标题: 老公每个月最多给两次,别的老公是这样吗? [打印本页]

作者: nappy    时间: 2009-10-25 23:24     标题: 老公每个月最多给两次,别的老公是这样吗?

在最新鲜最亲热的时候,老公很理智地明确了以后的工作量——每个月两次。
也许由于种种特殊情况,这个工作量并不是每一个月都能够完成的。
也许是由于女人天性喜欢专一,我目前还没有外遇。
至于老公同时有几个女人,我认为自己不应该也没必要过问。
别人都说三十多岁是如狼似虎的年纪,虽然我做起来也会没够,但是很长时间不做也不是特别想,实在想的时候偶尔自慰一下。
男人总是很忙很累,而且也不喜欢专一,体谅他们吧。
别人一般一个月做几次呢?
作者: 小野兽    时间: 2009-10-26 00:14

别人偶不太清楚,偶是一般一周3-4次的吧!在老婆来事的日子里,只有 忍
作者: xoceco    时间: 2009-10-26 00:26

当性爱被制度化的时候,说明你的婚姻已经出现问题了!你想想,把性爱当成“差事”来办,正常吗?而且他还不能保质保量的完成这个“差事”啊。说实话我只能对你深表同情了。
作者: guoxinyi    时间: 2009-10-26 00:27

楼上的肯定是没结婚呢 肯定岁数不大 要我说啊 你失身也就1 2 年 还属于那种不知疲惫型的 像我嘛 跟我对象1个月也就 2 3 次左右  但是一次下来要2 3个回合吧   回合要是也按次数算的话 那就是一个月5 6次
作者: wdkoll    时间: 2009-10-26 00:45

看到你的这个帖子让我想起了非诚勿扰里的那个女性冷淡者了,我想你老公可能没这么严重但是他在外面没人的话,那就应该属于这一类了。
作者: mynamecool    时间: 2009-10-26 00:54

哈哈 你们的“性”福 出现了很严重后的问题了 一般一个正常的 男人每个星期的性行为也不少于2回
而你 每月2回 真是有点太少了 你说的有时还做不到2回 你应该考虑考虑 你老公是不是有啥问题
生理 心里 我估计 都有点问题吧 你这样等不是办法 还是早点 把这个问题 拿到桌面上谈谈吧 先不要猜疑
没事 多给你男人 做点增加 性欲的食品 你也把自己打扮的漂亮诱人点 尤其是你想做的时候 这样 也有助于
挑起 男人的性欲
祝你好运~
作者: hotfgerter    时间: 2009-10-26 01:43

不能吧怎么也要一月干个3-5炮那样才行啊    。是不是
作者: wenziboshi1    时间: 2009-10-26 01:52

太少了,才两次,对很多人来说一周两次都不多,何况是一个月!
作者: ddn1979    时间: 2009-10-26 06:59

我是30岁,一周3次吧,如果你一个月2次的话,那就应该再找一个情人了。要及时享受性生活呀
作者: jsl    时间: 2009-10-26 07:28

如果按正常的男人的需求量计算,他只给一个月2次一个女人的话,你的老公至少有6个情人啊。
作者: jnslh    时间: 2009-10-26 08:55

看来是你老公的欲望有点低,性欲不够强大,我从结婚至今十余年,基本是隔一天一次
作者: zgdymm    时间: 2009-10-26 08:57

少了点,我一天两次的样子
你老公是不是外面有人了?
作者: yjyodtfq    时间: 2009-10-26 09:16     标题: 我和你说的刚好相反,但比你严重得多

