标题: [丝袜美腿] [HRC](RGD-193) MY FAVORITE WITH 絲襪美腳 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-26 19:36     标题: [HRC](RGD-193) MY FAVORITE WITH 絲襪美腳

【影片名稱】:[HRC](RGD-193) MY FAVORITE WITH 絲襪美腳.avi
【內容簡介】:黑絲美腿,素人無內直穿薄絲,口交,腳交
【影片大小】:946MB (992801256 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:59:59
【影片品質】:720 x 540
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:d23f09faa6803a485aa6f7fe46846abe4cc5ca07   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: iE0wnsw1z9.torrent (2010-4-26 19:36, 77.33 KB) / 该附件被下载次数 30008
作者: jackson1211    时间: 2010-4-26 19:41

这太让我高兴了 每天都有新片子 黑丝长腿本人超喜欢 严重 丝袜控啊
作者: xin101lu    时间: 2010-4-26 19:43     标题: 臀部好翘

对丝袜有种慕名兴奋,看了就来了感觉,更喜欢吊带丝袜。
作者: aaad78    时间: 2010-4-26 19:56

终于等到美丝了,丝袜是我的最爱,赶紧的。。
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2010-4-26 20:12

楼主连发3个丝袜片子,这对于我这种对丝袜没免疫力的人来说简直是最大的诱惑,啥也不说了,红心送上,下载收藏!
作者: yu8709026    时间: 2010-4-26 20:20

丝袜太好了. 楼主直接上了3个种子..实在太感谢楼主了..红心送上
作者: luo65340    时间: 2010-4-26 20:23

黑丝也是我最喜欢的,所以一定要下啊,支持楼主!
作者: yxj327736666    时间: 2010-4-26 20:35

絲襪片我的最爱每次看到美女穿的是絲襪就好激动哦
作者: 任我淫〃    时间: 2010-4-26 20:43

如果有单独下最前面那几格里的那个美女的片子就好了,这个好大阿,第1个美女我看了就想干,太骚了
作者: snke724    时间: 2010-4-26 21:08

楼主 楼主 我爱你。希望坚持多发丝袜系列,超喜欢
作者: lipengshigou    时间: 2010-4-26 21:32

我记得HCR以前好像也有无码的丝足系列片子。如果LZ要是有,传上来,那就牛逼了。呵呵
作者: yingxijun    时间: 2010-4-26 21:39

可惜了的说,就是有码的,郁闷中,容量不够 只能看看了
作者: lujiming1    时间: 2010-4-26 21:39

丝袜的就是有诱惑力  谢谢楼主发片了  支持中 继续期待
作者: wubiyindang    时间: 2010-4-26 21:51

楼上一群恋物癖啊 哈哈偷偷告诉你们 其实我也是
作者: 呜啦巴哈    时间: 2010-4-26 21:59

丝足系列绝对是本人的最爱,HRC也绝对是这方面权威。肯定收藏了。谢谢LZ
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-4-26 22:07

黑絲美腿系列我的最爱啊,谢谢发片了,赶紧下来看看
作者: lenovoo    时间: 2010-4-26 23:24

这部片子是2009年的片子,在这个系列中应该算是好的一部了
作者: 射射再说    时间: 2010-4-27 00:38

长相一般 不知道表演怎么样 先下来看看咯
作者: gugu06    时间: 2010-4-27 01:13

喜欢无内直穿丝袜,很性感,谢谢楼主分享。
作者: Chrisevans    时间: 2010-4-27 01:15

这部丝袜真的不错, 我硬盘里还保留着,特别喜欢第一个女优 好骚 好丰韵. 看到她自摸都硬了
作者: awangwei1986    时间: 2010-4-27 01:51

很喜欢这种风格的片子咯  女优很漂亮  很吸引人呢  不错
作者: zhen268514    时间: 2010-4-27 03:02

这个片貌似下过了 女优很不错 身材也很绑 陪上黑丝非常的诱惑啊
作者: hanshashe    时间: 2010-4-27 07:29

丝袜是我的最爱,,看了就来了感觉实在太感谢楼主了
作者: 莫装b    时间: 2010-4-27 07:39

非常喜欢的一位女优,的确是很有气质,身材也很棒,而且演的很投入,非常用心,感谢分享
作者: dingmo_    时间: 2010-4-27 08:08

一看见丝袜,热血就往上冲,真的太强悍了!
作者: ooooocean    时间: 2010-4-27 08:13

每次看到丝袜美腿都让我兴奋,谢谢楼主分享
作者: whore    时间: 2010-4-27 09:34

丝袜这种东西只要是男人基本就喜欢,非常喜欢看穿着丝袜做的片子,黑色丝袜更能钩起欲望,本人非常喜欢丝袜
作者: didi123456    时间: 2010-4-27 09:35

黑色袜脚交简直梦寐以求的场景啊,真想上去舔舔她们的脚丫啊,谢谢楼主
作者: babyface36    时间: 2010-4-27 10:42

不知道是我的网络问题 还是什么情况 看不到图片  不过我还是下吧 红心送上了
作者: kobe_dong    时间: 2010-4-27 10:51

这个片子看过,比较喜欢第一个女优,后面的有点丑啊!
作者: 阿浪1234    时间: 2010-4-27 11:40

丝袜片 我的最爱 穿着丝袜干 就是有诱惑力
作者: charliejoy    时间: 2010-4-27 12:50

丝袜啊~~~~绝不错过的片类。。
爽~~!
作者: 125085366    时间: 2010-4-27 13:52

没什么好说的、感谢楼主发了3部我都喜欢的,丝袜系列我的最好,直接下载
作者: kuhaizi2009    时间: 2010-4-27 14:38

红心送上!!!
谢谢分享啊十分好看啊!

