标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.2)㊣☆](KARMA)(LEO)(GARCON) 02-05-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-2 21:52     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(5.2)㊣☆](KARMA)(LEO)(GARCON) 02-05-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KARMA)(LEO)(GARCON) 02-05-2010
ファイルの大きささ            8GB
ビット率                               1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                                720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(LEO)僕の妹。 3(UMD282)

☞(LEO)人妻密会 1(UMD283)

☞(KARMA)5ヶ月間の充電期間を経て本番解禁! 遂にあの現役着エロアイドル ゆう完全復活 AV DEBUT(URAD045)

☞(KARMA)あの貫●谷し●り 激似 帰国子女アイドル 安達しほり ソープ本番デビュー(URAD046)

☞(GARCON)アメスクワンダーランド RUMIKA & りお(GAR159)

☞(GARCON)街角でチ○ポに注目!!ガッチガチ勃起に矢印ナンパ!!!(GAR162)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (KARMA)(LEO)(GARCON)+02-05-2010.torrent (2010-5-2 21:54, 163.76 KB) / 该附件被下载次数 34452
作者: 沙士    时间: 2010-5-2 21:56

谢谢分享新作品,很多的女优都是很喜欢的类型,而且剧情都不错的,支持一下,期待更多好的作品
作者: eww2001    时间: 2010-5-2 21:56

图片呢,楼主,好像没有图片啊,总得让我们看看啊
作者: kfc2000    时间: 2010-5-2 22:11

这集合很不错,可惜太大,如果有RM格式就全部下载了
作者: zjyl    时间: 2010-5-2 22:16

这次的合集好像剧情方面的比较少,期待大大死恶夜的合集
作者: shuda2000    时间: 2010-5-2 22:21

不错的片子,身材相貌都还不错,貌似还有制服,值得一看。
作者: moshoum    时间: 2010-5-2 22:21

第一个最漂亮了,好清纯的学生妹子,谢谢分享
作者: z277072558    时间: 2010-5-2 22:32

哇 看见 成赖心美的新片子了 能么能不下。红心送上
心美 长的漂亮 奶子 形状也很好
作者: eugene0ai    时间: 2010-5-2 22:37

很多啊。可惜国内网速太慢了。都不知道选哪个好啊。人妻系列好像不错
作者: jackytheking    时间: 2010-5-2 22:41

的確不錯的作品,特別是有我喜歡的rumika,謝謝你的分享了
作者: 11220041    时间: 2010-5-2 22:42

好可爱的妞呀.喜欢第一个 就是好那一口 谢谢楼主了
作者: izj123    时间: 2010-5-2 22:48

长相身材一般 虽然穿丝袜 但还是不能弥补这些 个人不太喜欢这种强壮型的女优
作者: zy199287    时间: 2010-5-2 22:55

每次都有最新的片!真是满足我等狼友的欲望了!感谢楼主,这里的女优真是漂亮性感!让人浮想联翩
作者: 持证上岗    时间: 2010-5-2 22:59

秋鸟大人的作品是俺必下的,强烈支持。都是精品
作者: fubaggio    时间: 2010-5-2 23:01

我特別喜歡人妻密会
那圆润的屁股更是充满无限诱惑,忍不住下載的衝動
实在太感谢了,红心送上
作者: yjx1981    时间: 2010-5-2 23:01

很喜欢楼主发的片子,更新又快女优又漂亮,谢谢楼主。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-2 23:05