我和你说的刚好相反,但比你严重得多,同病相怜
作者: poiuy6223    时间: 2009-10-26 09:19

要不就是你 老公在外有人,要不就是他冷淡/
作者: 6161236    时间: 2009-10-26 09:28

我一直怀疑一个问题我们论坛真的有女通知吗 现在我相信了
作者: hai8hai8    时间: 2009-10-26 10:50

你自己再去找个能让你牵挂的情人去吧,你老公已经有了,就像我一样。
作者: hai8hai8    时间: 2009-10-26 10:52

这个年龄段的男人和女人都是婚外恋高发期,很正常,激情肯定没了,千万不要亲情也没了
作者: hai8hai8    时间: 2009-10-26 10:57

楼主的口气的确像是一个闺中怨妇,但在色重色中的江湖地位和段位却很高,老色民了
作者: zaohg    时间: 2009-10-26 11:04

你老公做的是有点少,你要提高自己的诱惑力了。
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-26 11:14

我一般一周2次,多了也不方便。因为我孩子小,跟我们睡在一起的。我觉得不能太多了,很容易审美疲劳,做多了,而且是和同一个人做,一定要掌握好质量。别拿数量换质量,这是本末倒置的事情。
作者: 365214    时间: 2009-10-26 13:07

我哥哥和嫂子结婚一年多了,哥哥30多岁嫂子28岁,因为有的时候我住在他们家,发现一般一个月哥哥就要去买一盒套套(他们目前不要孩子),实际上人和人都不一样,按照自己的需求来,没有人会笑话的。
作者: CCLL456    时间: 2009-10-26 13:13

一个月2次的话实在太少了,我一般一周3-4次,也不觉得累。要你老公提量,否则也去外面找一个吧
作者: haibuo    时间: 2009-10-26 13:55

每个月两次太少了 你老公是不是不行啊  正常情况下每周应该3次是最好的 不过我是每周7次 就像上位大大说的 要及时享受性生活 不然等到岁数大了 想要也不行了 那不是要后悔死 现在我还是和老婆时间长了 刚开始的时候一年的时间除去她来事的时候一年每天都在干 这是第一年 以后就少了 但也得保持在每周4-5次吧  呵呵  楼主太可怜了
作者: kurr    时间: 2009-10-26 13:58

你可以换换方式试试,有时间男人喜欢新鲜的,这样也行可以改善你的生活
作者: nawei005    时间: 2009-10-26 14:49

次数是少了一些,你老公40左右??估计次数跟年龄成正比吧。
作者: lhklcr    时间: 2009-10-26 15:57

比较正常,男人身体,心情不好的时候,就不想呀!
作者: 猎狼人    时间: 2009-10-26 16:45

每次我都是求着我老婆做 我老婆总是嫌我精力旺盛 你老公这样的真没见过
作者: gjh789    时间: 2009-10-26 22:17

这个次数也太少了吧,你老公肯定在外面有人了。要当心哟
作者: 不会进出口    时间: 2009-10-26 22:32

我们一般一星期三四次,你该仔细观察他的情况想好后和他详谈一次
作者: lwbd    时间: 2009-10-26 22:37

你要知道来这里的很多都是二十多岁的小伙子
有的是一天两次都嫌少的人
都还没到五十多雄风不在的时候
你到错了地方问错了人
作者: nealboy    时间: 2009-10-26 22:41

