标题: [日本AV] [无码/320*240]湖南女中学生和男友做爱自拍,女的很主动超配合[AVI/42.3M][标准原创] [打印本页]

作者: 高超    时间: 2010-8-17 19:37     标题: [无码/320*240]湖南女中学生和男友做爱自拍,女的很主动超配合[AVI/42.3M][标准原创]

影片名称:湖南长沙女中学生和男友做爱自拍
影片大小:42.3M
影片格式:AVI
播放时间:00:12:23
解压密码:2508505sis
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lN2E2Mzg0N2M2NDAwMzhlYzdkODdkMWZiZGU2YTFjYS8yNTA4NTA1JUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODE3JU           U2JTk3JUE1LnJhcnw0Mjc1NDc1OQ==
图片:有

备用链接:http://hotfile.com/dl/62854182/85bd9c0/2508505817.rar.html

希望各位色友红心支持鼓励一下,谢谢咯!

作者: huge0217    时间: 2010-8-17 19:44

这部片子没看过嘛,女的身材不错,做起来表情也挺享受的!支持
作者: 睿阳    时间: 2010-8-17 20:09

这个老视频了 不过里面女的绝对骚啊 口交很猛哦 做爱也激烈啊
作者: tianqu68    时间: 2010-8-17 20:16

这是个很老的视频了.但很有韵味呀.女的很开放呀
作者: flyingwolf    时间: 2010-8-17 20:18

视频不错,女的很开放,但很有味道,谢谢分享。
作者: stacanovista    时间: 2010-8-17 21:11

现在的国产电影越来越多了,无语啊。红心奉上
作者: xiaocan88888    时间: 2010-8-17 21:25

解压密码是多少啊楼主??下好了没密码看不了啊
作者: baidie1230    时间: 2010-8-17 21:53

如果兄弟我没记错的话,这个的原标题是广西师范大学情侣,唉,老得不能再老了
作者: wuzong82    时间: 2010-8-17 23:50

女的不错,奶子还可以,屁股也够大!不知道有没有声音?支持国产!
作者: support2008    时间: 2010-8-18 01:10

这个很老的片子了,不过很经典,MM身材还算不错
作者: rainhuangyu    时间: 2010-8-18 07:01

楼主是不是忘了写密码了,下载后解压不了啊
作者: woshiboy    时间: 2010-8-18 08:29

老大,这个片子都快赶上我的岁数了,你能不能搞点新的?
作者: bjfengya    时间: 2010-8-18 08:33

备用连接好像不能打开啊,请楼主检查一下,总是显示网页已过期
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-8-18 09:12

应该是女中学生在家中搞吧,这么小就搞的这么猛犀利啊!
作者: 高超    时间: 2010-8-18 13:51

引用:
原帖由 bjfengya 于 2010-8-18 08:33 发表
备用连接好像不能打开啊,请楼主检查一下,总是显示网页已过期
谢谢提醒,已经重新上传了,更新了备用链接
作者: 高超    时间: 2010-8-18 13:52

引用:
原帖由 rainhuangyu 于 2010-8-18 07:01 发表
楼主是不是忘了写密码了,下载后解压不了啊
不好意思!一时疏忽忘了把密码贴上,现已经补上了。
作者: guifsy    时间: 2010-8-18 14:06

湖南的妹子就是开放啊呵呵很主动的呢有机会可以到湖南去玩玩呵呵谢谢楼主辛苦共享
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-8-18 16:31

没看过,先下来看看。看图片就知道女的很卖力的演出。支持国产的。
作者: cj3000    时间: 2010-8-18 16:50

湖南妹子和想象中的差不多在床上都这么辣,而且我见到的湖南妹子皮肤都不错。
另外看图片不是太清晰,但男主角的弟弟非常粗大还有点包皮过长
作者: zaluan    时间: 2010-8-18 17:24

这个好像是很老的片子了,没觉得如何,一般般吧
作者: zero5544    时间: 2010-8-18 18:15

对于国产来说,非常不错了,感谢楼主发片!
作者: 5225132    时间: 2010-8-18 18:23

是刚出的新视频啊吗看着女的挺主动的呵呵谢谢楼主
作者: 159580558    时间: 2010-8-18 18:24

我中学2年纪就破处了。。80后也不一定都比不过90后
作者: wangmouren    时间: 2010-8-18 18:28

好老的片子了,还几年前就有了。楼主尽量发新片吧
作者: happy1210    时间: 2010-8-18 18:37

经典的老视频了,是越南的!不是国产的!如果哪天国产真有这么好的,那可就幸福了!
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-18 18:53

NND,我马子怎么从来没这么主动过,看来还是调教的不够啊
作者: kkkyoyagami    时间: 2010-8-18 22:56

这个好像有点文不对题了。老片子了。女的很主动吗
作者: q2690815    时间: 2010-8-18 23:27

这视频很老了啊,以前说是空姐还是什么的,不过还是感谢楼主
作者: scmai    时间: 2010-8-19 07:27

是个老片子了,男主角的JJ超大,和老外的有一拼,女的也很骚,就是时间太短了.
作者: palapala999    时间: 2010-8-19 10:24

片子看过了 是不错 还有人用 湖南移动公司XX做爱 什么的名字
作者: ph960    时间: 2010-8-19 10:28

现在的女中学生发育的都这么好啊!羡慕啊!
作者: 二两灰    时间: 2010-8-19 22:29

感觉好像是很老的片子,不过还是感谢LZ的分享~
作者: ptys    时间: 2010-8-27 13:17

这也是个很老的片子的啊!换个名字又出来了啊为什么呢
作者: 海东    时间: 2010-8-27 13:19

视频倒是蛮老的,但是女的身材很不错,大圆臀,不过视频稍有模糊,质量还是蛮高的
作者: simplyredwh    时间: 2010-8-29 11:00

这个看着确实是国产的,看那背景,好像是94年前后的感觉。有没有声音不知道。
作者: 5300656    时间: 2010-8-29 11:08

这是06年的片子吧,太老了,都掉渣了。里面男主角阴茎很大,但是画面不太清晰,不值得下载
作者: tianmasky    时间: 2010-9-16 17:04

这个是一个很老的片子了,男女主角估计现在都20好几了,如果没有分手应该已经结婚生孩子了,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2