标题: [游戏] [原创][合集]I社游戏2个+中出系列2个+麻将+FLASH合集(可分开下)[2.14G/RF] [打印本页]

作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-20 16:54     标题: [原创][合集]I社游戏2个+中出系列2个+麻将+FLASH合集(可分开下)[2.14G/RF]

小弟在大量收集动画漫画之前,曾经也大肆收集了很多HGAME,当然由于当时硬盘限制,逼迫删掉了不

少,现在的都是硕果仅存啊,(顺便BS一下115,单个文件不能大于1G,怎么压也放不进去.)现在用RF来

上传给大家分享(好慢,60KB/s)喜欢的请支持一下,日文游戏有一些要NTLEA才能打开,OG麻将里面已

经带有那个软件了,废话少说,上菜~

统一解压密码:enjoyfunforever@sis

游戏名字:监禁2+千雨脱出(内含各种补丁包,还有说明,太久没玩不记得了)
游戏大小:697M
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:有/无(去3D码补丁啊)
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3a8 ... -9774-0015c55db73d/
原始地

址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MjFlZmNmNWM2MjBiMGQxNDV

kNWFhZmQ1YzUxNjNlYy8lRTYlQjAlQjQlRTUlODglODYlRTUlQUQlOTAlRTclQUMlQkMlRTclQkIlOTMlRTYlOU

UlODQlRTclOUElODQlRTglQTclQTMlRTYlOUUlOTAucmFyfDczMTg0NTgwMg==

游戏名字:电车之狼VR(内含补丁和说明)
游戏大小:434M
游戏语言:中文
是否有码:有/无(去3D码补丁啊)
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/063aea18/
原始地

址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYmFiMjJjZTIxYzI4MDc3MGJ

hMmY3NTVkZjEwNzVmZC8lRTUlODglOTclRTglQkQlQTYlRTUlODYlODUlRTclODclODMlRTYlOUMlQkElRTglQU

UlQkUlRTglQUUlQTElRTQlQjglOEUlRTYlOTQlQjklRTglQkYlOUIucmFyfDQ1NTg5NzY2NA==

游戏名字:ナンパ生ハメ 中出し万歳1(含CG全开档)
游戏大小:277M
游戏语言:日文
是否有码:薄
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/40e ... -bdc5-0015c55db73d/
原始地

址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNjBlNjVkZTc1ZWRkMjUxZTZ

hYjA2NGQ0MTUwM2UxNy8lRTUlOUYlOEUlRTQlQjglQUQlRTYlOUQlOTElRTYlOTQlQjklRTklODAlQTAtMS5yYX

J8MjkwNzY4MDc4

游戏名字:ナンパ生ハメ 中出し万歳2(含CG全开档)
游戏大小:355M
是否有码:薄
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/039 ... -873e-0015c55db73d/
原始地

址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGIzYmJiYjU2YjNkNmQ0ZGU

4M2ZjOWU0NzM4NmU2ZTYvJUU1JTlGJThFJUU0JUI4JUFEJUU2JTlEJTkxJUU2JTk0JUI5JUU5JTgwJUEwLTIucm

FyfDM3MjQ5MDM3Ng==

游戏名字:超级机器人大战OG脱衣麻将(大概就是那个意思=.=)
游戏大小:161M
是否有码:薄到没有
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -922f-0015c55db73d/
原始链

接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ZjgzMjY5YTc0OTI5M2Q0NGU

yYmY3MWI0MWFjMjE1Ni8lRTklQkElQkIlRTUlQjAlODYlRTUlQUYlQjklRTglQTUlQkYlRTYlOTYlQjklRTYlOT

YlODclRTUlOEMlOTYlRTclOUElODQlRTUlQkQlQjElRTUlOTMlOEQucmFyfDE2OTAwOTIwMg==

游戏名字:FLASH集合更新(裸体杂志社1-4我自写网上缺少的攻略)
游戏大小:271M
游戏语言:英文居多(适合考四级的童鞋练习)
是否有码:薄-没有
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ac5f-0015c55db73d/
原始地

址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YjBkYzIxNDcyODQyNTU5YmI

zZThhNjEwNzFhY2JlYS9KYXZhJUU1JUI3JUE1JUU3JUE4JThCJUU1JUI4JTg4JUU1JThEJTg3JUU3JUJBJUE3JU

U3JTg5JTg4LnJhcnwyODQ4OTk5NDg=

注意:文件名为了防和谐,已经符合我国社会主义特殊国情了
另:对于安装和玩I社HGAME老手来说,虚拟光驱很常用,没有的同学请下一个,我忘记放进压缩包

了,SORRY!
又:年初杀毒的时候不小心悲剧了把尾行2和尾行3给删除了,现在资源都是发一个少一个啊,最近I社

都没什么出彩的游戏,箱嬢都给我删掉了……(想别人发一个=.=)
再:大家多多包涵!不想回复的,点一下红心也成,看情况也把剩下的游戏传一传,您的支持是对所有发贴人的最大鼓励和报酬,谢谢了!

作者: szw9536    时间: 2010-8-20 18:47

日本H游戏如果有3个女猪脚,那么必然是一个巨乳一个正常一个贫乳,然后一个御姐一个少女一个LOLI(巨乳的不一定是御姐,还可能是LOLI,童颜巨乳)!