3年半,能保证每周4次,而且都是我找老婆
作者: wq1027412    时间: 2009-10-26 22:45

你老公是个大文人,大学者,古中国文化研究员么,要不然他怎么那么克守周公之礼。
作者: ievacn    时间: 2009-10-26 23:01

如果LZ的老公工作特别累而且心理压力大的话,一个月两次倒也不是什么不正常的情况
作者: sc16888    时间: 2009-10-26 23:30

跟居体身来看吧一般我觉得一周2次还差不多
~~~~看来你老公是有别的女人了,不能都给你还得留点给别人呢。
作者: stublue01    时间: 2009-10-26 23:47

一般最正常的情况下应该是一周两到三次吧,哪有一个月才两次的啊!?太不知道享受了,要么就是楼主是在提不起你老公的性欲
作者: xxy123456    时间: 2009-10-26 23:55

身在异乡,就是找小姐也要三四次,何况守着这女人,你老公不是有毛病,就是有外遇
作者: ak47947    时间: 2009-10-26 23:55

一个月才一两次,是不是太少了,我是不够的,应该要多多交流下
作者: 波风水门    时间: 2009-10-27 00:23

一个礼拜2次差不多。一个月2次也少的夸张了,你要让他补补
作者: hongri25    时间: 2009-10-27 00:51

一般一周两三次还差不多。一个月才两次明显少了。
作者: muyudao    时间: 2009-10-27 00:53

你老公身体不好吧,这也确实太少了,正常的是一个礼拜2-3次
作者: jesse7527    时间: 2009-10-27 01:20

一般情况下一般有十次左右,没有十次也有八九次,一个月两次那是太少了
作者: wlkswe    时间: 2009-10-27 01:26

很多人来说一周两次都不多,何况是一个月!
作者: shieryue1111    时间: 2009-10-27 10:49

取到楼主这样的老婆真是有福,放得看!一个月1到2次那肯定不正常,太小了,一个星期2到3次左右。楼主是不是从来没有过高潮?
作者: zbssm    时间: 2009-10-27 11:25

少了,二种可能,要么你老公有病,要么有外遇,你自己分析一下,应该有答案的
作者: aguang8381    时间: 2009-10-27 11:32

這個量太少了吧,一星期兩次還差不多,樓主 實在是太理解你老公了
作者: 狼博士    时间: 2009-10-27 12:29

可以了,我们每个月才一次。主要是对老婆没兴趣了
作者: 5582982    时间: 2009-10-27 12:32

刚开始一天都2次,慢慢的慢慢的,就1月2次了···
作者: a503503503    时间: 2009-10-27 12:36

我觉得这个和年龄和感情和工作都有关系,我工作不忙的时候可以天天做的,但是忙起来1个月都不会想的。
作者: FREERLY    时间: 2009-10-27 13:22

是呀,你老公同时和几个女人有联系,次数当然少了!很正常!
作者: moonseeme    时间: 2009-10-27 16:13

也不一定外面有人吧,我有段时间工作特别忙,每天7点出门晚上8点多回家,到家就想睡觉,几个月没碰过LP,还好LP理解。
作者: zhongyushanglai    时间: 2009-10-27 16:21

确实很少 可能是在外面有了 也可能是工作压力等 造成的性冷淡 不过 现在才明确 估计是有人了
作者: 3501054    时间: 2009-10-27 16:24

如果LZ的老公工作特别累而且心理压力大的话,一个月两次倒也不是什么不正常的情况
作者: liye2    时间: 2009-10-27 16:33

看了楼主的贴子,我想起我的老婆来,她一月才一次啊。
作者: sunyong54321    时间: 2009-10-27 16:44

好想量有点偏少,我一般是一个星期两三次左右!
作者: waddie    时间: 2009-10-27 17:02

我老婆也是很冷淡的,每次都不情愿,大概是工作压力太大了。不过一个星期2次应该是正常的
作者: dhaiying    时间: 2009-10-27 17:05

我现在还是处男啊.我觉的好像是有点少啊.要是让我现在接触女的就照我现在这状况我每天都想做的
作者: lkm1889814    时间: 2009-10-27 17:09

很少啊 ,一般一个星期两次的话还差不多,一个月两次就太少了
作者: choupizi    时间: 2009-10-27 17:25

