标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.25)㊣☆] (Prestige) 25-04-2010 [Part2] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-25 21:28     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.25)㊣☆] (Prestige) 25-04-2010 [Part2]

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 25-04-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            12.33GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)素人図鑑 File.23(EZD373)

☞(Prestige)働くオンナ斬り 3 西新宿美人OL編(EZD374)

☞(Prestige)なまゲッchuで、ぎゃるゲッchu。5(EZD375)

☞(Prestige)なまゲッchuで、ぎゃるゲッchu。6(EZD376)

☞(Prestige)素人24時間観察日誌 1(EZD377)

☞(Prestige)素人猥写 二十七人目 薫(22)(EZD378)

☞(Prestige)素人猥写 二十八人目 理子(20)(EZD379)

☞(Prestige)WATER POLE 89(EZD380)

☞(Prestige)WATER POLE 90(EZD381)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (Prestige)+25-04-2010+[Part2].torrent (2010-4-25 21:31, 134.97 KB) / 该附件被下载次数 44319
作者: kadeleren    时间: 2010-4-25 21:35

380这片子看着很不错啊,prestige总是能有一些高质量的素人,很期待啊
作者: ws18yd    时间: 2010-4-25 21:38

每部片子我都想看。但考虑到网速我要慢慢想一下再决定
作者: kobe_leesky    时间: 2010-4-25 21:43

感谢楼主,红心送上,本人很喜欢素人,看着很爽
作者: 3003    时间: 2010-4-25 21:45

这么好的片子怎么没人支持呢!我先支持一个!
作者: kungfu    时间: 2010-4-25 21:46

都是最新的片子,谢谢楼主。选两部喜欢的下一下。
作者: alex-chew    时间: 2010-4-25 21:54

最后第二部的女优很美一下,Prestige出版的女优通常都是信心的保证,个个都很年轻貌美.
作者: a2123392    时间: 2010-4-25 21:56

不过,有几个女优很漂亮,谢谢大大,感谢楼主
作者: kenny90    时间: 2010-4-25 21:56

楼主辛苦了,Prestige的片子里的女优要不长相出类拔萃,要不就是封面杀手。
作者: lujiming1    时间: 2010-4-25 21:56

真的是个很不错的合集 里面总有我要下载的  呵呵  谢谢楼主发片   下载先了
作者: dingmo_    时间: 2010-4-25 21:59

终于又等到了楼主的好片大集合
真是兴奋至极点啊
满足不同爱好者的需要
谢谢分享了哦
作者: cjp1988    时间: 2010-4-25 22:06

素人24時間観察日誌 ,这篇日记好有压迫感哦!不过给她压压一定很爽
作者: hxlxlzyy    时间: 2010-4-25 22:08

那张 眼睛超大 很迷人啊 不知道演技怎么样 期待 ····
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-4-25 22:11

最最喜欢的就是那部丝袜高跟OL系列的片子看的我很诱惑质量非常高的片子
作者: a199554    时间: 2010-4-25 22:13

我最喜欢老大的片子了.全是新的而且质量非常好.
作者: sofar    时间: 2010-4-25 22:14

都是些身材很棒的MM,谢谢楼主的第二部,继续努力。
作者: 13760884786    时间: 2010-4-25 22:22

Prestige的片子,主角真的越来越漂亮了~
作者: q200815927    时间: 2010-4-25 22:25

楼主辛苦你拉!都是美女啊还有偶最爱的ol系列下了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-25 22:28

后面几部都是大奶子,一起来乳交爽死了,感谢楼主
作者: hehe124    时间: 2010-4-25 22:41

这个集合的片子的演员都比较嫩啊
Prestige公司很强大啊,人妻系列让我记忆犹新
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-25 22:46

