标题: [日本AV] [无码/320×240] 以为是老公回来了,只穿着内衣去开门 [MP4/共 22 M] [打印本页]

作者: muceo    时间: 2009-11-15 22:30     标题: [无码/320×240] 以为是老公回来了,只穿着内衣去开门 [MP4/共 22 M]

[无码/320×240] 以为是老公回来了,只穿着内衣去开门 [MP4/共 28 M]

【影片名称】:以为是老公回来了,只穿着内衣去开门
【影片格式】:MP4
【有/无码】:无码
【影片大小】:22M
【影片时间】:7分
【影片密码】:无

下载
http://freakshare.net/files/s6hiezrm/yz020.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。

感谢下载。

作者: lunhuitianya    时间: 2009-11-16 02:33

那送货工人真是太幸运了,这么好的艳福啊。
作者: 只抽中华烟    时间: 2009-11-16 02:56

防盗门没有猫眼吗?女主人有点心急了吧,期盼着老公回家呢。让别人捡了便宜啊。
作者: w6335557    时间: 2009-11-16 10:40

呵呵,搞笑啊,这个情况应该也只有日本才有吧!
作者: chinaxueyue    时间: 2009-11-16 13:40

那个工人太好运气了吧,女的也不错,最后工人怎么了?
作者: hot4u    时间: 2009-11-16 16:17

luckyluckyluckyluckyluckyluckyluckylucky
作者: 605000501    时间: 2009-11-16 17:15

最后是干了吧……不然我们看了也不过瘾
LZ你怎么没发其他图呢,引人先下啊
不过先谢谢LZ
作者: zbxangel    时间: 2009-11-17 00:25

期待完整版,才7分钟,能看到什么东西啊。
作者: scy1979    时间: 2009-11-17 14:06

很久没来这里了,感谢楼主精彩片子给大家分享。
作者: wc8560110    时间: 2010-6-10 21:05

好想当次送货工人,遇到这种事工资都无所喂啊,只能想想了
作者: zhanglei1007    时间: 2010-6-11 06:33

女的很漂亮,不过演技不怎么地,还是支持一下
作者: pzt868    时间: 2010-6-11 08:19

小日本的杰作 不的不说小日本把人类的极限发挥出来了 没有他们拍不出来的A片了
作者: aa334228045    时间: 2010-6-11 12:46

一般不会有这种事情的,这个片子也不过是小日本为了满足我们的欲望才拍。还是现实一点比较好。
当然,这个片子的故事情节还是可以的。
作者: qq121251527    时间: 2010-6-12 03:11

剧情相当不错,就是太短了点,好象不是完整的吧
作者: ywlong99    时间: 2010-6-12 03:19

我猜这个似乎是部AV吧?不然也太巧了啊!
作者: kunxian    时间: 2010-6-12 05:42

看小图那个女人是美少妇来的呢,穿得好性感看得我也好想狠狠的日她
作者: 小小龟    时间: 2010-6-12 12:35

那送货工人真是太幸运了,这么好的艳福啊。
作者: nj0391    时间: 2010-6-12 13:09

这可是是个天大是好事啊。这人的桃花运不是一般的强啊。
作者: zxp3721    时间: 2010-6-12 15:25

最后应该是就地正法了吧,不过图上道是没有
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-14 01:46

这片过去看过了。然后该人妻被一波一波人狂干,还是很经典得
作者: av051    时间: 2010-6-14 01:56

日本的做有剧情的A片个人就觉得非常的假,一点意思都没有
作者: hanger1986    时间: 2010-6-16 13:04

这种剧情片子挺有意思的,下载下来再说,谢谢分享
作者: 65191568    时间: 2010-6-16 13:43

这个很早看过了,是大概的片子,挺不错的,可惜是不全啊
作者: wanm    时间: 2010-6-16 14:42

这部片子挺有意思的,小日本的想像力真是丰富,支楼主发片,很喜欢.
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-6-16 15:09

又是一对淫娃荡妇,这个女的的老公很惨啊,
作者: sese224    时间: 2010-6-16 16:47

这送货的男的长的这么猥琐
日本漂亮女生都让畜生践踏了!
作者: qxg004    时间: 2010-6-17 17:52

现在的女优,大部分不知道是演技不好,还是不敬业,这种强迫的剧情,竟然还笑场,每次看到这种情节都笑倒
作者: a307089119    时间: 2010-6-17 17:56

等什么时候咱也有这种运气,去别人家里只穿内衣出来接我
作者: axx577    时间: 2010-6-17 22:20

下次我也要去碰碰这样的运气有这样的女人就立马干了她。哈哈。
作者: 随风飘落    时间: 2010-6-25 10:35

那个男人真是好运气啊,珍惜放也遇到这种事
作者: babyheli521    时间: 2010-6-26 16:55

不错不错 非常刺激的题材哦 感谢楼主的分享
作者: ly839501    时间: 2010-6-26 17:05

这男的运气也太好了把  去送个货却遇到了这么饥渴的女人
看都不看就穿这样出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2