要是你们很年轻
这个量也太少了吧
本人觉得一星期三四次是比较正常的
作者: smifa    时间: 2009-10-27 17:30

一个星期一次左右,说说话楼主这样的情况时间长了会出问题。
作者: maheegun    时间: 2009-10-27 20:10

你也要考虑一下自己的原因,是不是自己某些地方需要改变一下!穿一些性感的内衣啊,做爱时疯狂一点啊!我想这样会有意想不到的结果!
作者: alenove    时间: 2009-10-27 20:54

三十来岁2次一个礼拜来说还差不多 说不定你老公有外遇 你要抓紧哦
作者: bozhousw    时间: 2009-10-27 22:19

你老公可能有问题啊,不是有外遇就是雄性激素分泌过少。给他补补吧。
作者: 552092819@qq.co    时间: 2009-10-27 22:22

不是吧?1个礼拜2次我都嫌少~你老公是不是精力不足啊哈哈
作者: xcs1234    时间: 2009-10-27 22:28

性与爱是不一样的  是可以独立的  不过如果你觉得不够的话 自慰比较好 毕竟去找个人做 也不是很好 万一你是有了孩子的人 这样对小孩是不好的
作者: admanjin    时间: 2009-10-27 23:08

这个。很无语。。我一般一天2次。周末夫妻。老婆周末来看我。应该做个4-5次吧
作者: 来者A    时间: 2009-10-27 23:33

酒在习比在日我觉得比越日越时间越长,你应该那就应该再找一个情人了
作者: 大魔王    时间: 2009-10-27 23:39

这里这么多狼友.你想被操几百次都不成问题..但是..你还是先把你的照片贴出来看看先
作者: lyncn    时间: 2009-10-28 00:29

看来这里应该还是不少是学生在出没 真正在上班的 我说是朝9晚5的人 一个月能来4,5次就不错了 就我把一周5天上班 5点下班 坐车半小时 回家如果在外面吃饭 花上半个钟头加上来回路程 一个钟头 好了7点了。。  这个时候不算晚吧 洗澡 做下卫生 稍稍休息下 2个小时 洗衣服 上上网  或者来个dota就10店半了 想想明天还要上班 倒了吧 坐在床上看看书 就11点了 一下就睡了 哪有时候ml 这还是算吧时间算的非常紧 而且是非常闲的时候 如果你要回家吃 还得做饭洗碗 快的要差不多一个半小时 更没时间了 而且我几乎每周有2,3天晚上区和朋友吃饭 一个饭局 就是2把钟头要9店回家 洗澡洗衣服 可以睡了 最多就周末来一下 一月才4周末 就4次 很够了 碰到大姨妈 还没了 2次 算正常了吧 不要指望这种数据上能扣店时间来 这个数据本身就不准 而且。。。 她只会增加你不可能的因素 你不可能只会碰到这几件事吧+上加班,访亲探友什么的 就更没时间了
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-28 01:13

你得肯定是不正常,不过现在好多2口子都是搭帮过日子的心态,也别太较真了
作者: aimeinv520    时间: 2009-10-28 14:47

我做为男人的话 一般不规定什么时间 只要是想就做 性这个东西没有个定的 硬了就想 不硬想做都不行 呵呵 狼友们是这个道理吧
作者: luoji626727    时间: 2009-10-28 16:15

是啊,你老公给你的太少了,我老公一个月至少25次,搞的我要出去都不放心
作者: buyaoshoufei    时间: 2009-10-28 20:51

一月6-8次.每次1-2合.定时吃药对身体有好处.
作者: ijkawohui    时间: 2009-10-28 21:44

楼主,每个男生都不同吧~
但一个月两次也太少了。。
我一星期最少也要三次。。
作者: 一品够味    时间: 2009-10-29 12:59

如果你跟老公同床睡的话,应该可以抚摸他,判断他是不是有什么问题?
作者: lyz123    时间: 2009-10-29 14:49

我和老婆一周十次!唉!我老婆满足不了我!要是你也觉不满足做我二姨太好了!
作者: nmtty    时间: 2009-10-29 15:11

你老公没有完成工作量阿  正常人家一般都是一周两次的呵呵
作者: xcray    时间: 2009-10-29 15:18

我也认为你的老公有问题,本来是两情相悦的事情,为什么还有规定一个量呢?想要了就做啊,没有什么规定的,我是这么看的!
作者: yangh1123    时间: 2009-10-29 16:01

你先生的健康狀況如何?
是不是出現性功能的問題,有些男男出現這個問題的時候,會瞞著老婆。
