标题: [经典] 隣の人妻 [打印本页]

作者: hw4505    时间: 2010-2-15 14:40     标题: 隣の人妻

【影片名稱】隣の人妻
【女優名稱】隣の人妻 橘エレナ
【影片格式】DVD MDS+MDF & AVI 720x406-1500Kbps
【収録時間】110Min
【字 幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010-02-14
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】5.03GB
【特 徵 碼】28c7a2fd231d21219f575d891cc37be392f5a58a
預覽圖:

附件: CggVP4RwOV.torrent (2010-2-15 14:40, 105.11 KB) / 该附件被下载次数 2611
作者: kaoshi0521    时间: 2010-2-15 14:59

我很喜欢这个女优。珠圆玉润皮肤白皙。看着舒服死了
作者: cool226    时间: 2010-2-15 15:11

这位熟女不错,很漂亮皮肤很好,多谢楼主提供片子
作者: 奶牛    时间: 2010-2-15 16:10

成熟的女人最好玩,看她放得很开啊,偶最中意!
作者: xxy    时间: 2010-2-15 23:27

这个女U很有味道,期待这个片子的中文字幕版,谢谢楼主
作者: kingant    时间: 2010-2-16 00:50

发片辛苦,新年快乐,再接再厉!期待你的佳作。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-16 12:19

这个女优很漂亮,前几天下载了,片子非常不错,特来感谢楼主
作者: arjonemo    时间: 2010-2-17 05:39

隣の人妻太會意淫了,任何故事情節都能想出來,橘エレナ 的片子總是讓人想入非非的,紅心送上,謝謝樓主發帖,虎年行大運!
作者: qloren    时间: 2010-2-22 20:28

橘エレナ ,非常棒的熟女,身材一流,谢谢楼主分享DVD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2