标题: [经典] [★㊣♂经典☆♀强档合集(5.7)㊣☆] (S级素人) 精選7部 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-7 06:04     标题: [★㊣♂经典☆♀强档合集(5.7)㊣☆] (S级素人) 精選7部

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
【影片名稱】:S级素人精選7部
【影片大小】:8.3 GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:--
【特  徵  碼】:fadb315df4dc2264a5ab8d90c58da8c354029ee9
【封  面  圖】:

Hunt 01

Hunt 02

Hunt 03

Hunt 04

Hunt 05

極上のおっぱい 03 (SAMA036)

極上のおっぱい 04 (SAMA048)

其他推荐:

東京25時合集(37部)详见:http://64.120.179.165/forum/thread-3020436-1-3.html
(把64.120.179.165换成自己常用的IP即可访问)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: S级素人精選7部.torrent (2010-5-7 06:04, 90.51 KB) / 该附件被下载次数 33007
作者: robin-robber    时间: 2010-5-7 06:08

素人长得又的比那个还要好看啊,不知道是不是封面杀手啊,下载看看
作者: lvbo    时间: 2010-5-7 06:09

兄台这么早就发片了,红心送上,喜欢最后的几个爆乳
作者: cchenword    时间: 2010-5-7 06:12

hunt04 那部女主角是不是就是之前 ol 系列中那个短发的mm啊? 感觉好像 头发现在卷了而已 很漂亮
作者: silvan    时间: 2010-5-7 06:15

全部都是大奶片,而且个个女优都很漂亮谢谢楼主分享
作者: bossyangslzx    时间: 2010-5-7 06:22

我喜欢大奶妹,这么大的奶子乳汁肯定充足,想起就兴奋.
作者: 5339261    时间: 2010-5-7 06:44

要是能多发几张截图就好了,现在的封面杀手实在是太多了,不过还是谢谢楼主的提供!
作者: redmoon5297    时间: 2010-5-7 07:01

这些女人看着确实比较不错~不过我一直也怀疑啊~日本普通女人中很多都是可以上来就干的吗?
作者: yan5893907    时间: 2010-5-7 07:14

盘不够了!还是忍了吧..希望不是封杀·呀
作者: alex-chew    时间: 2010-5-7 07:20

都是很美的女优,Hunt01和Hunt02的女优打扮很年轻,脸蛋也甜美,Hunt05那部的女优感觉很可爱,極上的那两部卖点就在女优的奶大.
作者: 伊伊马    时间: 2010-5-7 07:37

人长的漂亮!奶子又大!还是素人,那能忍住不下,谢了楼主。
作者: asos198309    时间: 2010-5-7 07:43

实在非常吸引人。表情也非常动人。感谢分享
作者: 猪中极品    时间: 2010-5-7 07:50

都是美女,收藏了,谢谢分享。第四个素人好像是渚。
作者: shoyoxp    时间: 2010-5-7 08:16

S级素人的女优大部分都是很ok的,这几个也还不错
作者: 永远不永远    时间: 2010-5-7 08:20

这些素人怎么不专业的还好看啊,硬盘不够也要下了,支持
作者: GLL    时间: 2010-5-7 08:20

素人就是增加了新鲜感,不过素质也是参差不齐,从封面很难看出来
作者: duran    时间: 2010-5-7 08:24

有些素人的质量都好过职业的av女优啊,而且还有新鲜感
作者: 22w22w    时间: 2010-5-7 08:27

哇,女优好棒,很喜欢,希望还有空间存放~
作者: canon300    时间: 2010-5-7 08:32

喜欢大奶子的片子,看的很过瘾,有几个好像挺出名的,感谢楼主的分享
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-7 08:55

都长得很好看啊,只希望不是封面杀手,谢谢楼主!
作者: moshoum    时间: 2010-5-7 08:59

第一个身材和脸蛋都好火爆啊,谢谢兄弟分享这么好的东东
作者: yumeng123    时间: 2010-5-7 09:01

明显猎手比撒马系弱,撒马系美女的干活,下载,感谢,红心
作者: qq84687645    时间: 2010-5-7 09:04

的确很经典啊 要是有小格式的就好了 但是还是支持楼主发片
作者: bad03977    时间: 2010-5-7 09:05

又是s级素人系列,品质超高的阿!十分感谢楼主,一直都在收集这个系列,本人对素人有爱,因为新鲜,有意外的美女。
作者: BJBMW    时间: 2010-5-7 09:05