作者: eiddelcx    时间: 2010-4-27 14:48

这部已经下了,刻盘长期保存,最后那个肉肉的黑丝MM不知为什么我比较喜欢!
作者: awevtyuiop    时间: 2010-4-27 14:50

谢谢楼主分享丝袜片,这个刚好没收过,支持楼主分享好东西
作者: 20316372    时间: 2010-4-27 16:55

看不到图,但我还是下载了。因为太喜欢这个黑丝袜,足交。要是变成无码片就更好了。
作者: setu11    时间: 2010-4-27 17:02

丝袜美腿是我的最爱,不过好片不常见,这个先下下来看看,发片不易,红心送上
作者: 25698030    时间: 2010-4-27 17:28

丝袜 我的最爱,一定要收藏,可惜图片看不见,下载起再慢慢欣赏,感谢楼主
作者: luguoai88    时间: 2010-4-27 18:08

HRC系列的丝袜片我觉得是最好看的丝袜片了 女友慢慢穿上丝袜的感觉 赶紧下来收藏了

作者: llzheng    时间: 2010-4-27 18:39

丝袜控的福音啊,此时此刻的我的心情灰常激动,太感谢楼住了,废话不说红心送上
作者: jjooss1    时间: 2010-4-27 19:47

丝袜大爱,3连发,除了支持LZ还能说什么呢。
作者: wangjiang103    时间: 2010-4-27 20:23

丝袜一直是我们的最爱啊,这么好的片子没理由不支持的,谢谢
作者: szm216    时间: 2010-4-27 20:33

丝袜片我的最爱啊,看到就很兴奋啊,多多益善啊
作者: 变态刘医生    时间: 2010-4-27 21:52     标题: 变态刘医生

有肉丝没哟啊?!我最喜欢肉丝美腿了!!特别是穿着肉丝做爱!!那才叫爽啊!!!多发点穿着肉丝做爱的片子啊!!期待!!
作者: 禽兽传说    时间: 2010-4-27 22:42

这种片子一定要支持,本人黑丝美腿控,收藏的片子几乎都有穿丝袜,没有的我不下
作者: stonedunk    时间: 2010-4-28 00:16

我是丝袜控,美腿丝袜太有感觉了,这样的片子不下对不起自己阿
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-28 04:00

193這部以前還真沒看過,這次有幸了,謝謝發片
作者: malagebide    时间: 2010-4-28 10:17

强烈支持楼主,以后多多发HRC的片子,红心送上
作者: tony_mxl    时间: 2010-4-28 10:45

说实话这部片子的最后一个女优不怎么样- -,感觉另外两部要好一些哈!
作者: BT_Edgar    时间: 2010-4-28 13:25

图片ms挂了~请楼主检查,这个系列的片子不错 但里面女优身材不咋地
作者: 4465818    时间: 2010-4-28 15:18

黑色的丝袜,迷死人,日本在这上面很强,个人还是喜欢肉色丝袜
最好是欧美那种复古丝袜演出的AV
作者: hpp202    时间: 2010-4-28 15:42

我靠,黑色连裤袜,诱惑中的诱惑,很有诱惑力的片子,嘻嘻嘻谢谢您啦,支持
作者: 撒殿    时间: 2010-4-28 16:29

720 x 540的分辨率才不到1G,很值得收藏啊,而且第一个素人很像张娜拉,最后一个又是个新开苞的小萝莉,很是清纯,感谢楼主
作者: 龙猫猫    时间: 2010-4-28 16:56

太正喜欢丝袜足交类型的片子,感谢楼主分享
作者: ban19881007    时间: 2010-4-29 00:05

用脚征服男人的阳具也是一种境界。要是多一些脚交就更完美了
作者: cjj831127    时间: 2010-4-29 00:27

还是楼主的丝袜片,支持是肯定的了,不服不行
作者: chorikobe    时间: 2010-4-29 08:34

长的还算可以,不知道什么时候有情节的来点, 有点看厌了这种
作者: cuifapeng    时间: 2010-4-29 09:40

絲襪片我的最爱每次看到美女穿的是絲襪就贼激动哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: striker_8    时间: 2010-4-29 10:22

虽然早就收了这个系列的所有片子,但是还是要支持楼主发片,这系列刚开始女优素质比较差,后来有所改进。
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-4-29 11:48

不错不错,丝袜片而且几面有几个MM合我胃口
作者: shuyan0216    时间: 2010-4-29 12:04

丝袜美腿是我的最爱!让我小弟热血沸腾。好好支持一下!
作者: liuyongyong    时间: 2010-4-29 14:23

太好了,每次看到這種片我是一定要收藏的.
作者: 243996547    时间: 2010-4-29 14:52

支持楼主了,我这速度 支持第一,下载第二。
作者: timberlaker    时间: 2010-4-29 16:37

臀部很翘,那必须看下了,还是充满激情的黑丝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2