最后面的那几个女人的奶子真是很大,让人恨不得马上下下来欣赏!
作者: axfgi    时间: 2010-4-25 22:47

那些大咪咪究竟是长的还是做得呀,真是羡慕。
作者: moqin8283    时间: 2010-4-25 22:50

胸太大了,看着吓人啊,还是比较正常的不错,谢谢楼主了
作者: tianaixinxin    时间: 2010-4-25 22:50

楼主片中的美女让我想到了一首诗.乱花渐欲迷人眼!如此多好片 看来需要些时间慢慢消化了.
作者: zhangvirus    时间: 2010-4-25 22:50

最后一部很有特点下来看看,黑黑的别有一番风味谢谢分享!
作者: cz1016    时间: 2010-4-25 22:50

感谢秋鳥啊!发的都是美女啊!坚决支持!比较喜欢后面这两部啊!
作者: 捅鸡局长    时间: 2010-4-25 22:58

首先,感谢楼主的辛勤劳动。但是我要告诉7楼的兄弟第二部OL题材的是个封面杀手,里面的几个女优绝对不是封面上的那么漂亮。因为这部片子俺下过女优长的太丑了,要身材没身材,要长相没长相。看来这部片子的导演是赵本山的徒弟,忽悠了广大淫民。
作者: maeshima    时间: 2010-4-25 23:09

封面那个美啊!可惜很多都是封面杀手!不管怎样发帖不易,红心送上!

作者: fanni116    时间: 2010-4-25 23:13

怎么好几部都是小麦肤色的女优啊,还是比较习惯正常肤色的の
作者: charlelee    时间: 2010-4-25 23:15

终于等到这些片子了,感谢楼主分享,很喜欢皮肤黑黑的很健康的女孩子!
作者: kira081128    时间: 2010-4-25 23:18

这几部MM的咪咪都不小呀!一个比一个壮观,谢谢楼主的分享!
作者: 11220041    时间: 2010-4-25 23:19

个顶个的美女 太多都不知道下那个好了 慢慢挑挑
作者: ibrakam    时间: 2010-4-25 23:20

现在日本女优流行黑色吗,这么都这么黑,不习惯
作者: slipkorn    时间: 2010-4-25 23:20

真不错诱惑力够,主角够漂亮,喜欢的类型.谢谢楼主了

作者: ty_hero1    时间: 2010-4-25 23:21

不错不错,这个合集相当强大,巨乳系的很多,值得拥有啊。
作者: maeshima    时间: 2010-4-25 23:23

EZD373
EZD374        菅野ゆりあ・管野しずか・宮下リカ
EZD375          もりとまりな
EZD376          武藤クレア
EZD377          真中ちひろ
EZD378          佐伯ももこ
EZD379          三浦芽依
EZD380          音羽レオン
EZD381          武藤クレア
作者: ta5588    时间: 2010-4-25 23:25

有几个女优很漂亮,都是最新的片子,谢谢楼主
作者: 轻弹    时间: 2010-4-25 23:28

这个帖子绝对要顶,都是精品,现在都双图床了哦。
作者: nicholas9863    时间: 2010-4-25 23:35

Part 2都出来了,速度够快的啊,喜欢WATER POLE系列。
作者: Howar    时间: 2010-4-25 23:38

圖片打開相當的困難,基本刷新多次都是紅X,麻煩樓主檢查一下,我只能看見最後的2張圖,素人女優那幾部沒有圖片
作者: daojieii    时间: 2010-4-25 23:44

很吸引人啊,一个个跟妖精一样.希望不是封面杀手
作者: mjh872    时间: 2010-4-25 23:53

哇,老实说我只看中其中的OL丝袜片,那pp太吸引人了
作者: yylovejjpp    时间: 2010-4-25 23:54

看了楼主的帖子感觉都很好 就是怕是封面杀手 都被杀怕了
作者: aoming101    时间: 2010-4-25 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

除了奶牛还是奶牛,没一个不是人间胸器,收下了,谢谢LZ
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-26 00:00

