标题: [经典] 真 美熟女3 桜みちる [打印本页]

作者: 冬季校园    时间: 2010-3-18 06:37     标题: 真 美熟女3 桜みちる

[AVI/1.13G]真 美熟女3 桜みちる
【影片名稱】:真 美熟女エロス3 桜みちる
【出演女優】:桜みちる
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:120分
【是否有碼】:Yes
【種子期限】:5種
看不到图的请挂代理,谢谢
【預 覽 圖】:

附件: 真 美熟女エロス3 桜みちる.torrent (2010-3-18 06:37, 47.72 KB) / 该附件被下载次数 4344
作者: 淫贼    时间: 2010-3-18 06:40

有码片里的女优就是比无码的正点!虽然不怎么爱看有码的,但有时换换口味也不错!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-3-18 07:16

熟女就是比少女风骚性感,简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: 3550300    时间: 2010-3-18 08:05

我看过几部这个主角的片子  都是有码  这次是无码的 下来看看
作者: waowxn    时间: 2010-3-18 08:20

熟女真是百看不厌啊
看那图片那女人叫的好凄惨真是爽极了
做起爱来就是要这种感觉
要叫
谢谢分手
作者: haizei2    时间: 2010-3-18 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

又是 桜みちる 的片子,她最适合演人妻熟女了,特别的投入。
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 09:16

真 美熟女3 桜みちる,这个女优我好喜欢,看见他拍的太敬业了
作者: 汉奸    时间: 2010-3-18 09:16

正如题目说的一样,这个女人还真的是熟女,看样子小腹突出!
作者: llmm22    时间: 2010-3-18 09:31

不错不错  我喜欢 感谢楼主顶起啦 红心送上 以后多发好片子
作者: jyh254182309    时间: 2010-3-18 10:40

很漂亮啊,封面上看年龄不是很大.是少妇吧.楼主果然有品味.收藏了.
作者: souleater88    时间: 2010-3-18 11:12

有码片子里面的女优在布景和化妆上面明显比无码片好得多啊
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-18 11:25

表情有点太夸张了。真的。熟女片有它自己的特色想这部片子我就觉得设计的不好。没有拍出熟女的妩媚。
作者: chourui    时间: 2010-3-18 11:26

熟女身材还能保持这么好,真是厉害,动的也很厉害
作者: ai3p    时间: 2010-3-18 11:42

这个不错看把这个女的弄得爽的都不知道高潮多少回了~
作者: spyhjd    时间: 2010-3-18 12:12

女优的叫声和表情都很投入 就是剧情不太好
作者: xiangfanshi    时间: 2010-3-18 12:57

很有品味的熟女,俗话说有吗在是精啊.送上红心了
作者: 278996671    时间: 2010-3-18 13:08

看封面好象有点重口味的样子啊 女优的表情很夸张 下来看看吧
作者: qqq321123    时间: 2010-3-18 13:21

这个熟女女优真的好漂亮,而且她那身衣服更加诱人,怪不得情趣用品商,说情趣内衣是女人的第二套皮肤。看来真的名副其实。感谢楼主的无私分享,红心献上,希望压缩小格式版的推出。
作者: suzuki0629    时间: 2010-3-18 13:37

封面女人的脸型好像港姐李珊珊的侧面,虽然李珊珊胸部伟大,但此女的表现应该算是熟女的饥渴型。
作者: hamco    时间: 2010-3-18 13:44     标题: 回复 2楼 的帖子

是不是有码的片子都是正规公司出品,无码的是山寨版?
作者: zpdcarroll    时间: 2010-3-18 14:14

偶尔还是要换换口味的!无码看多了!有码还是有很多美女
作者: zhl_123    时间: 2010-3-18 14:32

好主题的片子,本人超喜欢。谢谢楼主的贡献。感谢
作者: lssah    时间: 2010-3-18 15:15

女优略微有些大,不过依旧很漂亮,身材也好楼主果然有品味
作者: javii    时间: 2010-3-18 15:59

楼主如果不写名字, 看封面我都认不出是 桜みちる! 她可是非常难得的熟女. 她的片都不错!
谢谢楼主分享.
作者: guoli780109    时间: 2010-3-18 16:59

熟女就是够味,而且 长的漂亮,是 我 喜欢 的 类型,今天有福了
作者: woman123    时间: 2010-3-18 17:01

岁数比较大了,熟女,皮肤挺不错的,期待他的片子
作者: 恶童    时间: 2010-3-18 17:14

看到“絕頂回數計測不可能”这几个字,就决定下了,给红心了。
作者: aniu75125    时间: 2010-3-18 20:13

超强的美女!日起爽啊!下了先,谢谢大大和我们分享这么好的片子哦,辛苦了!!
作者: chargingstar    时间: 2010-3-18 20:35

女主角这么投入,嘴巴张的那么大,这种事经历多了还能有这种感受啊
作者: vdvd    时间: 2010-3-18 20:54

支持无私分享 ,熟女还是非常有味道的,还是更喜欢熟女多一些。
作者: 1184872164    时间: 2010-3-18 21:13

下下来看看,这个熟女真是有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: zhang_ddd    时间: 2010-3-18 22:47

熟女有熟女的味道,看看那紫上衣和黑丝袜就有一种冲动,;)
谢谢分享
作者: zhzyyr2    时间: 2010-3-18 23:24

这少妇身材还可以。。。图片看上去她相当享受`有点诱惑
作者: hisashi1124    时间: 2010-3-19 00:12

有图为证,此熟女很漂亮,而且还有诱人的丝袜,一定要下。
作者: iyushi    时间: 2010-3-19 13:56

图片上好像比片里漂亮多了,呵,不过也算是产量挺高的熟女,喜欢呀。
作者: micoron    时间: 2010-3-19 18:30

最喜欢她的眯眯,太漂亮了.专属女优就是不一样.
作者: 886360    时间: 2010-3-19 19:12

封面上的女的看的好眼熟阿 忘了叫什么名字了 不过很漂亮我喜欢 下来看看
作者: nickelinjp    时间: 2010-3-20 17:27

高个头女人我的最爱,太好了,楼主辛苦了,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2