标题: [经典] G-area-20 歳歯科助手MANAKI-HD [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-5-4 14:08     标题: G-area-20 歳歯科助手MANAKI-HD

【影片名稱】:G-area-20 歳歯科助手MANAKI-HD
【影片大小】:2.22GB
【影片格式】:avi
【是否有碼】:有
【影片預覽】:

附件: G-area-Perfect-G+MANAKI-HD.torrent (2010-5-4 14:08, 116.11 KB) / 该附件被下载次数 1009
作者: daiyiting    时间: 2010-5-4 14:14

这个女优曾经在某部多人片子中看过,不知道有没有其他片子呢?看上去很有感觉的脸蛋
作者: dababa1230    时间: 2010-5-4 14:14

女主角的牙齿好爆啊,不是很喜欢列,不过还是感谢楼主
作者: yanyandd    时间: 2010-5-4 14:18

这个女优的牙齿好象兔子一样,不过也还算可爱
作者: xhwzcy    时间: 2010-5-4 14:23

样子很奇怪, 咱这边好像很少这样的,也算是一种魅力吧
作者: jily    时间: 2010-5-4 14:37

這個女優的嘴巴好大,看上去有點怪怪的欸。
不過身材還是不錯的。
作者: mml102    时间: 2010-5-4 14:41

说实话,这个女优确实不咋地,对不起观众.楼主比较有博爱精神,不会喜欢这种类型的吧?
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-4 14:46

分享的精神是很好的,但是楼住你的女优素质实在是难以让人接受
作者: rikes1111    时间: 2010-5-4 14:48

长相不咋的,看着还将就,她的牙该在处理下,支持,就不下了
作者: yun782611    时间: 2010-5-4 14:48

好大门牙连嘴都何不拢是含东西含多了吗。虽说有点怪但还不算吓人
作者: ddhs    时间: 2010-5-4 15:01

这女优的表情很享受,从她下面的爱液就可以看的出来就是丑了点,不下了
作者: snrjdfe    时间: 2010-5-4 15:03

没看出来那点是牙齿科助手,长的也不太行。
作者: ansionhu    时间: 2010-5-4 15:13

这么靓有码?太可惜了,所以我很少来有码区,看到喜欢的有码又不想下,可惜
作者: chocolate04    时间: 2010-5-4 15:51

她的牙齿真的不怎么样的
纯支持算了
不下
谢谢
作者: 紫云林    时间: 2010-5-4 16:06

比较喜欢这个系列素人的片子,很不错很清爽谢谢
作者: jccg5675    时间: 2010-5-4 16:11

此女很幼脸啊
身材不错但是皮肤太黑
谢谢LZ
作者: sygdage    时间: 2010-5-4 16:17

女优被男友伺候的很舒服啊.要不是不能乐的这么开心哈哈
作者: a199554    时间: 2010-5-4 16:43

好片子,这女孩人差点。但是片子的质量是非常好的。
作者: ludunss    时间: 2010-5-4 17:24

穿着黑色丝袜,很了得,最后还被喷了一嘴,够刺激。
作者: tonylup    时间: 2010-5-4 18:01

白白的两只小兔子垂钓在胸前,真是可爱,大眼睛更是大的出奇。
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 18:28

喜欢丝袜类的片子!女优长的也不错!感谢楼主发片!
作者: xiedabadewei    时间: 2010-5-4 18:37

长得很丑哦!尽管身材还行!但是不是我喜欢的标准!
作者: jiajunyuxian1    时间: 2010-5-4 18:44

好大门牙连嘴都何不拢是含东西含多了吗。虽说有点怪但还不算吓人
作者: acable    时间: 2010-5-4 18:47

一点没看出来她的职业,导演怎么就没考虑拍点制服呢,还是楼主没有放截图?
作者: lxz008    时间: 2010-5-4 18:55

这个女的身材不错!表演也到位!可惜就是牙有点大!
作者: nicholas9863    时间: 2010-5-4 18:55

这个MM长相和身材还算说的过去,不过这大板牙看上去实在是不美观。
作者: chensai12    时间: 2010-5-4 18:56

女优长的是挺漂亮的,表情也很到位,可惜的是胸部小了一点呢,要是再大一点就完美了,谢谢楼主发片。
作者: lawrence12    时间: 2010-5-4 19:01

