标题: [经典] 母と祖母 高見禮子 桜みちる [打印本页]

作者: veron12205    时间: 2010-4-27 12:12     标题: 母と祖母 高見禮子 桜みちる

【影片名稱】:(東京音光)母と祖母(おばあちゃん)に責められてボクはもう… 高見礼子/桜みちる(TOS111)
【出演女优】:高見礼子/桜みちる
【影片時間】:01:38:48
【影片格式】:avi     
【檔案大小】:981M
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,晚8点-早9点
【影片預覽】:

附件: WJGQgpFlzn.torrent (2010-4-27 12:12, 78.11 KB) / 该附件被下载次数 11784
作者: pjyj    时间: 2010-4-27 12:14

祖母级都出来了,口味太重,有点超出承受范围,纯支持了
作者: kungfu    时间: 2010-4-27 12:27

这个女的也太老了吧,可能有60岁了 ,适合有特殊品味的人群。我还是喜欢年青点的。
作者: 胡家龙    时间: 2010-4-27 12:29

年纪满大了的还出来拍片子啊,不错下了看看了。
作者: lili1981    时间: 2010-4-27 12:34

三代同床啊。不过奶奶的太老了吧。还是喜欢妈妈级的好
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 12:57

哇,太老了吧,口味重,纯支持了,看看图片就行
作者: jackie_yan    时间: 2010-4-27 12:59

哦.这位祖母保养还是可以的哦..应该年轻时更正哦!
作者: 6155518111    时间: 2010-4-27 13:00

太老了接受不了超去接受范围都是喜欢35-40之间
作者: 野阳    时间: 2010-4-27 13:29

好像是有点太老了吧,还真有出来拍片子的,不容易啊
作者: agln211    时间: 2010-4-27 13:38

晕 不得不佩服日国的AV敬业精神 爷爷级的老奶奶级的 全部都敢于出来拍
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-27 13:58

这个片子口味有点太重了,不是因为内容.是女优太老了点!
作者: wolf6610    时间: 2010-4-27 14:03

母亲和祖母一起上,小伙子真实性福无比啊,羡慕的口水直流,呵呵
作者: 1976qwer    时间: 2010-4-27 14:21

这个看着不错的样子嘛,下载欣赏一下。支持了
作者: qwe0333    时间: 2010-4-27 14:22

这片子确实够乱的,那位祖母应该找一个保养的好点的,应该是能找到的,这个显的太老了
作者: .Q.    时间: 2010-4-27 14:23

奶奶级别的人物 还真的为难男优  可怜啊
作者: qq198210    时间: 2010-4-27 14:32

最近在收藏桜みちる的片子,这个女优身材和脸蛋一般但是演技还不错。
作者: pxw1101    时间: 2010-4-27 14:37

母亲和祖母下来研究一下,感谢楼主分享。喜欢这个类型的片子。发片辛苦,多谢
作者: vurika    时间: 2010-4-27 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

不只是好色的母亲教导性爱呢
连祖母也下海教学呢
作者: zb64134774    时间: 2010-4-27 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

上帝啊!这样都可以。真怀疑日本AV是不是也太牛了点。干脆找个100以上的女优来拍那我就真的是大跌眼睛了。但是本人对于过了绝经期的女人还是很感性趣的。不知道是不是要用到润滑油。个人比较反感用嘴巴接触性器官,实在太没有办法接受。最后感谢楼主上传的另类AV
作者: yzy77    时间: 2010-4-27 15:08

好像是有点太老了吧.纯支持了,看看图片就行
作者: hlf540    时间: 2010-4-27 15:15

不得不佩服小日本,连这种级别的都出来拍AV了,他们这个行业不兴隆才怪了,满足了不同的消费群体。
作者: bktianshang    时间: 2010-4-27 15:17