比較喜歡374這種類型的片子,爲什麽現在的年輕女優喜歡把自己的皮膚弄那麼黑
作者: kfc2000    时间: 2010-4-26 00:05

这集合的第二部片子不错,因为我收藏了前两部
作者: wyh900    时间: 2010-4-26 00:13

纯支持了 对小麦色的MM感觉不习惯。。。
作者: gy00866100    时间: 2010-4-26 00:13

我的妈呀。又是这么大,我的硬盘要放不下了,有选择性的下几部素人的片子看看。感谢楼主
作者: zhao18    时间: 2010-4-26 00:21

380和381这2部片子都很不错,下载收藏,感谢楼主
作者: 7813656    时间: 2010-4-26 00:41

都是很棒的片子,谢谢楼主,红心送你上,支持!
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-4-26 00:41

这次的素人片看上去怎么有些像人妻啊,谢谢楼主分享
作者: zcc777888    时间: 2010-4-26 00:49

働くオンナ斬り 3 西新宿美人OL編
这个好像上次有发过
作者: sbkiller1983    时间: 2010-4-26 01:04

老大辛苦分享啊,喜欢这个公司的制服系列,多谢老大了
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2010-4-26 01:24

很奇怪,最近黑妞特别的多,真的有这么多人喜欢黑的?是不是迟点要真的去非洲找些纯种的回来了?
作者: c.v.chen    时间: 2010-4-26 01:28

OL题材的还是非常具有诱惑力的!还有那些大MM~不过封面看着太露骨了,还是唯美一点的好,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: a5213344    时间: 2010-4-26 01:49

不错,很喜欢女优也可以,很喜欢,楼主加油,
作者: llch198411    时间: 2010-4-26 01:56

终于又能和亲人们团聚了,真不容易呀~~~~
作者: yumeng123    时间: 2010-4-26 02:06

最后一个WP的真是代代有神器出现,估计又是一个神器冉冉升起
作者: 健身男    时间: 2010-4-26 02:20

骗号374那部3OL最吸引我,很是喜欢。
作者: mikalwu    时间: 2010-4-26 02:21

很多素人的青春MM,非常漂亮,谢谢LZ分享!
作者: xray911    时间: 2010-4-26 02:56

EZD377那部特别生活化,非常有诱惑力
作者: zhhxiori    时间: 2010-4-26 03:53

楼主辛苦了,前两部很精彩的样子,小弟收下了
作者: zhen268514    时间: 2010-4-26 03:55

从来没下过那种被晒黑女优的片 376那片不错 下下看看 主要是有丝袜 嘿嘿
作者: user319    时间: 2010-4-26 04:16

個人比較喜歡377這一部
觀察24小時  好像有偷窺的快感
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-4-26 04:18

果套素人XX24时个主角几靓喔,称得上童颜巨乳!
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-4-26 04:20

果套素人XX24时个主角几靓喔,称得上童颜巨乳!
作者: dd24wj    时间: 2010-4-26 04:44

楼主辛苦了,很多都是好片啊,支持支持。一颗红心献上
作者: pp000    时间: 2010-4-26 05:36

素人图鉴看着很销魂,多谢分享 果然下载了
作者: ivigor    时间: 2010-4-26 06:54

Prestige就是看封面看不出来,封面统统都是很好看。
作者: adminroot17    时间: 2010-4-26 07:38

这么多的漂亮素人,太好了,看这些素人的长相和身材一点也不必现役的女优差,素人们多拍片,让我们欣赏的同时也要出名啊
作者: GLL    时间: 2010-4-26 07:59

怎么Prestige最近都是素人片呢,看多了没什么劲,纯支持了
作者: 神的玩偶    时间: 2010-4-26 08:23

看起来像是素人合集,但对那几个黑黑的炭烤型的一点儿兴趣也没有。
作者: ffg11751    时间: 2010-4-26 08:42

感谢楼主一次性的分享这么多不同类型的佳片,让我们的夜晚不再无聊
作者: pan340822    时间: 2010-4-26 08:45

我喜欢看原创的,支持楼主,多发些,红心一颗,
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-26 09:00

