标题: [经典] [TMA] HITMA-27 巨乳COSPLAY 比基尼 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-25 12:13     标题: [TMA] HITMA-27 巨乳COSPLAY 比基尼

【新作】巨乳コスプレビキニアーマー

発売日: 2010/04/23
収録時間: 240分
出演者: 吉田花 姫咲りりあ 華月まなか 高橋メイ 茉莉花 星野あかり
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: TMA
レーベル: Hi-TMA
ジャンル: 巨乳 コスプレ Blu-ray(ブルーレイ)
品番: 55hitma27

美しくそしてエロ過ぎる美闘士6人が強さとイヤラシさを競うべく、ブルーレイの

限界に挑む4時間ブッ通しで前代未聞のSEX BATTLEを繰り広げる!ヤルかヤラれる

かの極限状況から発せられる熱気を皆様に臨場感たっぷりにお伝えする為、「巨

乳コスプレビキニアーマー HD」がDVDとの同時発売緊急決定です!

WMV 2.49G 1500Kbps

附件: AWsvHOuNDy.torrent (2010-4-25 12:13, 102.65 KB) / 该附件被下载次数 4888
作者: zl004    时间: 2010-4-25 12:16

不错啊,都是COSPLAY的,瞒新颖的有点意思,感谢楼主!
作者: sincemao    时间: 2010-4-25 12:18

貌似是怪物猎人的COS,小日本太强大了,这都想得出来.
作者: wyh900    时间: 2010-4-25 12:41

不是太喜欢COS的 感觉花花绿绿闪眼啊 不过还是感谢lz分享
作者: 53203133    时间: 2010-4-25 12:42

这个还穿着动画里的服装啊
呵呵 蛮过瘾的.
啥都想的出来啊
作者: kissmy2020    时间: 2010-4-25 12:44

很不错的片子啊 我就喜欢这种,,可惜太大了,先回个贴 晚上来下
作者: liuxiaodong438    时间: 2010-4-25 12:59

COSPLAY我喜欢,看起更有感觉更刺激啊!
作者: zjzj717    时间: 2010-4-25 13:11

不得不佩服日本人的想象力,此片的COSPLAY很精彩,下来欣赏,谢谢分享!
作者: nazizx    时间: 2010-4-25 13:15

茉莉花 星野的COSPLAY应该会很精彩吧,下载来看看,感谢楼主
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-25 13:20

是不是都是卡通里边的人物啊,穿着打扮太另类了呵呵。
作者: antoniho    时间: 2010-4-25 13:21

COSPLAY又是新是题材形式,实在是有新意,感觉是卡通真人化了
作者: sunlight_5    时间: 2010-4-25 13:21

脸蛋不错,,可惜胸不够美啊,,看来极品胸太少了,,,,,
作者: vengeance    时间: 2010-4-25 13:32

卡通扮演,有点意思,很少看到这样的题材,收藏先,这边谢谢楼主分享!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-25 13:42

这乳属于一般吧,不算太大,不过这种类型比较少见,谢谢楼主
作者: luojiashan    时间: 2010-4-25 13:44

呵呵,COSPLAY還是次要的,感覺巨乳才是王道,感謝分享
作者: theexile    时间: 2010-4-25 13:48

这个好像是Queen's Blade吧,感觉好丑啊,不过题材还是很少见的
作者: kreo008    时间: 2010-4-25 14:30

最新先的感觉,有装饰真的很有情调,特别那毛毛的感觉
作者: 57037319    时间: 2010-4-25 14:30

看多了普通的风格,看一些cosplay 的感觉也蛮好的。
作者: 卡拉不是狗    时间: 2010-4-25 14:33

一次看这么多MM真是太好了,还是COSPLAY,太强大了,收藏了
作者: leeboy007    时间: 2010-4-25 14:37

哇 勇者战魔王的COSPLAY呀 游戏我玩过啦 真人的居然也有 收藏 哈哈
作者: dishuibinglanl    时间: 2010-4-25 15:03

想象力太丰富了.,此片的COSPLAY片段也很精彩...
作者: 11free11    时间: 2010-4-25 15:15

COS倒是有了,巨乳我可是没看出来,而且女优长相也就一般吧,喜欢COS类的看看还是可以的
作者: jspangxin    时间: 2010-4-25 15:23

新颖倒是挺新颖,但衣服太花了,把女优的美貌给盖住了
作者: luckyjacky    时间: 2010-4-25 15:23

这个是不是福星小子那个漫画的COSPLAY啊?头上还有角呢.
作者: wordwy    时间: 2010-4-25 15:24

片子里面的女优还都是很有名气的,支持楼主一个吧。
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-4-25 15:29

我想问这个真的是所谓的巨乳么?貌似很小的样子
作者: yangyanhao    时间: 2010-4-25 15:36

看着是比较有创意,但是看得我眼花缭乱的,不太喜欢。
作者: x3186157c    时间: 2010-4-25 15:46

打扮实在是受不了,女优长的一般,也没看出哪巨了。。
作者: erbushi8    时间: 2010-4-25 15:56

本人觉得日本人很善于和去尝试一些性爱极限,确实是性爱榜样 把性研究得无人能比,值得学习敬佩日本性爱方式可以算是世界之最了本人觉得。
作者: 温吞白开水    时间: 2010-4-25 16:02