拥有小麦肤色的女优一直都很喜欢~就是这个系列做得都很成功~
作者: wyh900    时间: 2010-5-2 23:07

又见小麦色MM了 真是不一般的感觉啊 很赞 谢谢lz分享了
作者: jiangt6586952    时间: 2010-5-2 23:12

第一个封面不错, 成什么美来着 长的我挺喜欢的
支持楼主发好贴!
作者: stephycwl    时间: 2010-5-2 23:16

最後那部片那個女優的皮膚和奶子確實很好看
作者: yinqie    时间: 2010-5-2 23:20

好清纯好漂亮的妹子啊,谢谢LZ 收了收了!
作者: zeroking2    时间: 2010-5-2 23:33

的确不错呢,多谢,找了这个女优很久了,希望能下载到吧
作者: ljs84520    时间: 2010-5-2 23:39

好像前几天出现的小麦色皮肤的女优又出现了!我比较喜欢那种肤色,长相一般!
作者: edisu    时间: 2010-5-2 23:42

倒数第二部的两个妹子很不错啊,正点  好看
作者: smellcat    时间: 2010-5-2 23:52

光看图片的话,人妻那部很有吸引力啊,长的有点象月本,是我喜欢的类型,谢谢lz分享~
作者: hxfan    时间: 2010-5-2 23:53

支持楼主 加精前留名 尤其喜欢第一部 眼神很勾人啊
作者: 天地无我    时间: 2010-5-2 23:53

好像这季的只有人妻密会看了预览让人还有1点感觉 其他的都觉得一般
作者: likundrf    时间: 2010-5-3 00:06

那部人妻的不错,女的终于不再是熟女口味,而是少妇
作者: zhuyibo0011    时间: 2010-5-3 00:09

哈哈,最喜欢rumika那种肤色的小妞了,看起来很带劲!给个红心!
作者: jackemory1    时间: 2010-5-3 00:15

感谢LZ的分享,最喜欢里面的人妻密会,有感觉
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-5-3 00:20

秋岛大大的合集啊就是好看啊 这些女主角真的是太美了啊
作者: khuis    时间: 2010-5-3 00:20

這期的片子貌似質量不錯哦。有幾部很喜歡。硬盤有限只能挑一部下了。謝謝分享。
作者: rr307    时间: 2010-5-3 00:32

这套片不错啊,有几个可以收的,谢谢楼主。
作者: willwill1021    时间: 2010-5-3 00:36

最后一部是我喜欢的题材~而且好像里面的素人胸都很大~谢谢分享了
作者: willwill1021    时间: 2010-5-3 00:37

最后一部是我喜欢的题材~而且好像里面的素人胸都很大~谢谢分享了
作者: 杨巅峰    时间: 2010-5-3 01:15

秋鳥大大的合集还是那么经典啊
妹子都相当软,还有人妻密会
非常感谢
作者: jim8baby1    时间: 2010-5-3 01:27

谢谢楼主分享这么多好片子~特别喜欢第一个那个学生制服装的身材不错长得也好漂亮哈哈我就收下了!
作者: jackbauer_sis    时间: 2010-5-3 01:28

这么多资源。 太感谢!!!期待更多这样的................
作者: 48123    时间: 2010-5-3 01:43

最后那个不错.弟弟都勃起来了.谢谢楼主.一定支持.
作者: 195217617    时间: 2010-5-3 01:51

很好的片子~女友很美~各种角色都有~支持楼主
作者: yumeng123    时间: 2010-5-3 02:39

最后的那部不错,应该是路人速配类,下来看看,辛苦,致敬
作者: 小淫虫    时间: 2010-5-3 02:46

多谢楼主,我很喜欢着片子,特别是这种双飞的片子
作者: Howar    时间: 2010-5-3 02:59

GARCON這個是個公司的名字嗎?我有次看的一片子也有這個名字,裡面的女優都相當的漂亮,但是就是不登陸這些女優的名字
作者: ghost62100    时间: 2010-5-3 03:00