都很漂亮,有时候很奇怪就是这么多美女,日本AV公司怎么招聘,面试的环节都是什么样的。如果都是老板亲自,老板得极强。
作者: yuot110    时间: 2010-5-7 09:06

女优都很漂亮谢谢楼主分享,盘不够了,就选两部下来看下
作者: solidsnakeay    时间: 2010-5-7 09:08

女优素质很不错啊,都是清纯系列的,不知道是不是封面杀手,支持一下
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-7 09:14

短身牛仔裤裙的系列啊,尤其第二张图的素人妹,那欲脱非脱的样子真是馋人啊
作者: swfcj99    时间: 2010-5-7 09:15

真田春香的身材无可挑剔啊,长相再好点就完美了,谢谢楼主无私分享!
作者: remy33013301    时间: 2010-5-7 09:17

S级素人又发新片了..有2部真是女优身材爆好啊真是让人大包眼福感谢楼主分享
作者: shingonji    时间: 2010-5-7 09:18

看来看去,还是第一部的妹妹漂亮一点,不过最近日本的片子时兴图片PS化,进去看了才知道女优到底长什么样的。
作者: anhao123    时间: 2010-5-7 09:28

清醇风格的封面非常棒,希望楼主多发这样的片
作者: andrew3692005    时间: 2010-5-7 09:37

什么都不说了,红心送上,感谢楼主辛勤劳动
作者: ufoqian    时间: 2010-5-7 09:44

这个系列绝对不能错过,美女如云,多谢楼主无私分享
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-7 09:54

都是漂亮清纯的妹妹,身材非常正点,谢谢分享。
作者: nevertodeath    时间: 2010-5-7 09:54

02和03的看起来更有韵味,啧啧,很不错,不过就封面的话实在有点慌就是了,谢谢LZ分享
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-5-7 09:57

个个都是波涛汹涌  希望她们都来学习花井姐姐 下马 那就绝了
作者: wjj2368    时间: 2010-5-7 10:13

我擦!第二个美眉的奶子太凶猛了,胸型还那么好看,其他的长的也很甜美,谢谢楼主,收下了~
作者: shuiziliu123    时间: 2010-5-7 10:36

HUNT2 不是真田春香么 她也是素女???
作者: zhibao003    时间: 2010-5-7 10:42

相貌美丽,身材火爆,特别是咪咪,看得我后感火热,多谢啦
作者: happyzerg    时间: 2010-5-7 10:50

素人系列的就是好看啊,清纯的外形加上狂野的做爱就是不一样的吸引人。
作者: 054134126    时间: 2010-5-7 10:53

S级素人这个片商P图极其恶劣,集中货真价实的很少
作者: sslg321    时间: 2010-5-7 10:54

S级素人的片子一定要支持啊!谢谢楼主的分享~
看到图片就已经心动了~
作者: doushuai123    时间: 2010-5-7 10:54

素人的质量还是很好高啊,很喜欢这个的MM看着太养眼了。
作者: yyxsyz    时间: 2010-5-7 10:58

S级素人中的很多伪素人长的的确很正啊!,这个公司就是缺乏创意恩..
作者: deamon    时间: 2010-5-7 10:58

都好漂亮啊,胸部都很丰满,皮肤也很不错,真是极美的片子,太帮了额
作者: 魔兽007    时间: 2010-5-7 11:00

真实个个漂亮性感到极致啊 尤其是048号选手是我最爱的类型 我觉得这部片在的成功有一半是出自摄影师的功劳他把女优的所有傲人有点展现的淋漓尽致啊 看了就血脉喷张一定收藏 太有感觉了口水都出来了!
作者: lifei942    时间: 2010-5-7 11:02

