-11-15 19:45

看过 第一第二 总算等来新的了!谢谢 啊 !
作者: wyxhubaba    时间: 2009-11-17 02:29

喜欢这部连续剧·····
撒谎是人之常情,但是为什么撒谎就值得斟酌了····
我以前喜欢看犯罪心理,但是看了这个之后,发现这个比那个好看。犯罪心理又点恐怖,血腥,而LIE TO ME没有,不过说到团队合作,我更加喜欢犯罪心理他们的团队。。。
作者: 331245016    时间: 2009-11-18 18:57

这部片子很好看  以前看过一点点  只不过现在时间不允许  LZ继续发好贴  红心送上
作者: tcaly23    时间: 2009-11-22 22:36

太爱这部片子了    好像已经出了第七集    一直不停的跟更新    喜欢karl
作者: caicanyang    时间: 2009-11-25 01:40

i really enjoy to watch this movie. the story is reality and more fun. post more about this and wish the tv can make more.
作者: happyse2009    时间: 2009-11-29 03:25

这个片子有点意思,do not lie to me! 谢谢分享!
作者: sakikun    时间: 2009-12-2 17:05

之前有打算把故事中提到的东西都做了笔记
后来发现多看两三遍就能记下理论。但没有那种观察的敏感性是很难运用到实践的。
不过发生在自己身上以后倒是可以体会到下意识的动作和动作代表的心理状况。
题材真的很喜欢,可惜片子拍得太炫,真实感比较弱。
作者: tzsdl2    时间: 2009-12-8 15:27

高清版,我喜欢,这个剧我也喜欢,谢谢,感谢楼主
作者: 52se52se    时间: 2009-12-8 16:23

哇 在网上找了很久的资源
意外在这里出现了
不废话了 赶紧下
作者: 53203133    时间: 2009-12-8 18:50

这部美剧追了好长时间 很喜欢
有3集刚好没看 下了去看
作者: maci2010    时间: 2009-12-9 16:29

其实这部戏的主旨不在于教会人们如何识别谎言,而是告诉大家,尽管这个世界上充斥着各种谎言,还是要始终相信真善美的存在。
作者: punk2046    时间: 2009-12-11 19:19

第一季就一直在追,怎么说呢,现在的美剧题材是越来越新颖了,看的时候有种紧迫感,不过第一季最主要的还是因为最后2集有我喜欢的女演员Jennifer Beals客串,太喜欢她了。
作者: unternehmen    时间: 2009-12-12 07:27

看了第一季,很不错的电视剧而且是第一次看到涉及到用面部表情来破案的,很长见识,不过第一季总是Lightman自己破案,其他的人帮不上什么忙,也许是为第二季做准备吧,不过总的来说这部剧集还是不错的!
作者: wan77    时间: 2009-12-17 11:23

故事情节很紧凑,环环相扣。
就是第一季最后一集,个人觉得拍的不是太好。乱乱的。
希望第二季不错。谢谢了。
作者: taotaoshajia    时间: 2009-12-17 18:34

我喜欢的剧集,就是更新有点慢,谢谢楼主!
作者: realsss    时间: 2009-12-19 21:24

第一季还没看完,不过先把第二季搞下来备着,前段btchina被封太杯具了
作者: woaihsxs    时间: 2009-12-21 23:53

不错的美剧,值得大家下来看看,等出完了,我在下,哈哈
作者: goodlucy    时间: 2009-12-23 09:25

这部片子相当精彩,强烈推荐,感谢楼主发片
作者: justaswind    时间: 2009-12-24 20:16

我看过第一季,真的是相当的精彩,把人物的细节刻画的非常精彩
之所以不看第二季,就是等他们出完,然后一起看,好好双爽
作者: chaxiaer    时间: 2009-12-25 14:53

