标题: [日本AV] [无码/320*240]同学会,小酒一灌,小脸一红,啥都好办[avi/103m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-8-28 10:38     标题: [无码/320*240]同学会,小酒一灌,小脸一红,啥都好办[avi/103m]

[影片名称]: 同学会,小酒一灌,小脸一红,啥都好办
[影片大小]: 103MB
[影片时间]: 00:09:05
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/4hYnuM4

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/17878005/tongxuehuixiaojiuyiguan.avi

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: Sullivanc    时间: 2010-8-28 10:58

是迷奸还是醉奸呢,mm看上去很良家,竟然下面没毛,看来很闷骚啊
作者: qiongyu110    时间: 2010-8-28 11:10

哈哈 白虎哦 可惜妹妹长的太车祸现场了
作者: beskk    时间: 2010-8-28 13:06

图看上去不错,可惜9分钟就要103M,有点怕啊,最近怎么这么多的时间短容量大的片子啊,希望能整顿下
作者: shaka_xun    时间: 2010-8-28 14:38

MM很清纯。可是楼主能不能转换个格式再发布出来。不然9分钟就100多M。下了得不偿失的。
作者: 424388530    时间: 2010-8-28 15:20

图片都变形了.看得不清楚.同学会就是淫乱派对啊
作者: q6230    时间: 2010-8-28 15:59

同学聚会说穿了,就是男男女女的聚在一起胡乱的睡,哈哈
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-28 16:07

白虎啊,喝醉了什么都不知道了,男主角当然想干什么都行
作者: 354033884    时间: 2010-8-28 22:13

楼主是不是标题党了  随便搞几张图片   前后不是一个视频里的
作者: 小关关    时间: 2010-8-29 00:29

剪接的视频。
开头还很真实,后面连的是别的视频。
作者: 32752849    时间: 2010-8-29 21:08

看过这个,妹妹喝的很多 同学会啊 淫乱的聚会
作者: 86214394    时间: 2010-8-31 15:17

标题很吸引人的,只是图片有点不清楚,不知道具体啥样啊!
作者: aa334228045    时间: 2010-9-1 10:45

呃,咋一看。那女主角的样子实在是不合胃口。
但仔细看下后面的那个B图,我承认我心动了,准备下载的说
再看下,狂汗,9分钟的影片要100M。
建议:楼主还是转下格式再放上来比较好!
作者: feifeifei578    时间: 2010-9-1 11:44

好像9分钟100M很大了啊,看看MM像是良家,但是这图片也变形的太严重了吧
作者: 619885164    时间: 2010-9-1 15:24

又一个受害者了!不过女人不醉男人哪有机会啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2