标题: [保健养生] 分享一个正儿八经延迟射精的好法子 [打印本页]

作者: lvg562330304    时间: 2010-3-28 09:19     标题: 分享一个正儿八经延迟射精的好法子

首先给大家说哈吃药的坏处
1 不建议大家吃药 那个相当于饮鸠止渴 对身体有害
2 吃药的性质相当于那个圣湖的师兄了哈会遭到鄙视
3 小姐工作起来也不会好舒服你也不会好舒服
4 你会产生依赖心理的
那么咋个才能延缓射精呢?小弟不才就给大家分享一下个人的一些法子
1 抽动的时候深呼吸吐纳几次。特别是在你很有射的欲望的时候相当有效
2 注意控制节奏 不要哈奇四的使劲送
3 最后一个绝对是我的独门秘访 让小姐用金嗓子喉宝含到给你吹两哈,最好是不要戴套的吹。实在小姐不干你就个人把药泡到水里面在JJ上抹起。保守估计延缓你30分钟没有问题。这个方法绝对无毒无害。纯天然的。
作者: redrosered    时间: 2010-3-28 09:52

金嗓子喉宝的方法很好。这个捡便宜些还安全。有机会试试。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-28 10:07

金嗓子喉宝也行啊?什么原理?有机会来试下哈!感谢楼主!
作者: hinata9527    时间: 2010-3-28 10:09

能解释解释金嗓子喉宝这个典故吧.兄弟我很感兴趣
作者: xxrmengok    时间: 2010-3-28 10:09

真的假的 金嗓子喉宝的陈分好像是消炎的到是对小JJ没什么呵呵
作者: atandt    时间: 2010-3-28 10:10

金嗓子喉宝?
真是够神奇的方法。看上去似乎有用。
作者: neter1987    时间: 2010-3-28 10:13

是药三分毒,难道你的金嗓子喉宝不是药吗,你的小弟弟会受不了的
作者: 16592033    时间: 2010-3-28 10:26

金嗓子喉宝的原理其实主要是有薄河的成份,因为比较凉,所以JJ会在做爱的时候感觉没有那么兴奋和太过刺激,这点应该像楼主说到能加长做爱时候从而使得射精的时间延迟了的原因!
这是我的经验之见,不足之处见谅
作者: 死则不学    时间: 2010-3-28 10:58

金嗓子喉宝还有这样的功能。不治疗嗓子治疗鸟啊。
作者: 2000younan    时间: 2010-3-28 11:08

金嗓子喉宝因为比较凉,所以JJ会在做爱的时候感觉没有那么兴奋和太过刺激,这点应该像楼主说到能加长做爱时候从而使得射精的时间延迟了的原因!
作者: l123017767    时间: 2010-3-28 11:11

金嗓子喉宝因为比较凉,所以JJ会在做爱的时候感觉没有那么兴奋和太过刺激,这点应该像楼主说到能加长做爱时候从而使得射精的时间延迟了的原因!
作者: yjylove    时间: 2010-3-28 11:26

听说过用牙膏摸的 好像别人说效果也不是太大 不知道金嗓子有没有用 关键是自己要争气啊
作者: rishen4    时间: 2010-3-28 11:28

有机会找小姐试试。如果真的能行的话,呵呵。以后我就是王!
作者: yayafcy    时间: 2010-3-28 12:01

讲起来容易做起来难啊,呼吸调整法要掌握的好也不是那么容易的,至于金嗓子喉宝,有网友说有清凉作用,那一定是麻痹了,那样干起来也没什么感觉的
作者: zcfuyou    时间: 2010-3-28 12:06

考,我还以为什么东西类,原来就是和以前的风油精方法一样,换汤不换药。
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-28 12:40

金嗓子喉宝是不是用来麻痹JJ的 降低敏感度来增加做爱的延长时间的吗
作者: sdauwh    时间: 2010-3-28 13:28

金嗓子喉宝还有这个作用啊,下次一定试试。
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:33

憋的话因该对身体有影响吧,别到时候想出来时候出不来了。。。。。
作者: lfsis20xx    时间: 2010-3-28 13:35

个人觉得还是感觉快要来的时候一定要放慢,不要非到忍无可忍的时候才开始放节奏,那样会很困难的
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-28 13:35

上次听说了一个马应龙痔疮膏,这次又来了个金嗓子喉宝,谁说明下到底有用没啊,省的我们瞎琢磨.
作者: yyddb007    时间: 2010-3-28 13:36

个人觉得做爱只要两个都兴奋就行了,不一定要无限制延长时间吧。
作者: dudulijie    时间: 2010-3-28 13:38

楼主写的不错特别是最后用金嗓子喉宝那个方法要是真对身体无害那就解决尴尬的问题了
作者: huangyue1979    时间: 2010-3-28 13:39

应该会对鸡鸡有一定的麻痹作用,降低敏感性
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 14:19

金嗓子估计是利用冰片的凉来抵消做爱的热感 降低龟头的敏感度 深呼吸是个好办法  有机会试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2