福斯特博士真的好迷人啊,我完全被她迷住了,vevy sexy!
作者: kangrooabc    时间: 2009-12-26 20:34

现在好像出到第十集了 楼主加油更新啊  不知道怎么为什么楼主的帖子没有加分呢?
作者: xczs666    时间: 2009-12-29 18:56

不知道内容如何,本人还是喜欢西方大片。支持楼主~
作者: pp1    时间: 2009-12-31 21:10

第二季越来越好看了,加油,期待着下面的.
作者: whoisi    时间: 2009-12-31 21:58

昨天刚整理过硬盘,有全套的第一季,一直很忙,今天上来才发现已经第二季到第八集了,要慢慢下载了!
作者: nasofe    时间: 2010-1-1 14:54

比较喜欢这种探案心理型的,但是看了几集感觉一般
作者: bloodwarsmith    时间: 2010-1-3 00:52

朋友推荐我来看,发现介绍很全面决定先收了这第二季,再找第一季从头看起
作者: 学科    时间: 2010-1-3 21:48

海上钢琴师的男主演,看了第一季就对第二季充满期待,终于出了,感谢楼主
作者: 伪摇滚    时间: 2010-1-5 03:05

海上钢琴师的男主演,他演的都喜欢~ 看了第一部,还没看第二季呢~
作者: Nosferatu    时间: 2010-1-6 10:28

lie to me第二季前半季有点差强人意,故事没有上季那么悬念重生,拆谎的手法也越来越站不住脚。
作者: zhaoxiaojie2040    时间: 2010-1-7 12:14

作者: xiaosiran    时间: 2010-1-8 00:10

第二季的秋季档好像结束了,又要等几个月了~
作者: xoxo101    时间: 2010-1-9 09:25

這個真的好看..就喜歡看這種電視劇..劇情好.有意思.演員也都不錯...最主要的還能學到東西...讚一個...期待更新哦
作者: ww3843806    时间: 2010-1-10 16:25

看介绍觉得挺不错,我先DOWN下来看看再说!
作者: hncmlyl    时间: 2010-1-11 00:31

电驴上已经出了第十集了 我刚下完 谢谢楼主分享阿  我很喜欢这部美剧
作者: baby12    时间: 2010-1-11 00:59

这部美剧,在“Lie to me”的氛围中却让我们懂得如何真实地面对生活,面对人生。真的很喜欢Tim Roth 饰演的 Cal Lightman博士,执着、正义、善良...《Lie to me》,其实是要我们“Don‘t lie to anybody”!
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-1-11 10:54

男主角演过的海上钢琴家那才是经典中的经典
作者: lvyongnan    时间: 2010-1-12 15:43

“这部片子的看点不是猜谁撒谎,而是为什么撒谎。里面的解密做的逻辑上无明显错误,比较好看。”

是嘛?!
作者: gongqiao    时间: 2010-1-12 15:43

很喜欢这部剧,学到不少东西,楼主如果有第一季也上传吧,想收藏~~~~~~~~
作者: siddons    时间: 2010-1-13 20:34

貌似LIGHTMAN和FOSTER之间很暧昧,希望他们能在一起
作者: jeffnicky    时间: 2010-1-22 00:19

看来第一季,对第二季非常期待,又怕第二季水平下降,无论如何,谢谢楼主
作者: gamewyj    时间: 2010-1-22 16:14

哇塞,真是好东西啊,这么多新片在这都这么快就可以下,非常感谢楼主发片
作者: 295651267    时间: 2010-1-24 20:33

这个星期天两天把这部剧从第一季第一集到第二季第十集看完了,要不是因为只更新到这一集,应该会继续看下去的。 很精彩,剧情很棒! 蒂姆 罗斯 第一部看的电影不是那部大大有名的《海上钢琴师》,而是《无敌浩克》不得不说,《无敌浩克》里的那个印象差了点后来是《低俗小说》,印象也不咋的不过还好,后来看了《海上钢琴师》,果然,人靠衣装啊,演起这类有点小怪异的天才,还是很有魅力...
作者: 绝对不配    时间: 2010-1-26 04:16

没看过。不过感觉这部剧应该是感情类型的吧。看起来很内涵
不过题目不是 LIE TO ME  为什么翻译 别对我说谎呢 不懂
作者: wu329058795    时间: 2010-1-27 10:21

