标题: 昨天老婆问我能接受她和别的男人吗? [打印本页]

作者: nappy    时间: 2009-10-22 12:33     标题: 昨天老婆问我能接受她和别的男人吗?

最近一直上夫妻吧,老婆也看到了我对这里的迷恋.但她很少参与.
昨天晚上我们一起看了"蝴蝶俱乐部"的电影,里面有夫妻交友情节,其实是我故意推荐给她的。 
看完后,老婆突然问我:你能接受交友吗?
我楞了,心里立刻分析,她是真的有这个念头了还是故意的试探我.
考虑了一会,我是这么回答的:其实很多人都对这个很好奇,幻想着尝试,可真的如果发生了,可能很多人都会临阵退缩,我不知道我是不是这样.
回答的我自认为巧妙,既没有肯定,也没有否定.
老婆啊,其实是个很保守的人,也够让我费脑了
作者: kuang_feng    时间: 2009-10-22 13:14

呵呵,凡事都是一分为二的,保守的人一旦放开,很让西刮目相看的,你不如坦然些,有什么说什么
作者: jingbindxp    时间: 2009-10-22 14:42

无语,把自己的老婆送给别人干的想法我是不敢想象的,个人觉得这已经是心理变态了。
作者: sfjs3    时间: 2009-10-22 23:18

估计有出轨的苗头哦
楼主一定要查查清楚
跟你老婆好好谈谈心哦
作者: 爱得瑟    时间: 2009-10-22 23:27

男人和女人心底都会有出轨的想法,只不过被伦理道德压制住了,没想到LZ你把潘多拉的魔盒打开了.
作者: miaoruxingkong    时间: 2009-10-22 23:32

这种事就该直接了短的说 “不行”
楼主你咋就能自己去诱导她出轨呢。
作者: wctmlgbbb19    时间: 2009-10-23 14:46

如果我老婆有这样的想法,直接打死他,楼主也是个王八,就爱让别人操你老婆,你感觉兴奋?
作者: lanqiln    时间: 2009-10-23 14:52

说是说,做是做,两个不同的概念,我觉得在这方面夫妻可以坦诚的交流彼此的想法,楼主有点放不开,倒是你老婆比较主动。所以楼主可以放开的说自己的想法,不说别的,至少夫妻感情会好很多,呵呵。
作者: 狼博士    时间: 2009-10-23 14:54

想象很刺激,但真做起来不一定能接受。还是慢慢来吧
作者: 游艇    时间: 2009-10-23 15:02

看样子应该是你老婆有这个意思了,可以发展一下
作者: ligaun2008    时间: 2009-10-23 15:22

可以让你老婆试一下的啊,自己不用刻意换别人的用用
作者: wxf1988    时间: 2009-10-23 15:42

现在好像女人都比较开放啊,楼主要注意老婆的动向,把这个扼杀在萌芽里啊
作者: 三心二一郎    时间: 2009-10-23 17:04

如果你还爱她就给她一耳光。如果不爱她就让她去好了
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-23 17:24

每个人心里都有性幻想,想去尝试刺激、新鲜的事物,这一点都不奇怪。
作者: wangfan1975    时间: 2009-10-23 17:37

反正我是不同意的,玩别人的老婆可以,但是自己的老婆不能被人玩,我不想带帽子,你要遏制她的想法
作者: kanbiqq    时间: 2009-10-23 20:45

想象很刺激,但真做起来不一定能接受。还是慢慢来吧
作者: eugene512    时间: 2009-10-23 20:55

要小心了哦
不过其实如果不是很过分,如果自己不能满足她 ,放开点也无所谓

如果你能满足她就绝对不要让她有这样的念头
作者: 不会进出口    时间: 2009-10-23 21:06

小心!没准是试探你!慢慢来如果是真的那也要保持你在她心中和身体的第一位,你的能控制得住!要不变心了可就后悔都来不及了.
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-24 10:13

交换其实也是调节夫妻生活的一种方式 只是两队夫妻的性爱游戏而已 只要大家都放得开不会影响到夫妻感情和生活
作者: CCLL456    时间: 2009-10-24 14:18

这种事还我绝对是接受不了,你老婆可能有这个想法了,你要当心了
作者: zhongnalai    时间: 2009-10-24 14:33

说明你还是想,就是害怕后果。建议你不要做这种事情
作者: phoebeee    时间: 2009-10-24 15:39

我告诉你,男人永远是自私的,特别对于老婆这方面来说,或许你对别人的老婆很有兴趣,但是如果你想象一下你去搞换妻之类的,你老婆就在隔壁房间,甚至是在你的眼前和另一个男人做,你真的能很平静的或是很有兴趣的对待吗??兄弟,听我一句,换妻永远是致命的痛。除非你打算和这个老婆拜拜,否则我劝你YY一下就足够了,别去碰那个本来不属于你的禁区。
作者: ok306    时间: 2009-10-24 16:02

