标题: [日本AV] [无码/320X240]超级大奶视频[3GP/4M] [打印本页]

作者: 3369369    时间: 2010-7-19 09:56     标题: [无码/320X240]超级大奶视频[3GP/4M]

大家注意一下,我在这个区发的主题已经被人全部举报了,再重新发到115网盘也没有任何意义了,我现在只能补发迅雷下载地址,地址在附件.下载方式:先打开迅雷,把地址直接复制在迅雷的任务地址栏里面就行了,虽然我不知道是谁那么无聊做这种事情.
【视频名称】:超级大奶视频
【视频大小】:4MB
【视频格式】:3gp  
【影片时间】:00:02:27
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无
【压缩文件名】:3369369①7月19号③
【解压密码】:3369369@sis  
【原创验证】:

下载地址:

http://u.115.com/file/t938c09156

附件: 超级大奶视频.rar (2010-8-5 13:08, 325 Bytes) / 该附件被下载次数 99
作者: stonetom    时间: 2010-7-19 13:44

楼主制作的不错,还是动画的截图,值得下载,谢谢
作者: tnt_tnt    时间: 2010-7-19 13:46

看起来真的好的啊,希望是表里如一了啊 ,谢谢楼主
作者: voovka    时间: 2010-7-19 14:01

哇 的确是超大 好大的胸部 而且还气势汹汹的
作者: wn-htk    时间: 2010-7-19 14:06

估计这位美女平时走路都要注意重心问题,不然要摔跤了
作者: richiejin    时间: 2010-7-19 14:49

奶确实蛮大的,不过人也蛮肥的哦。这样的视频女还是挺少见的,总体来说还不错啊
作者: snrwyessk    时间: 2010-7-19 18:06

我考,这样的都有吗/???我真的还是头一回哦!!~
作者: BINBIN0596    时间: 2010-7-19 18:16

好漂亮的奶子啊,真是的好好看
作者: 1368103    时间: 2010-7-19 18:25

太假了 还没声 又模糊 不给劲 真好短 发好片
作者: linwei7424    时间: 2010-7-19 18:58

这女的波波是在大啊,有点想累赘了,多谢了楼主
作者: empireluo    时间: 2010-7-19 20:05

还是动态图,不过胸肌过于发达而忽视身体比例的话,给人的感觉就不是诱惑,而是畸形了
作者: syp801202    时间: 2010-7-19 20:08

是不是真的啊  好大啊   这真是太喜欢了
作者: missjun    时间: 2010-7-19 21:10

奶子很大啊看起来很爽啊人也很漂亮就是时间太少了下来看的没什么意识下次把完整版的发出来啊希望视频聊天多用3GP的格式又不用什么空间时间又长
作者: jaebeom    时间: 2010-7-19 23:21

不输给那些整过的哦,就喜欢这样天然的,感觉肉球跳动的时候简直心脏都要跳得快点,谢谢分享了!
作者: xiaomagezh    时间: 2010-7-19 23:32

好大,看他抓的那么软,我看应该不是整出来的
作者: iamwuma    时间: 2010-7-20 20:33

大到有点恐怖了。。。
呵呵
支持国产片
感谢楼主发片
作者: sccdsjd    时间: 2010-7-21 02:04

咪咪是够大了,可惜不清楚,看多了费眼,纯支持
作者: aress0sd    时间: 2010-7-21 02:53

大啊,而且雪白雪白的,看起来像是真货,多谢楼主提供!
作者: charlas_flying    时间: 2010-7-21 06:15

好大,大波炮是相当的好,其他的到不适合~负担也挺重的。
作者: lld1965    时间: 2010-7-21 07:51

奶子是大只是时间太短了才2分多钟看上去不过瘾如果能有个半小时以上那么好的不得了
作者: ydzyangyideng    时间: 2010-8-2 10:34

支持楼主发这类大奶片,看着带劲,下载去了!
作者: zgfdyy    时间: 2010-8-2 16:24

无敌波霸,哈哈,感觉像奶牛,谁能张这么大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2