女优长得不错。有点小恶魔的味道。感谢楼主了!
作者: gruijie    时间: 2010-4-25 16:08

这也叫巨乳,丢人啊,太小了,而且扮得又不像。
作者: wuxiao214    时间: 2010-4-25 16:09

COSPLAY喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
作者: pml880502    时间: 2010-4-25 16:51

女优都很漂亮,而且还是COSER,不错不错,谢谢LZ.
作者: hyperms    时间: 2010-4-25 16:52

TMA又来了,化物语貌似不错可惜流产了。这个我就不评论了。
作者: wangxiandai    时间: 2010-4-25 17:00

原来是女皇之刃的COS啊 人物不是很好看呢 算了 不下了
作者: slamdunkzq2    时间: 2010-4-25 17:10

此片的COSPLAY很精彩,下来欣赏,谢谢分享!
作者: jaychouliyu    时间: 2010-4-25 17:30

引用:
原帖由 wyh900 于 2010-4-25 12:41 发表
不是太喜欢COS的 感觉花花绿绿闪眼啊 不过还是感谢lz分享
我也不喜欢  看了 老不爽了  这种装扮 小日本想象力真丰富
作者: xjwqj    时间: 2010-4-25 17:38

cosplay啊,还这么多个角色,题材很新鲜,很吸引人呀。
作者: langdjiuqu    时间: 2010-4-25 17:44

看这个有种真人和卡通结合的感觉,下载了很难找啊
作者: zforzing    时间: 2010-4-25 17:56

這是在模仿什麼動畫呢? 實在對Cosplay提不起興趣...不過女優漂亮, 還是先多謝了~
作者: 当爹了    时间: 2010-4-25 18:25

女伴奥特曼吗?哈哈小日本的片子真的快成支柱产业了!
作者: maoge127    时间: 2010-4-25 18:29

cosplay如果衣服做撇了还真是杯具。
作者: doujiangli    时间: 2010-4-25 18:31

演真人AV版的动画片哦,日本人有创意,下来看看,谢谢楼主
作者: top024024    时间: 2010-4-25 19:01

虽然不知道是COSPLAY什么,但华丽的衣着值得一赞
作者: fnt7    时间: 2010-4-25 19:02

服装很nb啊~小日本创作灵感真是太丰富了...
作者: 7moonlight    时间: 2010-4-25 19:16

女王之刃  GJ
已经被tma  团子 轻音 给雷惨了 这不看起来要更好些 妹子还过得去

巨乳不是指女优那 而是指乳王之刃

作者: cpu4454    时间: 2010-4-25 20:03

怪物猎人!
哇~太邪恶了.
想当年奋斗MHP2G.那真是激情燃烧的岁月啊!哈哈
作者: goog181898    时间: 2010-4-25 21:09

怪物猎人+女王之刃,TMA真是太能想了,麒麟娘的衣服很灵的
作者: gba616    时间: 2010-4-25 21:10

这部片子看上去不错 吉田花   茉莉花 星野あかり 都是巨乳型的穿上应该很好看
作者: mlyymlk    时间: 2010-4-25 21:15

这个COS的好像是让我头痛了好久的勇者斗魔王啊。
作者: yucj007    时间: 2010-4-25 22:25

很别类的角色扮演,女优玩的很兴奋啊,好片值得下载
作者: tanngiap    时间: 2010-4-25 22:39

那不是传说中的麒麟装吗?我打monster2g打得半死都拿不到一件,那是很性感的衣服
作者: moqin8283    时间: 2010-4-25 22:52

这个打扮另类啊,那个动画里面的啊,就是看着太假
作者: bjxjbn    时间: 2010-4-25 23:22

COSPLAY啊,但是感觉不怎么样啊,呵呵,还是感谢楼主。
作者: lacus0932    时间: 2010-4-25 23:38

终于等来TMA这部片子了。里面的MM都是很喜欢的动漫造型。感谢LZ
作者: timberlaker    时间: 2010-4-26 00:53

COSPLAY再加点丝袜紧身裤,透明衣服之类的肯定效果更好啊
作者: jshy    时间: 2010-4-26 00:58

COSPLAY的创意不错,问题是女优比较一般,纯支持楼主发贴辛苦了,红心送上了
作者: bnziwen    时间: 2010-4-26 08:58

姫咲りりあ好多COSPLAY片,造型都好酷,大喜。
作者: aku887mao    时间: 2010-4-26 09:03

哇 竟然还有COSPLAY的 感谢楼主 分享!
作者: sos7878    时间: 2010-4-26 13:12

还带 COSPLAY的,果然是有看头啊,谢谢了
作者: shycao    时间: 2010-4-26 13:44

AV界就是要满足不同族群的人
感谢楼主分享
作者: snqnagu6620713    时间: 2010-4-26 13:58

黄毛,还有点卡通。有意思。不过MM长的还是不怎么样。
作者: svij    时间: 2010-4-26 14:03

怪物猎人啊。还是麒麟装。犀利啊。哈哈。
作者: 编号518    时间: 2010-4-26 14:16

难得还有这么好的身材身材长相都很好,气质更棒
作者: xieyi266    时间: 2010-4-26 14:23

这个如此另类前卫,引不起性趣,不过还挺新颖的。
作者: yanglovestef    时间: 2010-4-26 14:26

楼主发的mm还不错 下了  希望再接再厉啊啊
作者: hk-boy    时间: 2010-4-26 18:27

COSPLAY的系列一直是宅男的最爱,太刺激了而且还有茉莉花,感谢楼主发片,红心献上。
作者: goldenright    时间: 2010-4-26 18:54