你如果想的话就换得了。女人一般都会想的。主要是没人做而已。
作者: 1天龙1    时间: 2009-10-24 16:14

既然是个保守的人,她也就是问问而已,但是建议你以后不要和她一起看那种论坛,她没准以为你有那方面的性趣呢
作者: Saniu    时间: 2009-10-25 21:11     标题: 回复楼主

我是女人,我想说说我的最真实想法, 我老公也经常会幻想我和其它男人在床上会是什么样儿?他也曾经提过换妻什么的,有些时候我也陪他看一些换妻栏目什么的,我也曾经问过他,你真想参与这种换妻活动?他也象楼主说的一样,含糊其词的,但我想告诫楼主,我老公要真的敢参与其中,让我就两个字:离婚!这是权衡一个男人还爱不爱自己的最终表现,希望能给你所借鉴.
作者: 雅格    时间: 2009-10-28 16:35

想想就算了,楼主我觉得你很奇怪,居然引导自己的老婆去干这样的事。这种事情一旦发生了,估计后果不堪设想,估计你老婆比你还猛,别偷鸡不成蚀把米。 估计是你想满足自己的欲望。
作者: trance1899    时间: 2009-10-28 16:39

哈哈,从你的回答就看得出你并不反对,只是碍于面子和怕事情控制不了
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-10-28 16:39

我是绝对不允许自己的女人被其他男人碰的!我会很生气!后果很严重!
作者: wenming55    时间: 2009-10-28 17:03

还要看你周围的环境吧 如果大家都接受了可能就没什么被
作者: llcc123456    时间: 2009-10-30 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

你别光说你老婆怎么想的,你是怎么想的呀?你希望还是不希望?你要说清楚我们才能明白呀,也好帮你出主意呀。
作者: 252745    时间: 2009-10-30 16:49

我个人感觉大部分人还是放不开的 说起来别人头头是道 但真的轮到自己的女人了那就是另一码事了。曾经看过这样的一篇文章:男人在矿上工作,有一次,他的老婆想给她一个惊喜,就没提前打招呼,到矿上去看他。但是女人却招来了他的责骂,他责骂女人不应该不打招呼就来看她,女人很不理解,给你带来了吃的来给你洗衣服,你还埋怨我?但是他的工友们都很开心。夜里他收拾了行李带着老婆偷偷离开了他工作的地方,两工资都没结。女人很不理解,问他为什么。走了很远他才停下来告诉女人:他们共有之间有一个协定,谁的老婆来了得让大家睡,他已经睡过别人的女人了,这次是他老婆来了,轮到他的女人让别人睡了,这就是他责骂他的女人的原因,也是为什么不接工资就半夜离开的原因。
    所以任何事情轮到自己身上的时候就完全是两码事。
作者: lalala927    时间: 2009-10-30 16:51

这个事情总是要引导的嘛,不要着急,慢慢来,等真正的有了准备以后再好好谈谈吧.
作者: caiyuyus    时间: 2009-10-30 20:18

不知道,说不定是你老婆试探你呢?
哎~女人的心思真难猜?
作者: 夜晚不冷    时间: 2009-10-30 20:56

你也应该问下能接受你和别的女的或者3P吗?
如果她可以 你为什么就不可以呢
老婆是别人的好  孩子是自己的好
作者: east651    时间: 2009-10-30 21:15

楼主成功了,看来你老婆也对交换动心了
就看楼主心够不够决了
作者: Leon0722    时间: 2009-10-31 20:49

楼主谈的都是肺腑之言啊,一定要支持楼主!
作者: 炮柱    时间: 2009-10-31 21:35

天天盼一旦发生在自己身上,一般人是不能接受的。
作者: jj6802324    时间: 2009-11-1 10:09

老婆给别人干~打死都不同意。
我想即使婚外情我也会立即离婚的~
恩~当然在没有孩子的前提下·
作者: because20999    时间: 2009-11-1 10:13