都是很美的素人,最后一个女的乳房真大,真美啊,真想尝尝。
作者: hgsjz    时间: 2010-5-7 11:04

都是 S集的美女啊, 最后两个看了就喜欢,还能不收集吗。
作者: DDcar    时间: 2010-5-7 11:19

Hunt 01 SAMA-001 七海
Hunt 02 SAMA-002 真田春香
Hunt 03 SAMA-015 澄川ロア
Hunt 04 SAMA-016 渚
Hunt 05 SAMA-038 枫まお
SAMA-036 叶月奈穗
SAMA-048 片冈梨沙
作者: zqs19820906    时间: 2010-5-7 11:24

好久没看到那么好的片子了,特别是第一部美女的乳房真是漂亮。
作者: daidai1910    时间: 2010-5-7 11:27

05那部的女友我期待许久了,终于发新片了。激动啊,长得清纯可爱
作者: xiaobiev9    时间: 2010-5-7 11:28

早上刚起来就看到这么好的帖子
希望不是封面杀手就行
作者: YMAC    时间: 2010-5-7 11:42

确实是经典和合集啊,尤其是喜欢叶月奈穗和澄川的片子,感谢发片!
作者: xaxaxa121212    时间: 2010-5-7 11:48

很漂亮的姑娘们,给你支持了,希望继续法帖
作者: ljs84520    时间: 2010-5-7 11:57

这几个素人的身材都是相当赞啊,体位也是我最喜欢的,下来欣赏下,谢谢!
作者: qq527420991    时间: 2010-5-7 11:59

S级的不看真的很可惜,小弟收下了,红心送上。
作者: xx_nideoo    时间: 2010-5-7 12:01

素人片好像PS的都很重,不过这个合集应该不错吧,其中一个还认识,Hunt 04的女优是渚吧,这个女优是极品啊,有无码片。推荐看看,其他的看完再说。
作者: vet_bird    时间: 2010-5-7 12:04

这个系列看过很多,感觉大多是封面杀手,很容易踩雷。
不下了,纯支持下楼主辛苦的贡献!
作者: ssabcde    时间: 2010-5-7 12:14

都是身材丰满性感风骚的大美妞,一个比一个看着俊
作者: zsjky13    时间: 2010-5-7 12:24

好多巨乳片,素人MM脸蛋也很清纯甜美,前几部都是超短裙诱惑啊,魔鬼身材
作者: jjka    时间: 2010-5-7 12:27

果然都是大美女啊,s型曲线,该凸的凸。诱惑啊
作者: fywxhn    时间: 2010-5-7 12:31

素人里极品很极品,但是封面杀手也是最多的系列
作者: dinosaur145    时间: 2010-5-7 12:35

看右边的图就有想下载的冲动吗,但仔细看看左边的小图就知道全是封杀。
作者: 13784271378    时间: 2010-5-7 12:36

我什么时候也能进去就好了,多久了都进不去,我也不知道怎么看啊,有谁能教我吗
作者: 103221597    时间: 2010-5-7 12:37

很多正妹啊,奶子大身材好,感谢楼主的分享,支持下
作者: soulluye    时间: 2010-5-7 12:42

超喜欢第二个真田春香,胸大身材好,卡哇伊,就是难见其的作品
作者: DownK    时间: 2010-5-7 13:01

素人现在好像越来越假了,不如原来的真实了~
作者: sdmo    时间: 2010-5-7 13:06

好多mm啊,个个女优都好正啊!身材又好,谢谢楼主。
作者: dochengyo    时间: 2010-5-7 13:18

先下一部试试看,就怕遇见封面杀手啊.已经支持了
作者: chenshibo    时间: 2010-5-7 13:38

第二个是真田春香,说起这个女优其实她长得并不差,身材又这么火爆,就是不红啊
作者: 52clod    时间: 2010-5-7 13:45

女优很漂亮,奶子好大,可惜没有字幕。就不下了。
作者: 非常人物    时间: 2010-5-7 14:04

前四片的女人身材都很棒,翘屁股的那种,谢谢好片!
作者: cwwlly    时间: 2010-5-7 14:04

又见素人合集,质量不错,很喜欢看素人的。
作者: mmmaaaxxx1    时间: 2010-5-7 14:11

这7部素人片感觉素质很不错呀!还好最近清盘了,红心送上啦~
作者: qqtt1314    时间: 2010-5-7 14:26

S级素人 怎么说呢,感觉上一直都是不温不火。一半一半吧。有些女优的确是封面杀手。但是也有不少极品的说。
作者: wlrllb1    时间: 2010-5-7 14:52