我不敢说它适不适合我的 口味,但我一个同学天天在宿舍下下来看。纯支持了
作者: cdch17    时间: 2010-1-27 21:58

看第一季的时候,很多知识都是新的,到第二季后,就需要靠欣赏剧情了,不然技巧性的知识因为少,出现了很多重复。
作者: myyour_1    时间: 2010-1-28 02:12

有字母就是好,我原来下的第一部没字幕,看不懂。
作者: myyour_1    时间: 2010-1-28 02:17

又下了一集,先看看,如果好的话就多下下。
作者: myyour_1    时间: 2010-1-29 06:42

还是相当不错的,就是希望搂住再跟新几集。
作者: yyyysz    时间: 2010-1-30 09:42

最近想看LIE TO ME 学习下英文,但发现把字幕去掉之后真的很难看懂,里面的用词都太专业了。
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 10:44

好经典的片子,我非常喜欢看,再接再厉,谢谢
作者: pruse    时间: 2010-1-31 09:31

这个片子是我09年最看好的片子,相比《heroes》<fringe>等好看多了
情节紧张,分析科学、还有一些其他微妙的故事情节在其中,非常好看。
作者: zdp000    时间: 2010-1-31 12:19

找了好久的第二季片子,终于找到了,感谢楼主奉献啊
作者: Hurricane    时间: 2010-2-1 01:05

一直听人再推荐这部剧 好像是通过辨别人物面部细微变化来判断是否嫌疑人撒谎 感觉起来应该很精彩 准备下来看看了
作者: chen550922    时间: 2010-2-1 10:25

对第二季非常期待,又怕第二季水平下降,无论如何,谢谢楼主
作者: kv2010    时间: 2010-2-1 10:41

这个片子很好的  但是看多了就会变神经病啦 呵呵  总会怀疑这怀疑那的
作者: helptom    时间: 2010-2-1 13:57     标题: lie to me

貌似第10集出来了,希望楼主能赶快更新下。O(∩_∩)O~
作者: 404088837    时间: 2010-2-1 19:09

这部片子很好看  以前看过一点点  只不过现在时间不允许  LZ继续发好贴  红心送上
作者: callmettt    时间: 2010-2-2 10:23

出到第10咯喔。仲5见更新噶。。崩。。。。
作者: ljxchuanqi    时间: 2010-2-3 13:56

朋友说这个片子满好看的,我也下来看看。多谢楼主分享
作者: fungfu    时间: 2010-2-4 18:59

这个好,一直在追,不过好久没新的了,停播了?好像继续看啊
作者: qccwy78    时间: 2010-2-7 21:19

感觉名字和不要和陌生人说话有点差不多,看看就知道一样不一样了.
作者: wythenever    时间: 2010-2-8 13:20

对这部片子一直很困惑,从脸部表情判断真相 真的可行么 如果可行 那演员不也是表演出来的么
但说剧情悬疑 依旧展现出美剧擅长而优秀的一面
作者: 23877881    时间: 2010-2-8 16:51

作者: lvchaolv1983    时间: 2010-2-8 19:37

lie to me估计是出不下去了,老是那么几招,老美的看的不爽了。
作者: jgqjdb19    时间: 2010-2-9 14:27

lie to me第一季的时候剧情非常好的,讲了那么多破案技巧,还有分析微表情,我们上课还做了演讲呢,结果第二季感觉没有第一季紧凑了,很多美剧都是这样啊,包括heroes
作者: 262262964    时间: 2010-2-9 16:37

这部片子的看点不是猜谁撒谎,而是为什么撒谎。里面的解密做的逻辑上无明显错误,比较好看。
作者: kf123    时间: 2010-2-10 01:13

有越狱里面的TBANG,我比较喜欢这个演员,有种坏坏的感觉!
作者: mljfeel    时间: 2010-2-10 15:47

好期待看第二季 啊  里面的女的都好好看啊
作者: mljfeel    时间: 2010-2-10 15:47

里面的剧情好精彩啊 啊哈哈 精彩四了啊 我要下载
作者: kickhdjack    时间: 2010-2-11 00:18

此片子的主人公,虽然可以识破别人的谎言,但自己也在不断的撒谎,非常的矛盾,看了之后的启发很大,也感悟很多。可以看破别人谎言的人,也活的并不快乐,所谓糊涂是福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2