标题: [日本AV] [有码/320*240]母美尻 妃悠爱[3GP/173MB][标准原创] [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-7-8 09:26     标题: [有码/320*240]母美尻 妃悠爱[3GP/173MB][标准原创]

发片不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:母美尻 妃悠爱
【视频大小】:173MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:00:24
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:quling8788sis
【下载地址】:http://u.115.com/file/f65c59dbdc
【预览图】:

【截图】:

作者: lyb0329    时间: 2010-7-8 09:58

一般封面的图片都很吸引人,但是里面的内容就不是很合封面一样
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-7-8 10:58

小爱瘦瘦的,轻熟女中算是比较讨人喜欢的哪一类型,
作者: xzm04642    时间: 2010-7-8 12:00

从图中看,此片薄码,长的较好。不过身材不错,尤其是那个修长白嫩的美腿!
作者: nonodare    时间: 2010-7-8 14:09

女优长的真漂亮,身材又好,要是无码的就更好了
作者: 龙卸甲    时间: 2010-7-8 15:51

这个女优长的真是很漂亮啊,身材真是太好了,谢谢了啊
作者: hw3044153    时间: 2010-7-8 19:18

大爱呀,最喜欢妃悠爱了。太棒了,楼主的每部片子都经典啊。喜欢丝袜题材的,希望楼主多多分享。加油啊!
作者: dajuecaoniba    时间: 2010-7-8 19:23

女优长的不错,看图也挺诱惑人的,谢谢楼主了,下来看看
作者: 4234039    时间: 2010-7-8 19:43

这个应该是后妈 这么年轻漂亮的爽死儿子了
作者: htc19751008    时间: 2010-7-8 19:55

轻熟女 长的还真漂亮  身材也不错  可惜有码
作者: gusumurong1    时间: 2010-7-11 10:30

此女大爱,非常漂亮而且有韵味,适合演少妇、白领、人妻,值得下载
作者: wm01    时间: 2010-7-11 16:55

这个母亲太年轻了,估计是继母与继子的关系了。谢谢。
作者: liheng10g    时间: 2010-7-12 12:44

妃悠爱越看越漂亮啦,我看了她的片有10部左右,感觉妃悠爱演人妻是最好看的,因为她很有人妻气质
作者: bb220101    时间: 2010-7-12 12:49

女的长得很漂亮 很有味道   一定很爽 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2