标题: [SM] 最新一本道 伊藤青葉 ☆大家屁股喲,爸爸 (高畫質+壓縮版) [打印本页]

作者: 蝴蝶飞舞    时间: 2009-10-23 02:17     标题: 最新一本道 伊藤青葉 ☆大家屁股喲,爸爸 (高畫質+壓縮版)

[影片名称]:最新一本道 伊藤青葉 ☆大家屁股喲,爸爸 (高畫質+壓縮版)
[影片格式]:AVI+MP4
[影片大小]:757.46MB
[影片时间]:51:53
[是否有码]:无码
[做种时间]:三天有效,一周之内不定期补种
[发布工具]:BitSpirit
[特 征 码]:055b2328caf52b89e4940da92aadc71e4c1faf8b  分块大小: 256 KB
[影片提示]:首种屏蔽迅雷,只能使用迅雷下载的朋友请等影片发布24小时后下载
最新一本道 伊藤青葉 ☆大家屁股喲,爸爸 (高畫質+壓縮版)
伊藤青葉 「みんながお尻にイれるよ、お父さん」

附件: 【mmgy】【SEX8[1].cc】最新一本道+伊藤青葉.torrent (2009-10-23 02:17, 67.89 KB) / 该附件被下载次数 5683
作者: mutounao    时间: 2009-10-23 04:29

女优很清纯,两穴双开,很强大。可是看不懂标题什么意思,不是乱伦系列吧?
作者: hunx1026    时间: 2009-10-23 07:41

咳,一本道的片子现在的女优也不咋地了,过去的一本道基本就是一出就是精品,看看这个,显老啊。
作者: vocos    时间: 2009-10-23 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

样子好清纯啊,皮肤也好白,刷情也不错,谢谢楼主了。
作者: sujgg    时间: 2009-10-23 09:29

真正的童颜,玩起来是不是有罪恶感,小日本真他妈的变态
作者: malihui19821026    时间: 2009-10-23 09:29

怎么一个帖子能有好几个标题啊 重复了吧
     女女姿色有待开发 年龄确实个优势 看起来不算大 呵呵 幼幼~~~喜欢
作者: pkhsf    时间: 2009-10-23 10:29

这女优是不错,可这片子是老片,只是换了标题,不下了
作者: dulong0010    时间: 2009-10-23 11:00

支持楼主先,看见这个倭女妹妹长的蛮稚嫩的啊,立马下载了。
谢谢,楼主你辛苦了。
作者: x-mike    时间: 2009-10-23 12:42

伊藤青葉这个MM还不错,比较嫩,皮肤比较白.
作者: okdo    时间: 2009-10-23 13:03

走清纯路线的女女,好像邻家学生妹.不错.
作者: songyubin    时间: 2009-10-23 14:27

这么小就出来拍片太可惜了,长的的很可爱哦,谢谢了。
作者: fly1991    时间: 2009-10-23 18:38

爸爸太多了,日本人真的很操蛋,看的和干的都很辛苦
作者: blues903    时间: 2009-10-23 18:52

这么小的女优就玩双穴了啊,可惜了点,路来长着啊
作者: wssx12345678    时间: 2009-10-23 19:57

女孩子嫩嫩的,这么多男人日她,太残暴了.日本人
作者: zheyu    时间: 2009-10-23 20:55

太清纯了,看着像是个孩子啊,支持一下,不错的,楼主辛苦
作者: piliesexinsex    时间: 2009-10-24 00:22

这是什么青叶,不是前面已经有一个女优叫青叶的吗,非常非常瘦,难到这个减肥了?
作者: butler    时间: 2009-10-24 08:53

这个女优很漂亮 这个系列的片子不错 尤其是其中店长推荐的都是精品 支持
作者: zida7n    时间: 2009-10-24 11:27

看了半天 意思没看懂 不过女优很不错 有时间了下载 谢谢你
作者: woaizhongsui    时间: 2009-10-24 11:46

不喜欢看这种乱伦的片子。
日本人真变态,不知道是真实的还是拍片。
听到标题我弟弟就软了,楼主发其他类型的片子吧
作者: dybang1986    时间: 2009-10-24 12:34