karma的片子都很经典,多谢楼主的合集,期待有更多karma的片子出现。
作者: 3337179    时间: 2010-5-3 03:12

双飞的片子 看起来就是过瘾 单看图就很兴奋了
作者: gujin2008    时间: 2010-5-3 03:35

好棒的合集,女优都很漂亮,人妻那一部最好了!
作者: plumbs    时间: 2010-5-3 04:55

有成濑心美就必下,长得够可爱的,就是在各个公司跑来跑去让人担心
作者: liying8082    时间: 2010-5-3 05:38

第一个女优长的是太纯了,好想摸摸哦,支持楼主
作者: games0    时间: 2010-5-3 07:41

很精彩的合集啊,女优们都很漂亮,最喜欢アメスクワンダーランド这一部。
感谢楼主
作者: congj007    时间: 2010-5-3 08:21

第一个学生妹挺漂亮的,有点像台湾女明星,最后一个题材新颖啊。
作者: dyp520    时间: 2010-5-3 09:05

第一部不错,学生制服,头发扎起来,特别显得活泼可爱
作者: 20205210q    时间: 2010-5-3 09:14

感谢秋鸟大大找的一等一片子,可惜没次都是有码片,这让我很纠结,收藏先,
作者: lovenacos    时间: 2010-5-3 09:24

仆妹系列必下,还是邻家小妹给人感觉最好,最让人有冲动
作者: A丶FENG    时间: 2010-5-3 09:34

最后一部好像以前没看过这样的题材。那男的不知道怎么说了
作者: live198811    时间: 2010-5-3 09:37

这几个的片子都挺不错,很喜欢这几个女优.
作者: 你家涛哥    时间: 2010-5-3 09:43

精彩,看图片就想入非非了,貌似女优都太黑了
作者: travelmate    时间: 2010-5-3 09:44

rumika的肤色真的是太诱惑了,这个片子不能错过!
作者: caowulinger    时间: 2010-5-3 10:18

UMD283的女优应该是小向美吧,看着很像
作者: pru9871    时间: 2010-5-3 10:21

不錯的合集作品,太好了,几个女优很不错,收下了,谢谢楼主
作者: sevennumber    时间: 2010-5-3 10:30

人妻密会看图片好像我喜欢的轻熟女小向美,谢谢大大分享
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-3 10:41

大神又来造福淫民了!这次又是佳片多多啊我最看好人妻密会那个 感觉十分的到位哦 气氛也很淫靡再加上女优的质量很高绝对是部佳品!红心送上 我慢慢欣赏
作者: leon3321321    时间: 2010-5-3 11:10

第一部片子封面的MM好漂亮靓呢~决定把她下下来
作者: hahaleo    时间: 2010-5-3 11:17

这个很强大好片子很多一定要下第二部最爱哦!
作者: 发看    时间: 2010-5-3 11:18

小日本在AV方面真是会动心思,那样的创意都想得出来。谢谢楼主发片
作者: zwb123    时间: 2010-5-3 11:20

第一部成濑心美MM的看上去还不错,下载下来观赏一下,感谢楼主
作者: lawrence12    时间: 2010-5-3 11:30

合集不错 打开第一眼就看重了第一部乱伦的 这女优胸型不错 别的就纯支持下了 谢谢
作者: qqbigman2009    时间: 2010-5-3 11:36

我喜欢第一部的小女优,靓丽身材好波波也不小,看起来很过瘾的。
作者: iamzyq    时间: 2010-5-3 12:20

好有意思,日本人就是好色。。。。。。。。。。。
作者: ywan007    时间: 2010-5-3 12:55

有几个女的看起来还是很不错呀,非常谢谢了
作者: nanbox    时间: 2010-5-3 12:56

Garcons的片子都很有创意,又稍微带一点剧情,女优质量也很高,穿着时髦高档
作者: stoneroses    时间: 2010-5-3 13:07

感谢楼主 感谢秋鸟 某些特殊原因很久没来这里
终于回来了 太想念这里了 立刻全力下载
作者: lemon850223    时间: 2010-5-3 13:17

的確不錯的作品,可惜国内网速太慢了,文件又大
作者: liumang02    时间: 2010-5-3 13:49

片子很不错,搞的我的心是扑通扑通的乱跳。
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-3 14:05