主要看你能不能接受,太刺激了,看着自己的女人被别人的鸡巴日,我是接受不了
作者: 8606775    时间: 2009-11-1 11:20

生活是枯燥的 也许你老婆想为生活添加点什么 个人认为做什么无所谓 不要有感情就OK啦
作者: 1156798244    时间: 2009-11-1 11:23

有时候问问没什么啊,但如果要行动才令人担心呢
作者: dqx2000    时间: 2009-11-1 11:50

每个人的内心都有邪恶的想法的,看来lz的老婆打算行动了,呵呵
作者: kknd1976    时间: 2009-11-1 14:26

看来你老婆有点对这个动心了,你要注意多观察啊,别老婆被别人搞了还不知道啊
作者: m900    时间: 2009-11-1 15:17

女人一但有了这样的想法可就大事不妙了,他只要碰到机会,感性就会瞬间战胜理性,急于尝试偷情的乐趣,洪水泛滥欲火焚身,一旦品尝到快感就会一发不可收拾,其实女人是要比男人还淫荡的动物,被老公以外的其它男人操的快感是远远胜过老公的,所以楼主一定要严加看管阿
作者: hakd    时间: 2009-11-1 15:37

我想我没那么开放,换妻也还是不能接受的,不过玩别人的除外!
作者: freetest    时间: 2009-11-1 15:49

我也和老婆提过类似的建议,但是她拒绝了,说我是不是疯了。
作者: kenshinwerra    时间: 2009-11-1 16:32

引用:
原帖由 爱得瑟 于 2009-10-22 23:27 发表
男人和女人心底都会有出轨的想法,只不过被伦理道德压制住了,没想到LZ你把潘多拉的魔盒打开了.
打开之后对对方更了解以及坦诚 未尝不可..
作者: skyinthesky    时间: 2009-11-1 17:17

这很正常啊,楼至就是想让自己的老婆放开些,楼主用心良苦啊!
作者: jianghuyeyu    时间: 2009-11-1 17:52

换妻一类的东西还是别给老婆看,真出了问题就麻烦了!
色情类的东西,还是对价值观和人生观有影响的!
作者: 富强粉    时间: 2009-11-1 18:23

也有可能是试探你呢,看她在你心中的地位,如果她保守的话
作者: deedlit    时间: 2009-11-1 18:27

个人认为所谓的换妻 夫妻交友还是不要为好
这种东西想想就好 真要去做 迟早后悔
作者: mczonda    时间: 2009-11-1 18:38

说实话还是不要接受比较好  万一有了什么不愉快  损失是很大的
作者: xzl    时间: 2009-11-2 15:53

把自己的老婆送给别人,本人肯定是接受不了的
作者: zlqsatan    时间: 2009-11-5 06:36

看了楼主发的一些帖子,一会楼主是女的,会怀孕,一会楼主又是男的,有老婆。我迷茫了,难道楼主的id是夫妻俩共用的?
作者: ddv123    时间: 2009-11-5 08:36

关键是要知道她真的是否有这样的想法呢,可能她也是想知道你真实的想法
作者: 昏猪猪    时间: 2009-11-5 08:46

交换这样的事情  很多人都会怀着好奇的心去尝试  不过生活中听说过不少真是案例,最后大家都离婚了
作者: loverpg    时间: 2009-12-16 22:12

怎么楼主这些文章像是在别的地方复制过来的 最近一直上夫妻吧,老婆也看到了我对这里的迷恋.但她很少参与
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2009-12-16 22:41

楼主啊,你得小心带绿帽子啦,很容易出轨的小心点。
作者: allen11121147    时间: 2009-12-16 23:14

楼主要是不想还是直说得好~~在弱弱答楼主一句:夫妻吧是什么~~
作者: Anthony50    时间: 2009-12-17 02:07

If you love your wife, let her have some fun
作者: bolilulu    时间: 2009-12-17 09:07

以我女性的观点来说,她是觉得你为什么会对那个好奇,而且,你下一步会不会因为对那个痴迷而把自己给卖了...
作者: rootsub    时间: 2009-12-17 09:12

打死我都不同意  老婆让其他人干。   还是保守点吧。
作者: wwn    时间: 2009-12-17 09:39

无线烦恼的根源啊!
lz 你要好好想想
作者: tiffanyD    时间: 2009-12-17 10:36

这样的事  我觉得看看电影就可以了,真的要做的话那等于就是玩火了,后果可能想象
作者: 111mag    时间: 2009-12-17 11:06

这个是男人的底线,坚决不允许。绿帽子不是都能戴的
作者: tts500    时间: 2009-12-17 11:41

放开的说自己的想法,不说别的,至少夫妻感情会好很多,呵呵。
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-17 11:53

看来楼主老婆的开放程度已经超出楼主底线了,要十分小心啊。
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 21:58

楼主既然你老婆都有意了,还是继续劝她直到接受吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2