标题: [经典] 禁斷相姦 義母 義姉 叔母 [打印本页]

作者: veron12205    时间: 2010-5-8 00:13     标题: 禁斷相姦 義母 義姉 叔母

【影片名稱】:(ぴあす)相姦スペシャル お義母さん…お義姉さん…叔母さん…(GESD159)
【出演女优】:高木礼子/星菜/円城ひとみ/森山愛子/大石純子/四季彩乃/白鳥祥子/北沢真里/石橋ゆう子/中村志津子
【発売日期】:2010-04-17
【影片時間】:01:56:47
【影片格式】:avi     
【檔案大小】:1.01G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:7天,工作关系只在晚8点-早9点上传
【影片預覽】:

附件: KOTUT7vWdr.torrent (2010-5-8 00:13, 41.92 KB) / 该附件被下载次数 7195
作者: unleashed    时间: 2010-5-8 00:16

又见乱片,激动中。支持楼主多发,感谢了。
作者: 院长    时间: 2010-5-8 00:45

这个公司的片子拍得是很不错的,这样的合集和VNDS公司的有一比。
作者: spyhjd    时间: 2010-5-8 00:45

这么多的熟女出演 阵容强大啊 就是剧情有点乱
作者: itman    时间: 2010-5-8 00:46

一片集中那么多喜欢的熟女,太好了,看来这次楼主又令小弟要贡献我的子弹了,小弟先收下了多谢楼主分享!
作者: 上帝之首    时间: 2010-5-8 00:46

看来看去还是熟女片最好,4050的女人还是很有味道的,现在熟女片的质量有所下降,楼主能顶住压力发好片,真是解了我们这些狼友们的燃眉之急啊。不好意思网络卡了。
作者: 上帝之首    时间: 2010-5-8 00:47

看来看去还是熟女片最好,4050的女人还是很有味道的,现在熟女片的质量有所下降,楼主能顶住压力发好片,真是解了我们这些狼友们的燃眉之急啊。
作者: sd3116655    时间: 2010-5-8 01:21

很喜欢乱片啊,不知道有没有字幕啊,LZ标清楚就好了,纯支持下吧
作者: hl999    时间: 2010-5-8 01:40

有的女优还保持的可以,有的说实在的真看不下去啊,不下了
作者: 又欠    时间: 2010-5-8 01:52

都是些老态龙钟的妇人,不能带来什么刺激。
作者: szpacx    时间: 2010-5-8 02:05

熟女是个题目,不过从画面上看还是没什么兴趣
作者: lxgnq    时间: 2010-5-8 06:55

霍霍,大杂烩啊,这么多熟女齐聚一堂,不过有个女优肚子上有几条轮胎,有碍观瞻
作者: gujin2008    时间: 2010-5-8 07:28

好强大的近亲相奸合集呀,熟女个个都熟透了,支持啦!
作者: 675208200    时间: 2010-5-8 08:15

熟女,给人成熟热辣的感觉,也小女孩的青涩有着很大的不同。喜欢熟女的片子
作者: shaying2009    时间: 2010-5-8 08:20

这么多的熟女在一部片了,怎么看得过来啊,眼花缭乱啊
作者: haonan54    时间: 2010-5-8 08:21

喜欢乱伦的片子,没有比较出名的女优啊,身材不怎么样
作者: hzhcn    时间: 2010-5-8 08:45

这么多熟女真的非常好,不过好象不是母子片,我最喜欢母子片,非常刺激
作者: li2983312    时间: 2010-5-8 09:12

一次来三个,够猛的了我们来下载下来看看女优也不错
作者: yingongzi    时间: 2010-5-8 10:40

看封面,熟女们的表情很到位似的.有的网有说熟女肚上有轮胎,说不是很好看,但是我就觉得正因为有了那些"轮胎",熟女们才有熟女的味道.熟女们的奶子都有点下垂,这让人看上去很真实的感觉.不过,可能每个人的感觉不一样吧.但是,不管怎么说,一部好的片子应该给人一种置身其中的真实感吧.
作者: 有点晕晕    时间: 2010-5-8 12:41

熟女合集应该是我的最爱了,下一次看多部,过瘾、解馋,哈哈。40多岁的熟女正是最有女人味的时候,我喜欢,希望楼主多多提供。谢谢
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-8 16:51

看图片都是一些太熟的熟女了,没什么兴趣。
作者: jieming75    时间: 2010-5-8 17:15

这么多女优 阵容够豪华的啊  不知道每个人演的是否够精彩了
作者: 283312535    时间: 2010-5-8 18:45

很不错的熟女合集!应该都是30-40的年纪的熟女吧~都是饥渴的时候
作者: 19890624ting    时间: 2010-5-8 19:55

熟女人妻的大合集啊~
这样的片子还是很吸引人的~
作者: zzzz790417    时间: 2010-5-8 20:28

这个公司的片子拍得是很不错的都是些老态龙钟的妇人
作者: chuanwei99    时间: 2010-5-9 01:33

谢谢楼主与大家分享,我喜欢永远的乱伦片!谢谢,一定永远保存!
作者: raphael061001    时间: 2010-5-9 04:50

乱伦题材的我都喜欢,喜欢年长的气质女性,今天是母亲节哦,祝妈妈健康美丽
作者: wanyhaiy8    时间: 2010-5-9 05:00

看来看去还是熟女片最好,4050的女人还是很有味道的,现在熟女片的质量有所下降,楼主能顶住压力发好片,真是解了我们这些狼友们的燃眉之急啊。
作者: asdicmt5    时间: 2010-5-9 08:05

纯支持下 这类片子看了没什么冲动 只能是浏览下了 谢谢楼主
作者: unleashed    时间: 2010-5-9 16:20

乱片给人很大的遐想和刺激,喜欢此类型的片子,希望能够多多欣赏楼主发的好片
作者: timgdt    时间: 2010-5-9 23:27

真是不错的好片,这么多美熟女,这就是人生的爱抚了,人生的最高级享受。感谢
作者: fird77    时间: 2010-5-10 00:28

对于成熟的女人兴趣时在不大,纯支持下,我还是喜欢年轻的
作者: fjscxhq    时间: 2010-5-10 07:05

BT开了两天了,到现在还是卡在12%,用户列表里看到其他人的下载进度也都是卡在12%,是种子的问题还是我的问题啊?
作者: usa28189792    时间: 2010-5-10 13:45

熟女片深受狼友们的支持.这里有几个熟女太煞风景了纯支持了
作者: kdashvan    时间: 2010-5-10 16:22

乱伦这个题材真是百看不厌,而且阵容很丰富啊,虽然有几个的身材走样了,但是还是不能减低我的激情
作者: sgz801117    时间: 2010-5-10 23:35

老妇熟女的性欲真强啊,我比较喜欢看这类情欲主题的片子尤其是一部片子里能有那么多熟女的故事。
作者: xiayening    时间: 2010-5-11 11:55

不喜欢这种类型的片子,有违道德伦理的~看着心里不舒服~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2