标题: [经典] 睾丸をしゃぶる熟女 [打印本页]

作者: veron12205    时间: 2010-4-27 12:09     标题: 睾丸をしゃぶる熟女

【影片名稱】:(性癖組)ベロでチンポと睾丸をしゃぶる熟女(DJSA007)
【出演女优】:翔田千里/浅倉彩音/高坂保奈美/北条美里/河合律子
【影片時間】:01:36:58
【影片格式】:avi     
【檔案大小】:862M
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:

附件: m8vltGU2iE.torrent (2010-4-27 12:09, 68.81 KB) / 该附件被下载次数 5171
作者: 血战龙泉    时间: 2010-4-27 12:14

吞精系列的,就是女的老了点,不过当熟女片看还是不错的
作者: ABCD1980ABCD    时间: 2010-4-27 12:15

好啊,我是第一个,谢谢楼主的好片子,我好喜欢的
作者: citizen226    时间: 2010-4-27 12:20

好东西,集合我喜欢的3大熟女翔田千里、浅仓彩音、高坂保奈美,非常感谢
收藏了!红心lz请笑纳
作者: s_top1    时间: 2010-4-27 12:20

吞精系列的片子,看着这些年过40岁的端庄熟女,在镜头前表现的如此下贱、淫荡,是多么的刺激
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-27 12:25

真的是很熟的女优了,不过熟女个人感觉都比较风骚呀,满喜欢的
作者: kungfu    时间: 2010-4-27 12:28

女的挺难看的,又老,而且那个封面看起来挺恶心人的。一点都不吸引人。
作者: spiritsf    时间: 2010-4-27 12:46

呵呵,不错了,先顶后看 金币怎么拿 谁告诉我谢谢了
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 12:58

女优不好看,小日本现在是什么人都找来拍,不过发帖辛苦
作者: 萧逸才    时间: 2010-4-27 13:52

太性感了,满嘴的精液,让人看的好冲动,是自己的就好了
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-27 13:59

这几个都是身材丰满的熟女,它们几个在一块这个片子有点头.谢谢!
作者: 1976qwer    时间: 2010-4-27 14:27

可惜的是不漂亮,但是熟女一般的技术还是不错的。
作者: gintaman4    时间: 2010-4-27 14:58

最喜欢熟女了,这些熟女个个都是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 124247026    时间: 2010-4-27 15:09

本人就是冲着高坂保奈美去下载的,特别喜欢她淫荡的表情!
作者: wadxwadx    时间: 2010-4-27 15:33

都是不错的熟女。。谢谢楼主。不过封面看起来不爽- -
作者: 弗式理论    时间: 2010-4-27 15:53

熟女的口爆,里面还有我喜欢的翔田千里,话说她现在的拍片口味是越来越重了。
作者: xiaox122    时间: 2010-4-27 16:24

好几个老熟女了,片子质量应该有保障,赞一个。
作者: tiandiminghu    时间: 2010-4-27 17:33

顺着嘴巴流淌着精液,漂亮的女优(翔田)脸都变了形。不知和睾丸什么联系?难道是因为睾丸是产生精液得得地方?下来看看/
作者: yangyanhao    时间: 2010-4-27 17:34

标题上能看懂两个词,不过就这就行了。有好几个我喜欢的熟女。
作者: 159537712    时间: 2010-4-27 17:58

吞精系列的片子,看着这些年过40岁的端庄熟女,在镜头前表现的如此下贱、淫荡,是多么的刺激
作者: legendarykobe    时间: 2010-4-27 18:39

翔田千里、浅仓彩音、高坂保奈美有这3个名字,质量就又保证!谢谢
作者: spyhjd    时间: 2010-4-27 19:48

这样的熟女合集才叫做精彩 美熟女当道谁也抵挡不了
作者: xavi9533    时间: 2010-4-27 20:10

这个嘛,太老了点了吧?口味还没有这么重,谢了楼主
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-27 20:31

熟女就是比小女孩更放得开,什么都能玩,而且技术更全面。
作者: hunter193    时间: 2010-4-27 21:18

哇·眼袋很大呢·现在的选角怎么能这么不负责·
作者: meitui    时间: 2010-4-27 21:54

封面看上去很淫荡啊,熟女就是有味道,让人冲动
作者: zcq000    时间: 2010-4-27 22:27

这几个女优我都很喜欢,太让人激动了,谢谢楼主马上下来看看
作者: kintaichi    时间: 2010-4-27 23:06

果真是熟女云集,好几个知名的都在里面了,感谢楼主的分享!
作者: wl1979    时间: 2010-4-27 23:12

都是极品熟女啊,而且题材很新颖,以前没看过这样的片子,非常感谢
作者: ericqcl    时间: 2010-4-27 23:59

这个女优老了点,也不是很好看,但是表情丰富,还是值得一看的。
作者: lj626lj    时间: 2010-4-28 00:44

翔田千里的那个表情实在是太诱人了,多谢分享!
作者: kingnba    时间: 2010-4-28 12:05

这个贴厉害了,熟女吞精,特别是前二位可是熟女界的大姐大了。
作者: shuzhan1    时间: 2010-4-28 13:54

看上去女优年龄确实偏大了点,但拍起乱伦片来说应该还不错。
作者: toptwo    时间: 2010-4-28 14:19

多个知名熟女的吃精片子啊,够淫荡的了啊,不过,封面看得有得老啊
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的片子我喜欢,真是不错,胸都超大,真希望自己也上一回
作者: 千色123    时间: 2010-4-28 22:15

虽然看不到图,不过有翔田千里的演出就很激动,还是下了
作者: 1331888    时间: 2010-4-29 02:03

熟女我最喜欢的了,支持你啊,楼主,以后多点发
作者: juning123    时间: 2010-4-29 15:24

最近非常喜欢浅仓彩音,只要有她的片子我都要,何况还有高保、翔田,这是必下的片子
作者: 御姐姐    时间: 2010-4-29 17:58

翔田千里、浅仓彩音、高坂保奈美   把这种S级熟女聚在一起的片子还真是让人动心!期待能再把友田真希  北条麻妃  风间由美  村上凉子加进来。
作者: xiaohaojzy0    时间: 2010-4-29 18:41

蛋疼。。。 日本AV界也堕落了,尽然找点这种货色来拍片,肯定是托关系走后门才进这行业的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2