最后一个好像胸部不错呢~~
多谢楼主~
可惜太大了~~
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-26 20:29

我到没看出这个女优有多性感,但是 看出这个女优很梦幻 支持
作者: qcxczz    时间: 2010-4-26 20:38

cosplay的av第一次见到,蛮有新意啊。TMA公司以前也没听说过。不过女优貌似长得有点一般啊
作者: 射亦有道    时间: 2010-4-26 21:11

这几个妹妹最近可是正火呢,吉田、星野、姬关、莉莉花,COSPLY在日本是比较流行了,算是照顾了动漫迷了,这个是做的比较好的,上次有个新世纪福音战士的,感觉服装效果不如这个。
作者: sakula840927    时间: 2010-4-26 21:32

制服COSPLAY啊,把卡通里面的拿来拍AV,很少能有很出彩的。希望这次能给个惊喜。
作者: lscu    时间: 2010-4-27 02:01

第一次见到这种cosplay的片子啊,真是谢谢楼主了,动漫与真人的结合果然是不一般啊
作者: arjonemo    时间: 2010-4-27 02:18

巨乳COSPLAY,姐姐們個個似天仙,皮膚雪白咪咪飽滿,讓我充滿無盡的遐想,紅心送上
作者: DDcar    时间: 2010-4-27 12:01

有我很喜欢的 姫咲りりあ 茉莉花 星野あかり
cosplay通常都认不太出来女优是谁?
但 姫咲りりあ 的 D.Dブレイカー 暗黑梦破坏谭 真的不错啦!
作者: cw2111    时间: 2010-4-27 15:34

硕大饱满的乳房在视觉的冲击上确实无与伦比,但是真正让男人享受的似乎还是臀部挺翘的女人!
作者: 银古    时间: 2010-4-27 17:27

呵呵~cos里有女王之刃,怪物猎人,还有两个角色的卡通没看过,现在下来看看
作者: ad51165435    时间: 2010-4-27 18:12

呃 这是传说中的乳摇之刃的真人版阿 一如既往的雷人阿 膜拜下
作者: onizukaiii    时间: 2010-4-27 18:13

对COSPLAY还是比较有爱的,喜欢女优金发的装扮
作者: 猪小戒    时间: 2010-4-27 18:16

这部片子太新颖了,不过我还是比较喜欢小格式的。支持楼主分享了那么新颖的片子给大家。
作者: dmaverick_01    时间: 2010-4-27 19:31

种子貌似下不了啊!!!!!!大家能不能下??????
作者: lidali    时间: 2010-4-27 19:42

这帮COSPLAY的太不专业了吧,感觉太乱了,纯支持下
作者: sex46    时间: 2010-4-27 19:54

日本人就是有创意,什么都能想的出来。花花绿绿的看着不错
作者: smithwheel    时间: 2010-4-27 20:40

似乎还有圣斗士的造型 小日本的想象力还真的是很丰富哈 不知道还有花仙子没 哈哈
作者: 诸神无念    时间: 2010-4-27 22:51

这是什么动画啊 看了半天还是没有看出来 尴尬
作者: chichi5    时间: 2010-4-28 00:45

演真人AV版的动画片哦,日本人有创意,下来看看,谢谢楼主
作者: JJs    时间: 2010-4-28 09:24

女优打扮的太非主流了,不过跟这种打扮的女人ML应该会有另类的刺激
作者: pk520616    时间: 2010-4-28 15:43

小日本真会玩,这个系列没看过,有点意思,文件也不小!
作者: nakelulu888    时间: 2010-4-28 16:37

哈哈 谢谢楼主大大的无私分享哈  COS都有 日本太强
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是很不错的片子就是稍微大了点~下起来麻烦!
作者: wmcx37j    时间: 2010-4-28 22:07

很久没有看见COSPLAY的片子了,谢谢楼主分享啊!
作者: wangyongbilly    时间: 2010-4-29 11:47

COS的片子就是不错,虽然这片子看起来制作的不是那么精良,但看在制服的面上还是不错的。
作者: rx78nt1gx    时间: 2010-4-29 17:17

TMA很能出这种COS的片子,从钢炼到EVA再到别的什么,不过我最喜欢的还是那三个片子,就是用外国女优COS的钢炼那个,极品啊
作者: 合尤山2010    时间: 2010-4-29 20:59

容量再大都要下,太喜欢了,谢谢楼主,再接再厉~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2