标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍看超級美女如何調戲男朋友[avi/19m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-5-4 16:35     标题: [无码/320*240]自拍看超級美女如何調戲男朋友[avi/19m]

【影片名称】:自拍看超級美女如何調戲男朋友
【影片大小】:19M
【影片时间】:05:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

===备用图(点小图可看大图)===

↓↓↓↓xun6网盘下载地址↓↓↓↓

http://www.xun6.com/file/5f3327730/自拍看超級美女如何調戲男朋友的.avi.html
作者: william_12    时间: 2010-5-4 19:21

这种事一般是男的调教女的,很少有女的调教男的
作者: suying89    时间: 2010-5-4 19:50

光从图片看,那个男的yj太小了,满足不了人家吧
作者: gbicefly    时间: 2010-5-4 20:07

从图片看上去比较模糊,但是感觉应该是个美女,我觉得男的小弟弟不算小啊
作者: sentiman    时间: 2010-5-4 22:08

从图片上看到的是她被男朋友干的欲仙欲死,没看到她调戏人家
作者: burnt1215    时间: 2010-5-4 22:20

画面太模糊了哦,长得怎么样也看不清楚,郁闷哦
作者: hisoka33    时间: 2010-5-4 22:31

看题目很好奇哦,妹妹到底怎么调戏呢?收藏了研究下。
作者: masili    时间: 2010-5-4 23:08

明显的内容和标题不符啊,楼主有用标题吸引眼球的嫌疑啊
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-4 23:10

虽然是国产应该支持,但是太模糊了,我就不下了
作者: 8168056    时间: 2010-5-4 23:12

应该支持,但是太模糊了,我就不下了我很喜欢的谢谢
作者: 18209    时间: 2010-5-4 23:17

光看画面,只觉得这女的很舒服,被人调教,看不出调教别人的感觉。
作者: aiguo0513    时间: 2010-5-4 23:29

不错哟,不过那鸡巴太难看了点,也不是很大哟!
作者: 刘浏    时间: 2010-5-4 23:31

这个清晰度就算了,现在的手机的清晰度都比这个强多了。
作者: hjp613    时间: 2010-5-4 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主口味跟跟相投啊!!同道中人哈哈哈哈~~~~
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-5 00:25

美女啊,这样调教出来的mm,肯定是让男友欲仙欲死,真是羡慕啊
作者: xlzgx830902    时间: 2010-5-5 00:57

这个片子看起来怎么这么模糊啊,而且那个女的披头散发的看起来还有点恐怖啊,还是不下了
作者: 786225230    时间: 2010-5-5 01:06

女调教男的还是第一次看到不知道是不是真的楼主
作者: nizhenxin    时间: 2010-5-5 09:12

美胸嫩比操起来一定很爽!
还是国产,要是有普通话更棒了呢
作者: leon80789    时间: 2010-5-5 16:17

虽然片子有些模糊,但美眉真的很漂亮,也很淫荡
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-5 19:32

图片太糊糊了,不过有点像美女的样子,感觉身材还行吧
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-8 21:55

应该支持,但是太模糊了,我就不下了我很喜欢的谢谢
作者: shenrong8576    时间: 2010-5-8 22:02

国产的都是太模糊了,女人勾引男人,男人才调教女人
作者: wjnljp    时间: 2010-5-8 23:01

以前没看过,应该是新片。最喜后入式了,下载看看。支持个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2