如果不是,是不是工作超忙?
如果也不是,那只剩下兩個了
一個是你老公有情人。
一個就是,你先生可能是GAY。
作者: beyondl2    时间: 2009-10-29 16:05

怎么说一周三四次还是差不多的,但是一个月两次的确是少了点
作者: xinwan    时间: 2009-10-29 17:26

楼主有没有想方设法的去挑逗一下情趣呀,穿点性感的,煮菜的时候想想有什么是可以壮阳之类的?
作者: airplane-007    时间: 2009-10-29 17:33

楼主的夫妻生活可能有问题!预示着感情的危机!如果长此以往后悔的是你自己!
作者: yubuxie    时间: 2009-10-29 17:36

呵呵,如果是偶尔一两个月这样,应该可以理解,如果是年平均,那肯定是有问题了
作者: laiang    时间: 2009-10-29 18:27

不是吧,一个月才2次,我现在29岁,一般情况都是一天一次
作者: ynyjdgf    时间: 2009-10-29 18:30

次数少了说明感情淡了!或者是身体有问题了啊
作者: 24680qw000000    时间: 2009-10-29 18:31

看到你的这个帖子让我想起了非诚勿扰里的那个女性冷淡者了,我想你老公可能没这么严重但是他在外面没人的话,那就应该属于这一类了。
作者: linyicgq    时间: 2009-10-29 19:25

每天晚上干才爽呢,除非太劳累和老婆那几天的时候不行。
作者: 雨来    时间: 2009-10-29 19:25

做为男人 我知道一周最少要两道三次的 要不然的话精虫妖作怪的 你的男人把精力分散了 不至在你一个人身上了 你要注意了
作者: mydream    时间: 2009-10-29 19:47

一天两次吧,早晚各一次,也没一定的,有时候想了就会做,女友从不拒绝,很配合
作者: kjldb    时间: 2009-10-29 20:06

呵呵楼主你们可能有问题了
最好你们聊聊啊
解决一下
作者: xiapu    时间: 2009-10-29 20:10

你没说清楚,你跟你老公有多大年龄了,要是年青一个两次是少了。年事已高还是少干点
作者: lyw1102    时间: 2009-10-29 21:22

看来你还是个好老婆啊,这样都不红杏出墙,不过依我的看法至少一个星期两次总要吧
这样女人也比较不会埋怨,男的也不会太累,我是好男人吧,女的都来嫁我吧。
作者: 香蕉熊    时间: 2009-10-29 21:39

这也可以规定次数的吗,还真是头一次听说,他有没有别的女人你也不在乎?这也太麻木了吧!
作者: kimg    时间: 2009-10-29 21:58

次数的多与少,并不是决定性的关键

最重要的是  每月/2次  的工程量      
你和他  是否再过程中感到快乐和满足?      
其二,结果是否让你满意?
还有,  你们如果现在有宝宝的话,   每月/2次 的数量,让一定程度上,可以有避孕的效果(这个是国外研究出来的,是否正确,我无法论证)

还有   如果你认为 不满足的话   建议你房事的那天晚上 和老公商量  当晚不要射精      把最后 一步 延时到   第二天早上,       你试试看,    应该感觉很不错!
作者: xxxxxxyjjj    时间: 2009-10-29 22:27

这样的夫妻现在很多的哦,把sex当共事来办,婚姻就没有意思了
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 22:04

我是天天都给,每天给两次,老婆来事除外!楼主的老公一定有各个方面的问题
作者: lly621    时间: 2009-11-2 06:58

我觉得和岁数有关系。男人年龄大了就是不行。
作者: robinbin    时间: 2009-11-2 08:09

我一天晚上都顶上你老公一个月的量了,给他买点药吃
作者: wsangi    时间: 2009-11-2 09:33

这个都不好说,每个人情况不一样的。哪有定数呢?
作者: bozi709394    时间: 2009-11-2 09:36

呵呵`
30多岁的人应该最少一个星期两次吧~~
作者: 81705246    时间: 2009-11-2 09:37

我被媳妇管制了!说为了我身体!一星期就让一次!郁闷了!
至于你老公也不一定就是有外遇也许生活压力和工作压力比较大的原因吧!
你还是多和他沟通一下比较好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2