真是美女如云让小狼看得眼花缭乱,很多身材一级棒的美女看的小弟弟都敬礼了
作者: 魔人见参    时间: 2010-4-26 09:03

里面有3部巨乳的片子,太赞了,感谢楼主分享
作者: 汉奸    时间: 2010-4-26 09:05

不是那么喜欢这种黑色的小麦色的皮肤哦!喜欢白皙的!
作者: chendeliang    时间: 2010-4-26 09:05

OL系列依然出色 素人系列依然是巨乳 不过貌似MM都长的一般 纯支持了!
作者: l1614w    时间: 2010-4-26 09:25

那个OL的看着真不错,制服裙把臀部裹的紧紧的,加上丝袜高跟美腿,真是诱惑人的眼球与口水
作者: qzwzd001    时间: 2010-4-26 09:31

日本现在流行小麦色,好多女的都这色,我觉得白色的好啊。
作者: f36bb72m9l    时间: 2010-4-26 10:15

好多美女!!!!!看得我都不知道该先下那部好了。
作者: iyushi    时间: 2010-4-26 10:25

WATER POLE 90好像是个封面地雷的,修得多了,呵,其他可以的.
作者: resene81    时间: 2010-4-26 10:37

喜欢大奶
LZ是好人啊!!
强烈支持
作者: 大头娃    时间: 2010-4-26 10:38

多谢大大们发片。大部分都是很不错的。特别是那个金发的!
作者: xbaye    时间: 2010-4-26 10:47

小日本的拍照和PS的技术越来越好了,每一张封面都是天使的脸和魔鬼的身材啊!希望不是封面杀手!红心送上!
作者: angdywang    时间: 2010-4-26 11:06

很喜欢这个系列,丝袜 制服 高素质 素人,支持楼主!!
作者: yhbb0914    时间: 2010-4-26 11:18

最后一个图的女优可惜了,胸部手术做的只有形状了,让人没有兴致!
作者: shaochongyi    时间: 2010-4-26 11:39

好多大胸妹妹啊
而且还有我喜欢的黑色皮肤的MM
谢谢楼主和我们一起分享
作者: 黑水河    时间: 2010-4-26 11:56

诱人啊  好想抚摸啊  这真是大饱眼福啊个个是美女呀! 我顶你呀,,,,,,,,
作者: wolf2001    时间: 2010-4-26 11:58

前几个还可以,可惜是有码的,我还没达到那个境界!
作者: bjmaster    时间: 2010-4-26 12:04

现在黑妞很流行么,P社抽疯啊,弄这么些个又黑又丑的来干嘛,根本就没法硬啊
作者: ziyanzyj    时间: 2010-4-26 12:07

☞(Prestige)WATER POLE 89(EZD380)
这部片子的封面很好看啊  不 知道 真人如何
作者: wasqjsqj    时间: 2010-4-26 12:07

黑妞的感觉真不错,不过是不是封面吸引人呢?
作者: catffcatff    时间: 2010-4-26 12:20

好多好片子 感谢楼主的奉献,都是很精彩的大片哦。特别喜欢素人猥写!!!
作者: real1982    时间: 2010-4-26 12:26

很喜欢OL的系列,多谢,特别是肉色丝袜配上短裙简直是绝配啊,多谢楼主
作者: wj099228    时间: 2010-4-26 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了,给我们这么好的片子。非常感谢。希望每天都能有这么多好片。
作者: echo300    时间: 2010-4-26 12:31

观察日志那一套实在是看到封面我也勃起啦!
作者: ccrossett    时间: 2010-4-26 12:34

有几部似乎在以前关于“偷跑”的帖子里出现过,所以这次就纯支持了
作者: 1156798244    时间: 2010-4-26 12:39

Prestige的的片子总是那么优秀,都是不错的素人,但不排除封面杀手,支持
作者: wscq0643    时间: 2010-4-26 12:41

最后一部的女优 也太黑了点吧 是不是灯光晒黑的哦 很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2