素人么 很可爱的牙齿 不知道男主角会不会害怕咬着他的弟弟了
作者: 3moon    时间: 2010-5-4 19:52

额 除了题目牙科助手有点搞怪之外 这个女优看起来还是不错的 开始我还以为会有在牙科诊所里面的场面
电钻变成了振动棒之类的 结果还是失望了 看来我的想象力还是不错的啊
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-4 20:05

封面做的不错~就是MM牙齿差点~期待情节能吸引人~
作者: wananana    时间: 2010-5-4 20:54

这姐们儿是真该去齿科看看了,那门牙长的。G公司居然能找出这么差的优优,哎。不过还是感谢楼主分享。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-5-4 22:17

哈哈,好可爱的兔子牙齿啊,是个素女的女优,很不错
作者: happywjf    时间: 2010-5-4 22:27

这样的女人口交一定不爽,牙太大了,放进去会被咬到的
作者: lelouch    时间: 2010-5-4 22:46

妹妹张的不错,就是片子大了点.要是有压缩办就好了
作者: zhengyanmai    时间: 2010-5-4 22:55

样子很清纯,奶子很美,演技也出色,谢谢楼主分享
作者: jshy    时间: 2010-5-5 00:34

女优长的比较一般,一双龅牙严重影响观看心情,纯支持下就不下了
作者: shingonji    时间: 2010-5-5 10:05

这才是真正的龅牙妹啊,而且还特意某些场合表情将她的龅牙给暴露的彻底的,我完全看不下去了,就算身材魔鬼,脸蛋也魔鬼我也受不了啊。
作者: Gtn    时间: 2010-5-5 12:37

G-area的照片都拍的很不错,大部分的视频就比较一般了,照片ps的比较狠。这个女优实在是有些拿不出手了,照片都不好看,视频就别想了。
作者: micg8    时间: 2010-5-5 16:08

现在的妹妹好像都是比较喜欢玩颜射的啊,哈哈,好满足啊
作者: ttx    时间: 2010-5-5 18:03

好象肤色有点黑,喜欢白一点的女优,不过还是谢谢分享.
作者: hhyy0726    时间: 2010-5-5 18:05

娇小女优啊 不知道这次的看点是什么 不会就光是幼幼吧
作者: lyp508    时间: 2010-5-5 19:17

女优不算很漂亮。颧骨较高,显得最比较大。而且鼻子较扁。
作者: acd12345    时间: 2010-5-5 20:01

这个MM 好漂亮下载的人N多啊请继续发一些这样的片子我们大家很期待啊
作者: flyflyfly1    时间: 2010-5-6 02:00

看样子不错 多谢多谢 小弟收下了 呵呵以后多发
作者: tangyu007    时间: 2010-5-6 14:30

长相不咋的,看着还将就,她的牙该在处理下,皮肤太黑了!纯支持
作者: shuibei123    时间: 2010-5-6 14:57

长得非常一般啊 不过很骚啊 口交的时候很陶醉啊
越丑性欲越大 哈哈
作者: sixiaorou168    时间: 2010-5-6 16:43

长相不过关 但是演技还可以 不过主题不是很明确
作者: hjf31    时间: 2010-5-6 18:37

淑女身材真棒气质也高贵,喜欢的,谢谢好片了~
作者: 天天射    时间: 2010-5-6 19:35

我晕,这妞笑的我顿时阳痿了,畏而远之了~
作者: BJBMW    时间: 2010-5-6 21:04

长相不敢恭维,而且这样的门齿如果口交的时候应该齿感很明显吧,天生劣势。
作者: qlsq662077    时间: 2010-5-7 00:22

不是特别漂亮了··不管怎么说··发片了就要顶·
作者: lw1017    时间: 2010-5-7 03:45

女孩说实话张的不算漂亮,健康的肌肤可能是唯一的优点吧
作者: bangzi    时间: 2010-5-7 04:05

妹妹长得有点小暴牙,各方面来看长得很典型,像那种小日本的援交小妹,哈哈好玩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2