作者: wuhemin    时间: 2010-8-20 22:59

真牛了,这么多的好东东,想不下载都受不了
作者: mike4647    时间: 2010-8-20 23:18

都是经典大作,好久没玩了,谢谢楼主收集在一起分享给大家
作者: dai529    时间: 2010-8-21 00:52

看到楼主在网盘上文件的名字我不得不吐槽一下了,麻将对西方文化的影响....这个名字实在是太给力了
作者: nine27    时间: 2010-8-21 05:53

感谢分享,监禁2+千雨脱出一直都有听说过 现在终于可以体验下了
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-21 10:15

引用:
原帖由 anabelgato 于 2010-8-20 22:30 发表
下了麻将完,把LZ的存档放到SAV里但是album还是空的,请问如何解决?
其实我也没弄懂它的CG挡在哪,我的挡是非常无敌的,培养了好几个角色,用它可以随便打暴任何一个人或者小队
作者: daijian888    时间: 2010-8-21 17:44

楼主取的文件名非常好,很有天朝特色.
麻将和中出系似乎不错.
作者: mywife.lin    时间: 2010-8-21 23:48

如果换个名字可以让rf文件,生存的更久,何乐而不为了。
作者: stok2001    时间: 2010-8-22 01:59

下载的名称改得不错下,肉容真的很不错,CG图看起来很好,红心送上
作者: SDGBZ    时间: 2010-8-23 19:57

记得以前玩的最多的游戏就是i社的,好怀念!最近i社的游戏不多见了,而且汉化的越来越少了,谢谢楼主发片!
作者: lyingheart    时间: 2010-8-26 06:31

监禁的安装文件700多M的setup.exe解压的时候crc失败,其他的文件都能正常解压,不知为何。不过还是感谢楼主辛苦压游戏又上传。
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-27 03:26     标题: 回复 14楼 的帖子

年代久远,我的是XP系统的,当时我确实是安装了能玩的,还是多看看里面自带的安装说明吧,和千雨脱出貌似要装换一下子才能玩的
作者: smishe333    时间: 2010-8-27 23:05

教育网用户表示RF已经不给力了,115单个文件不能>1G你可以分几个包嘛~~

嘛,总之,好人卡一张~
作者: szgyq    时间: 2010-8-27 23:21

10年前的经典大作啊。。哈哈,记得当时都是买H光盘玩的
作者: mplive    时间: 2010-8-30 23:38

对FLASH的游戏蛮有爱的~下来耍耍看支持~~~
作者: AKira730    时间: 2010-8-31 00:55

2楼的那个很经典啊,基本上还真都是这样,I社的御宅伴侣就是如此的呢 哈哈
作者: 03241988    时间: 2010-8-31 11:48

I社的尾行是我玩的第一个3D类的H游戏,当时我是惊为天人啊
作者: yang61    时间: 2010-8-31 15:31

楼主起的名字真的很强悍,貌似监禁应该是铁分子笼结构的解析吧
作者: heinu111    时间: 2010-8-31 16:04

这个合辑看起来非常的“有内涵”啊,前面的I社的好物就不说了。
中间的那两个2次元中出游戏人设很亮啊!之前居然没有关注过,遗憾。好在这次可以补全。
最亮的就是居然有机战OG的同人麻将游戏,咳咳,太赞了。
感激不尽,红心送上。
作者: rei320    时间: 2010-9-10 17:31

我是来冒着扣分扣钱的风险来吐槽RAPIDSOURCE的,监禁总文件大小697.94M,中午12点的时候下到89%,现在是下午17:30分下载进度92.05%,我表示鸭梨很大,灰常灰常大。
作者: wjsmz001    时间: 2010-9-10 19:14

麻将不错,很喜欢机器人大战OG里的人物,这个麻将真符合我的胃口啊!
作者: hwyzwan    时间: 2010-9-11 15:02

帖子很不错,可惜了,貌似没发下载了哦,是给封了吧?
楼猪再弄点麻将类的吧,要能下的
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-15 21:47

12都玩过,其他都没,感觉挺诱人的,不知道能不能下载
作者: 3f562    时间: 2010-9-23 19:31

这几个游戏都很经典的说。人设不错可玩性搞
作者: phkiss01    时间: 2010-9-23 20:35

只对监禁有爱,其他的不怎么感兴趣啊,收下来了,的确最近I社的好作品少多了,一直没什么期待了,该换个有潜力的公司去追么?
作者: 午夜狼人    时间: 2010-10-1 10:32

好多不同的人物选择啊,还是中出的,太刺激了。
作者: gameice002    时间: 2010-10-1 16:08

楼主的下载文件名字着实让我蛋疼的很啊。不过谢谢分享!
作者: lixunhua1990    时间: 2010-10-5 12:35

感谢楼主分享,正在下麻将,希望楼主能够多发这样的精品啊
作者: dragonfirelw    时间: 2010-10-6 05:44

感谢LZ,收了麻将其他都有了,现在游戏层次不穷了但是似乎都没以前那么经典了,感谢分享精神
作者: qwebnm    时间: 2010-10-12 22:40

监禁这个游戏是很早以前玩过的游戏,觉得很不错啊,后来搬家时把盘弄丢了,现在居然在这里找到了,太好了
作者: sunx    时间: 2010-10-14 22:14

文件名是麻将对西方文化的影响,楼主的智慧可是不一般!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2