标题: [经典] 高清美少女肛交FirstAnalQuest - Mila Anal Creampie [打印本页]

作者: castle5900    时间: 2009-10-26 15:13     标题: 高清美少女肛交FirstAnalQuest - Mila Anal Creampie

【影片名稱】:FirstAnalQuest - Mila Anal Creampie

【影片格式】:HDWMV

【影片大小】:990.06 MB (1,038,152,231 bytes)
【是否有碼】 無碼

【影片長度】:00:29:53

【影片精度】:1280 x 720

【上傳日期】:2009-10-26

【種子代碼】: 474129847445c39f1f9374aff50e1f3c414b0d9c;
  分塊大小 512KB

【開放时间】:24小时

【种子期限】:adsl小水管发布5种子撤,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【視頻截圖】:

附件: castle5900@www.sexinsex.net-FirstAnalQuest - Mila.torrent (2009-10-26 15:16, 42.28 KB) / 该附件被下载次数 5638
作者: dddc    时间: 2009-10-26 16:32

骚骚的妞儿,用娇韧的肛洞来柔化肉棍,真美!!!就是鸡巴细小了点,要是用黑油油、像手臂一样粗的鸡巴,插她的喉咙和干她的屁眼,她的表演一定会更美得!大家赞同吗?
作者: gringoire    时间: 2009-10-26 18:07

这个用东方的标准来说不能够称之为美吧,就像指环王里面那个女精灵王貌似我认识的人没人说她好看一样...
作者: linyc1984    时间: 2009-10-26 18:26

这个应该算不上是美女吧,不过还是支持楼主发片,先下了
作者: 6629585    时间: 2009-10-26 18:38

这个女的还是小孩子啊!
这么小就出来卖了!
作者: com37    时间: 2009-10-26 19:55

女孩还很年轻啊!厉害厉害,从小就功夫了得。感谢楼主!
作者: 唯爽    时间: 2009-10-26 19:58

女优不怎么好看啊, 不过还是谢谢楼主分享啊!
作者: yyq2031006    时间: 2009-10-26 20:12

充满活性和野性的小麦色肌肤,给人完全不同的感觉。
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-26 20:23

这个女优岁数不大拍的影片非常多而且都是开后门系列的,女优就是容貌一般,表演还是相当有水平的,值得收藏,已经保存了她的多部系列了各各精彩,支持楼主发片。
作者: twotootwo2    时间: 2009-10-26 20:54

那么年轻就出来拍片啊,我真服了这些个外国女人了,太开放了
作者: playchelsea1    时间: 2009-10-26 21:02

我不大赞成一楼,除非你的比图中的大,否则少评头论足
作者: panwei2150    时间: 2009-10-26 21:11

这小妞够嫩的。多谢楼主分享精彩好片子了。3Q
作者: 唯色    时间: 2009-10-26 21:13

片名的确很诱人,可惜,预览太少看不明白啊,希望楼主可以多发预览
作者: tcwd1985    时间: 2009-10-26 21:38

冲着高清二字而来,如果1080P的就更赞了~收藏了,谢谢楼主
作者: fangyurui168    时间: 2009-10-26 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