那位老婆婆她老是老了点不过身材保持的还真的不错。胸部都没怎么下垂支持一下
作者: 漩涡鸣人    时间: 2010-4-27 15:22

这两个熟女真的熟透了
太老了吧,还真有出来拍片子的,不容易啊
作者: zhl_123    时间: 2010-4-27 15:24

标题很吸引人,但无图无真相,鼓励楼主,希望下次能更好。
作者: wadxwadx    时间: 2010-4-27 15:31

。。这年纪。。承受不了。。纯支持楼主了。。。
作者: lkjujm    时间: 2010-4-27 16:05

我的个天,那祖母脸上粉打的真多。让我想起了刘晓庆童鞋。还是感谢发片的。
作者: 天赐吾意    时间: 2010-4-27 16:08

这个级别的片子太刺激了,至少我受不了,观望中
作者: qfhtj2008    时间: 2010-4-27 16:36

小日本这样的老女人都拍片,非常的让人恶心。
作者: fireland2000    时间: 2010-4-27 16:49

年龄过大,有点倒胃口,若非性格人士,恐不能接受,
作者: liaohualv    时间: 2010-4-27 16:58

不是一般的变态的人,才爱看这种老妖怪拍的片子
作者: tiandiminghu    时间: 2010-4-27 17:23

这就是典型的老中青三结合。它具有传帮带的作用,又有推陈出新的意义。以求各位共识/
作者: 159537712    时间: 2010-4-27 17:57

祖母级都出来了,口味太重,有点超出承受范围,纯支持了
作者: snyh    时间: 2010-4-27 18:34

标题够吸引人的。就是太老了呵呵纯支持了。
作者: isunyou    时间: 2010-4-27 18:45

日本人太夸张了,搞妈妈也就罢了,现在连奶奶级别的都搞
作者: sz932013    时间: 2010-4-27 19:00

三代同堂的片子阿,可惜奶奶的年紀實在太大了接受不了,不過媽媽的還可以啦
作者: zjhbc522    时间: 2010-4-27 19:11

这个真的太猛,好重的口味,一般人是承受不了的,我还是纯支持了!
作者: zcq000    时间: 2010-4-27 19:21

这个家庭太厉害了,奶奶+妈妈 不可思议啊,这年头有钱啥情况都能实现,下来观摩下
作者: 破沙    时间: 2010-4-27 19:24

老少通吃型的乱伦作品,情节非常诱人,女优长相也不错,支持楼主多发好片
作者: 598618631    时间: 2010-4-27 20:18

祖母都出来了,真是重口味,不过还是想下来看看到底如何!
作者: szm216    时间: 2010-4-27 20:20

这个老货多大年纪了啊,还这么性欲强啊,还真是佩服啊
作者: 射野之王啊    时间: 2010-4-27 20:24

祖母级的身材还不错。祖母级的享受。不错不错。马上下来看看。谢谢楼主分享。
作者: c==    时间: 2010-4-27 20:33

三代同床啊。不过奶奶的太老了吧。还是喜欢妈妈级的好
作者: dass    时间: 2010-4-27 20:48

是熟女和祖母阿,看照片还是分开来,怎么不是双飞3P呢?
作者: hunter193    时间: 2010-4-27 21:17

纯支持了,太震撼了·现在AV真的无所不用。
作者: xztb    时间: 2010-4-27 21:18

儿孙三代全出场,该题材有看点,感谢提供分享!
作者: meitui    时间: 2010-4-27 21:29

这个也太熟了点吧,老人家怪不容易的,支持下
作者: mikestart    时间: 2010-4-27 21:44

奶奶的身材还是可以的啊,就是不能看脸,韵味十足啊
作者: wbpyh    时间: 2010-4-27 21:45

口味太重!有的受不来,纯支持一下吧!谢谢!!
作者: zhch0828    时间: 2010-4-27 22:16

真老啊,严重影响胃口,呵呵,仅表示支持而已了,不下了
作者: cocolew    时间: 2010-4-27 22:56

有这样的好妈妈真是幸福啊,希望自己也能有这么好的福气
作者: landlord001    时间: 2010-4-27 23:00

不容易啊.年纪大了的还出来拍片子啊.看看图片
作者: uk003    时间: 2010-4-27 23:36

口味实在是太重了,已然超出承受范围了!这回纯支持了!
作者: ericqcl    时间: 2010-4-27 23:57

祖母级别的都出来啦?真厉害,有点接受不了。确实佩服小日本啊。
作者: hongse365    时间: 2010-4-28 00:32

口味有点重,这个老奶奶年纪不小了还干这个,身材倒是保持的不错。
作者: mikalwu    时间: 2010-4-28 00:43

恐怕最老的那个至少5,6十岁了,器官都老化了,还那么动!
作者: jim222    时间: 2010-4-28 01:01

女的也太老了接受不了超去接受范围都是喜欢35-40之间
作者: N666J    时间: 2010-4-28 01:39

这部片里面女优太老了吧,皮肤都皱皱的,不喜欢这么佬的女优