看起来很不错的样子,其中的第三个片子我最喜欢了,谢了楼主。
作者: smokegirl    时间: 2010-5-3 14:27

人妻密会 1最好看,有冲动!有激情!有想象!谢谢!
作者: mugujushi    时间: 2010-5-3 14:52

最后一个女优是索人么,超漂亮啊,身上还有种淡淡的气质
作者: shityozzy    时间: 2010-5-3 14:53

电影都是不错的电影,但是要挑的下载了啊,哈哈,谢谢分享了!
作者: 真无双    时间: 2010-5-3 15:05

不错,有人妻片,最爱了,感谢LZ的及时分享~
作者: 秦皇之魄    时间: 2010-5-3 15:16

本次发布的作品很多 不过我还是喜欢人妻密会系列的 下来收藏了
作者: charlelee    时间: 2010-5-3 15:31

人妻密会系列很不错,希望能一直走下去哦,感谢楼主分享!
作者: lwwdream    时间: 2010-5-3 15:59

不错的片子,身材相貌都还不错,貌似还有制服诱惑,值得一看,红心送上,支持楼主
作者: jugdsad888    时间: 2010-5-3 16:08

非常不错 谢谢大大的无私分享 小弟好好收藏
作者: x-laws    时间: 2010-5-3 16:08

日本女的胸部发育都这么好,还是拍AV的都是美女啊!看起来身材都很不错!
作者: zhanggandmeng    时间: 2010-5-3 16:23

这一系列的都还不错,有剧情、女主角也还漂亮,就是要有中文字幕就好了,谢谢发片。
作者: wlove008002    时间: 2010-5-3 16:26

好了         还可以的啦         支持你一下
作者: 不伦天使    时间: 2010-5-3 17:01

对里面的人妻密会很感兴趣,希望以后还能出更多
作者: 大魔煞    时间: 2010-5-3 17:07

各各都是精品,好片子,最喜欢的是第五部粉色和蓝色小裙子很吸引人啊。
作者: 征途有你    时间: 2010-5-3 17:08

人妻系列很不错的样子,期待继续转播下去,谢谢
作者: 小步    时间: 2010-5-3 17:10

好的第一部和最後的一部好喜歡啦感謝樓主分享收藏啦
作者: gillette1    时间: 2010-5-3 17:14

第一个很不错哦,谢谢楼主无私分享!最近好作品太少拉
作者: gdzsyx15    时间: 2010-5-3 17:27

很不错的片子啊都是,特别喜欢两个咖啡妞。谢谢你的无私分享
作者: hhcoy    时间: 2010-5-3 17:29

俺就喜欢第一个,白白嫩嫩的奶子,而且还是个学生妹,这就是俺喜欢的类型
作者: yangrock84    时间: 2010-5-3 17:29

很不错的MM,谢谢楼主的无私分享啊!好的!
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-3 17:45

成赖的美丽真的很令人心动~这几个片子真的很不错~特别是人妻的那部~太诱惑了~
作者: wd995385    时间: 2010-5-3 17:46

好多新片啊,谢谢了,看起来好像都有情节的,不错。
作者: daqj    时间: 2010-5-3 18:00

两个巧克力美女看起来真是太不错了。很性感
作者: jinxiaocan    时间: 2010-5-3 18:12

很喜欢第一个学生妹!和最后一个,特别最后一个,女演员貌似长的不错,更难得情节看起来非常刺激!谢谢秋鸟大大的原创,谢谢楼主转帖
作者: p0097    时间: 2010-5-3 18:13

街头的那部貌似有创意,男的衣服好像动感超人,哈哈。
作者: moon13    时间: 2010-5-3 18:22

女优都很美丽啊 楼主辛苦了 发了这么好的片子
作者: killer-killer    时间: 2010-5-3 18:36

如数下载!不客气了 全都是勾魂摄魄的女孩,喜欢 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2