好清纯的少女,看后就有感觉,而且活做得也好
作者: OU05VE67    时间: 2009-10-26 21:56

1280 x 720的高清晰度,A片高清晰的才好看,感谢楼主
作者: julyapo    时间: 2009-10-26 22:28

年轻啊,这就是年轻的魅力,虽然不是大美女,但那清纯的装束已经引诱了我
作者: shaxiao    时间: 2009-10-26 22:32

女优长的是挺年轻的,但长的不是很好看啊,呵呵!不是我喜欢的类型,纯支持楼主了!
作者: satanxp999    时间: 2009-10-26 22:46

这还是个孩子嘛!不过,肤色还是很健康地,身材也就一般吧,偏瘦。
作者: baodao127    时间: 2009-10-26 23:42

说实施,我怎么也没觉出她美来。也许是我对美要求的太高了吧。纯支持LZ一下了
作者: ling158211    时间: 2009-10-26 23:52

女优就是容貌一般,表演还是相当有水平的,值得收藏,已经保存了她的多部系列了各各精彩
作者: 三回色中色    时间: 2009-10-27 00:01

老外还少有这样少女出来拍片的,这个女的年青,收下,多谢了
作者: dior604    时间: 2009-10-27 00:32

实在是不知道 美女二词是怎么想出来的 虽然我很喜欢欧美女优 但这个真的不敢恭维
作者: laibachi    时间: 2009-10-27 03:25

女主角看样子还没张开  虽然丑了点不过看着更真实 还是肛交 收藏了
作者: alex518918    时间: 2009-10-27 04:41

高清的看着就是舒服清楚过瘾啊,谢谢楼主的片子!
作者: coal    时间: 2009-10-27 04:58

只给了两个图啊有点少啊!这么点岁数就玩肛交看来前途无量。
作者: laosi4    时间: 2009-10-27 06:08

相貌一般,不知道技术怎么样呀,先给楼主支持一下再说。
作者: wtokkkk    时间: 2009-10-27 09:10

这让的清晰好片不多了,赶紧下载,以后风格就变了没什么好喔得了
作者: okfox4ever    时间: 2009-10-27 09:14

第一张图的这个姿势怎么那么想刚出道的蔡依林啊,神似,摸样确实一般,但是看在HD高清的份上还是要收藏一下的
作者: fgg85670000    时间: 2009-10-27 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

可怜的女娃儿,还是去上学吧,好好学习,将来嫁个好老公才是正道啊。
作者: xiangk011    时间: 2009-10-27 11:44

这个女人什么地方见到过!干她屁眼,爽!收下了。猛干!
作者: 夏飘雪    时间: 2009-10-27 12:07

这个女优虽然长的不好看,但是她的演技还是很不错的,谢谢你的分享
作者: aadc2    时间: 2009-10-27 12:33

孩还很年轻啊!厉害厉害,从小就功夫了得。感谢楼主!
作者: moto881    时间: 2009-10-27 13:44

内容应该刺激的,怎么只有两附图?看的不太真哦!
作者: niejinfan    时间: 2009-10-27 14:14

欧美里面清纯的还真少,这小妞才几岁啊,不知道以后谁敢娶啊。
作者: hzb800321    时间: 2009-10-27 14:19

好水嫩的一个女孩啊,老外就是放得开,那么年轻就可以跑出来开发菊花了!
作者: joejo1981    时间: 2009-10-27 14:36

现在的女优逐渐向低龄化,年轻化得方向发展了。不知道技术怎样。
作者: hezhong    时间: 2009-10-27 16:28

这是黑人的美少女吗,不过实在不符合目前的审美趋势啊。。。。
作者: b814283    时间: 2009-10-27 16:49

这个少女一看就知道没有二十岁啊。难得一见的好片啊。
作者: player0079    时间: 2009-10-27 17:03

长得还比较有朝气,就是看起来有点幼齿,而且图上得太少
作者: dzyls    时间: 2009-10-27 20:23

样子虽然长得不是很清醇,但胜在年纪小,满足本狼的好奇心!
作者: 专注者    时间: 2009-10-27 21:11

这个女优不算美吧,我看也就是个一般,不过感谢楼主辛苦发片
作者: ffjh    时间: 2009-10-28 00:17

高清的好,喜欢,支持支持,女孩再漂亮点就好了
作者: 添翼守精    时间: 2009-10-28 08:56

看起来确实够嫩的哈那幼稚的脸盘和那挫劣的性爱动作确实是让男人都难以割舍的美少女
作者: simoncsm    时间: 2009-10-28 08:58

是我喜欢的类型,不过欧美片看得还是没日本的爽,谢谢楼主分享
作者: 春风无限    时间: 2009-10-28 10:04

本来很喜欢 高清的 ,但是女的 太抱歉了点。还是支持一下。
作者: 豁皮    时间: 2009-10-28 14:49

太高清了900多兆才20几分钟 虽然很喜欢肛交的片 但是没有地方放了
作者: wkpyapeng    时间: 2009-10-28 19:48

小M够嫩的。看来还是外国开放啊,在中国这样的会被法办的
作者: 77189    时间: 2009-10-28 23:36

欧美片不仅强悍,而且情节还十分有意思,就像这个还带点恐怖的台词,不像小日本的片子
作者: vcxe    时间: 2009-10-29 08:22

小mm身材纤细,看着年纪应该不大哈,哪国人看不出来
作者: butcherty    时间: 2009-10-29 11:15

这么小就开始肛交了,有魄力,真是前途无量
作者: vxd001@163.com    时间: 2009-10-29 15:10

为什么欧美的妞看着都这么骚呢不过骚了才有味道红心送上
作者: yx69    时间: 2009-10-29 17:50

曾经喜欢欧美的肛交影片,很粗野,但慢慢发现主角都太老,总算出现新鲜角色了,谢谢提供
作者: rswlf2005    时间: 2009-10-31 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这种高清的!高清的太爽了!谢谢!
作者: zhaozhi856    时间: 2009-11-2 11:08

女的一般般啦~算不上美少女哦~不过还是感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2