作者: bjpunkboy    时间: 2010-4-28 01:44

看了标题就知道有重口味, 真是难为楼主为我们挖掘了这么好的一部片片
作者: 商如寇    时间: 2010-4-28 02:14

这个祖母级的,年轻的时候一定很不错。。。。意淫一下
作者: xjw    时间: 2010-4-28 10:20

却是不能接受这么老的女优,口味太重了接受不了
作者: joeshm    时间: 2010-4-28 10:21

看這主題蠻喜歡的,可是不太喜歡有年紀還打扮得很年輕的祖母系列,自然就是美嗎
作者: tjpaa    时间: 2010-4-28 10:26

很有看头阿,三代同堂,那个小男人有福享受,
作者: 0385985ok    时间: 2010-4-28 10:36

三代同床吗,这也太乱了吧!支持楼主发片,谢谢!
作者: 欢哥    时间: 2010-4-28 12:56

不太喜欢这类的片子,口味太重了。祖母都那么大的岁数了。看着反胃。
作者: linkinandbsb    时间: 2010-4-28 13:29

还有祖母。。。这个有点挑战我的口味 思索了下 还是试验者下来看看,希望是部好片。谢谢LZ
作者: sang212121    时间: 2010-4-28 13:29

年纪貌似有点太大了…… 那么多皱纹了。。。不过还是支持一下
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-4-28 13:33

看上去其实年龄不算太大。主要是表情挺好的,红心送上。
作者: zqc22    时间: 2010-4-28 14:31

真的是祖母级的咯,三代一起搞也够厉害的了,谢谢LZ分享
作者: phywyxs    时间: 2010-4-28 15:08

还有个老女人啊,脸上的皮都有纹了,真老了
作者: cjhui    时间: 2010-4-28 16:28

近亲还是双飞哟!红心送上呀!感谢LZ分享!
作者: chuiniu    时间: 2010-4-28 17:13

这个好像有点重口味,不过难得换换口味也不错!
作者: 170350904    时间: 2010-4-28 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

太老了,人手不了了。不过还是支持楼主一下。我就不下了。
作者: dxalwd    时间: 2010-4-28 18:42

这小日本,这么大岁数的也能找出拍片,不下了,支持楼主。
作者: mayi982    时间: 2010-4-28 19:53

这个太老了吧,年轻的女优还是不错的,但是那个老的就是有点倒胃口了
作者: shouer409    时间: 2010-4-28 20:25

典型的老中青三结合 真是重口味,不过还是想下来看看到底如何!
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-28 21:06

真是只有想不到没有做不到,幸亏是有码的。此AV已经超越普通的AV了。
作者: wopf    时间: 2010-4-28 21:07

竟然有祖母级的,不过看着这个祖母年轻时应给是漂亮呢!
作者: zyl147258    时间: 2010-4-28 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个号,熟女好丰满,抓起来很肉感,看着也不错
作者: cgkerui    时间: 2010-4-28 23:50

如果只有桜みちる的话还能接受,不过多了位老婆婆就算了,其实主要是太老了。
作者: chorikobe    时间: 2010-4-29 08:31

老奶奶都出来了,有点恶诶,这个感觉就不好了
作者: dystscn00    时间: 2010-4-29 10:35

终于看见这样的作品了,感动中哦!就是喜欢乱伦题材的,特别是3代一起的.奶奶成熟风骚,而又风韵尤存!希望能看见楼主更多这样的作品啊.关注支持中! 谢谢
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-4-29 17:18

我狂喜欢这个祖母 太风骚了啊 支持支持啊!
作者: yuarsenal    时间: 2010-4-29 19:45

那男优太敬业啦...奶奶级的都可以勃起来
作者: nathan666    时间: 2010-4-30 06:51

其实多不多人喜欢看这种熟女的戏呢?怎么会出这么多类似的片?
作者: luoyixxx    时间: 2010-4-30 14:36

祖母级的女优还真是少见,不过不喜欢这种类型的。纯支持楼主。
作者: 星际旅者    时间: 2010-4-30 15:43

这个命题很好,我最喜欢三代做这样的事了,由其男子还是最小的
作者: sgf82465    时间: 2010-4-30 16:01

好老的片子看来经济危机了,老人都来拍了哈哈,正好调解内分泌
作者: room333    时间: 2010-4-30 17:36

这个太接受不了了把 这么老!看着有点不舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2