好片子子,小女优看起来应该还不上18啊就出来拍了,猛!
作者: westbaby    时间: 2009-10-24 14:57

这女的看起好小哦, 成年没有哦,屁眼都被干变形了
作者: kaka2020    时间: 2009-10-24 19:51     标题: 支持你们的作品啊 。我很喜欢啊 加油啊。

支持你们的作品啊 。我很喜欢啊 加油啊。支持你们的作品啊 。我很喜欢啊 加油啊。
作者: chentony    时间: 2009-10-24 21:55

伊藤青葉 感觉很小,不到20 吧,很清纯,楼主发片辛苦了
作者: qianniansun    时间: 2009-10-24 22:11

这么多人虐一个啊,厉害
优优穿花格衬衣时感觉很萝莉啊.
作者: 花花郎    时间: 2009-10-24 22:38

非常感谢楼住分享好东西,楼住你太辛苦了!
作者: ringsnake    时间: 2009-10-25 14:44

这个似乎看过了吧,不过还是要支持,LZ辛苦哈
作者: cyxxx    时间: 2009-10-25 17:50

从图片上看,这片中的女优好清纯啊,皮肤白净细腻,显得好稚嫩啊。这么多人干一个小女优,她也受得了,真是历害呀。这片子不错,谢谢楼主。
作者: 多情草    时间: 2009-10-25 18:02

感觉非常幼齿 这个AV女优 大概有几岁 看起来真的很嫩口
作者: fivehh    时间: 2009-10-25 18:23

这个不是空天使的作品么,我以前下过的。小女生不错的说。
作者: wangyi19    时间: 2009-10-25 19:47

这个女优真的是童颜啊,还有相当的婴儿肥。就是脸长的有点一般了。不是我喜欢的类型
作者: townboy    时间: 2009-10-26 00:53

女优样子好一般哦!好像古董片一样!赞一个!
作者: alenove    时间: 2009-10-26 17:23

这片子老早就下过了 MM瘦得让我没想法了 一点欲望都没了
作者: xxdxxd    时间: 2009-10-27 18:11

非常好,真是喜欢,主要是题材好吧,让人有想象的空间,虽然看不懂题目,但是谁看一本道是看题目呢?呵呵,支持楼主!
作者: 今夜你把我累坏    时间: 2009-10-28 17:07

这女的看相貌虽然不是很大,可经验已经相当的老到了,属于那种特耐干型的。
作者: JPG200922    时间: 2009-10-28 17:38

女优长的很可爱  被双穴同干真的很残忍啊  小日本就是贱啊
作者: tinyang    时间: 2009-10-29 01:49

唉,实在不是喜欢多P的,这么漂亮的MM,怎么身材就不能好点呢、
作者: hsb3000    时间: 2009-10-29 02:11

脸再小一点,加上此女的气质和身材,绝对可以COS死神的朽木露琪亚
作者: wzf103105    时间: 2009-10-29 07:27

女,好像邻家学生妹.可惜没有干什么好行业
作者: 天狼星2899    时间: 2009-10-29 07:53

女优长得还是很清纯 不过看图片好像是口味比较重的,下面的两个穴都撑开了
作者: 91111911    时间: 2009-10-29 08:04

不是我喜欢的类型 纯支持了
感谢楼主共享!
作者: aking10    时间: 2009-10-29 08:25

这个MM也太小了点,都觉得有点UU的感觉了,也只有日本人才有这创意
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 10:08

好一个大淫娃 ,表情非常可爱  皮肤比较白
作者: a520180    时间: 2009-10-30 19:57

是乱伦吗?日文不好,先下来瞧瞧,红心奉上
作者: tankc89    时间: 2009-10-31 13:09

太好看了。谢谢你 :) 支持下。大家一起研究
作者: sz932013    时间: 2009-10-31 13:33

雖然女優是童顏,可惜不是巨乳阿,不然可看性更高
作者: yf24208983    时间: 2009-11-1 22:22

好片子啊,虽然不是太好看,但是看着很顺眼,毕竟身边的环境。。。还是这样的看着亲切,谢谢楼主
作者: henyinjian    时间: 2009-11-1 22:40

高清版的,非常感谢。片子拍得很黄很暴力,女优演的很纯很天真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2