看女优的样子还是很不错的,肤白,特别是奶头和乳晕,好诱人啊,日本有这么多的素人吗。
作者: zxy1987913    时间: 2010-5-7 15:07

hunt3的那个美女是以前发过片的“澄”(这个字不会写就用别的代替吧)川吗??个人感觉胸形和长相都挺象~~如果是这样的话``那她的片子还是值得一下的~~~
作者: bobystrong    时间: 2010-5-7 15:37

每一部中出演的女优身材都够棒的,乳房很挺狠大,屁股很滑很白。
作者: lonelyski    时间: 2010-5-7 16:01

hunt03 那个身材好啊  巨乳  最爱了
作者: ceciliat    时间: 2010-5-7 16:04

第一个,和第四个很不错!长的很高,幻想下都射了
作者: li198331    时间: 2010-5-7 16:11

这个系列的片子有封面杀手的嫌疑,我看了几部,感觉没有图片上的好看
作者: hurry223    时间: 2010-5-7 16:13

个人比较喜欢大咪咪,呵呵,最后一个没见过,今天见识见识,谢谢分享
作者: kennydjy    时间: 2010-5-7 16:18

哇塞!!!看到我鼻子都流血啦,一个字,,,,下
作者: missjun714    时间: 2010-5-7 16:26

第五个女的不错 第三个女的脸太大 有点像大饼
应该都是大学生吧
作者: hao0080    时间: 2010-5-7 16:38

怪不得都说漂亮的女人都去拍片了,长的好,身材也正,真是没的说了,下来看看
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-5-7 16:47

第三张图片的那个女优真是太妖了,妖的俺的心是扑扑的乱跳。
作者: zjm0331    时间: 2010-5-7 16:49

青春可人,天生尤物,美是无法抗拒的!感谢 !
作者: gzh2376    时间: 2010-5-7 16:54

这几部素人系列长的都不错,最后2部奶子真是大啊。馋人。
作者: wscq0643    时间: 2010-5-7 17:02

全部都是大MM,太刺激了,非常之谢谢楼主
作者: tjin    时间: 2010-5-7 17:10

看上去都很不错阿!奶子又挺,还有几部是穿长靴的!妈的,爽死了!
作者: igotitsis    时间: 2010-5-7 17:47

果然是精选啊。偶尔看看素人的不会那么容易腻!感谢。
作者: freedom_op1    时间: 2010-5-7 18:06

S级索人是我比较喜欢的一个系列,先支持再看,谢谢楼主
作者: ddwwbb    时间: 2010-5-7 18:07

女优漂亮,刚换宽带,下来看看!支持楼主~
作者: alfredlwh    时间: 2010-5-7 18:25

全都打波波的,最爱大波波,但HDD不够大,下次才下`,但还是要谢谢发片。
作者: bingolyan    时间: 2010-5-7 18:41

长的都这么好看,都怀疑图里的人是假的了,下下来观赏下,好东西,谢LZ
作者: alexcom    时间: 2010-5-7 18:46

个人现在最喜欢的就是素人片,可以看到很多很多的美女,满足了自己的YY。谢谢楼主的分享。
作者: a199554    时间: 2010-5-7 18:58

真是好片子,个个精彩。都是年轻的少女。而且有不同的气质
作者: youkoo321    时间: 2010-5-7 19:11

hunt01的MM的乳形是我最喜欢的,hunt02MM的身段太TMD极品了吧,如果不是封面杀手就太棒了
作者: youxijin7405    时间: 2010-5-7 19:35

至少前五部的妹妹很对胃口,全是青春靓丽性的,身材极好,皮肤又白,咪咪够大够挺,面容姣好,感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2