标题: [日本AV] [有码320*240]到公司应聘的极品模特,被摄影师潜规则了,身材脸蛋一流[中字] [AVI/125M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-9-9 21:23     标题: [有码320*240]到公司应聘的极品模特,被摄影师潜规则了,身材脸蛋一流[中字] [AVI/125M]

【影片名稱】:到我公司应聘的极品模特,被摄影师潜规则了,身材脸蛋都一流
【影片格式】:AVI
【影片大小】:125MB
【影片時間】:34:53
【影片尺度】:有碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/5 ... 1676/09081.rar.html

【下载地址】:
http://shareflare.net/download/5 ... 1676/09081.rar.html

回复並不难,不回复想再看好片就难,试想若上传者上传的都被只看不回那还哪来心情发片,你说吧
請先回复再下,谢谢支持

网盘下载教程:

作者: tianyi_xyz    时间: 2010-9-9 21:32

偶想当那个摄影师,谢谢楼主分享,mm身材很棒,偶喜欢她,爽
作者: duant    时间: 2010-9-9 21:35

这个是哪个玻璃橱窗后面做爱的那个啊,怎么换了个名字又发出来了?
作者: lb115889    时间: 2010-9-10 01:27

麻仓优的片子怎么被剪切成这个了,诶,不说了麻仓mm还是很可爱的
作者: kohiro    时间: 2010-9-10 03:02

其实就是麻仓优的片子,搞得什么名字就是说标题党了~
看来麻仓优MM还是比较受欢迎的,很喜欢
作者: freefilm    时间: 2010-9-10 03:51

MM看上去挺不错的,还有字幕,谢谢楼主分享。
作者: wanghaibo    时间: 2010-9-10 04:14

这个应该是麻仓优 这个女优长的很甜美 很可爱
作者: hebzz    时间: 2010-9-10 07:38

带了个眼镜,做这种事方便么?不会掉下来啊
作者: hohoiou1    时间: 2010-9-10 08:15

这女看上去的很不错啊。不知道是国产还是日本的。先下来看看
作者: a02030725    时间: 2010-9-10 08:35

我也以为是自拍吗,没想到被骗了,那就不看了
作者: iannfuli    时间: 2010-9-10 09:15

明明是AV片段,还起了这么个标题,万恶的标题党
作者: eheehe    时间: 2010-9-10 09:49

长相真的很不错,身材也可以。极品还算不上。
作者: feifeifei578    时间: 2010-9-10 09:53

这妹子身材还不错啊,不过一看就是日本剪辑的,有标题党之嫌
作者: MidNight    时间: 2010-9-10 10:05

女主角长得很不错嘛,很可爱,还戴个眼镜的,乱清纯的看起来
作者: mponeto    时间: 2010-9-10 10:35

不错 最喜欢有字幕的了 ,而且看图优点像麻仓优  下来看看是米先
作者: 再活一天    时间: 2010-9-10 11:45

的确长的很漂亮,果然不是盖的,特别是戴着眼镜,很知性的感觉!
作者: me_xxx    时间: 2010-9-10 12:41

貌似图片挂了,请楼主重新看下,谢谢分享,应该可以改正过来
作者: youis    时间: 2010-9-10 13:22

又是鸟枪换炮 以前不是发过了吗 楼主不要当标题党
作者: 15121019193    时间: 2010-9-10 14:27

原来是麻仓优啊,戴了一副眼镜第一眼还真没认出来
作者: guduqhuan    时间: 2010-9-10 14:45

很不错的女人,可惜都被草了,下的看看,感谢
作者: yk99489948    时间: 2010-9-10 19:56

片子还不错就是有码有点可惜 妹妹很漂亮 谢谢楼主分享
作者: 瑜伽    时间: 2010-9-10 20:10

不错,这样的女人我也喜欢从后面顶,这样做很有味道
作者: yan397885128    时间: 2010-9-10 20:16

严重标题党,虽然内容很不错,发别也辛苦,可是我们的感情也很重要,这样欺骗感情不好
作者: allforlove    时间: 2010-9-11 10:06

晕 这不就是在橱窗后做爱的那个吗?麻仓尤的啊
作者: seven020    时间: 2010-9-11 11:30

什么都打上国产旗号,我还以为真的那么多国产了
作者: wagacom    时间: 2010-9-11 11:57

除了长的有点想松岛枫姐姐,其他根本上就一般般。
作者: hutao34    时间: 2010-9-11 19:19

我果然还是没有楼上 一些个大大娴熟,他们一眼就能看到这是什么片,女优是叫什么,拜服之
作者: zsw28    时间: 2010-9-11 19:36

清纯眼镜妹,我的最爱
好想推开摄影师,在推倒MM啊
作者: sxd00    时间: 2010-9-11 22:41

很甜美啊,怪不得这么多人喜欢摄影了,我也要去学.呵呵
作者: cxl04242    时间: 2010-9-11 23:52

麻仓的片子挺好的  最近好像挺红 长的真可爱 身材挺萝莉
作者: zhanglei0915    时间: 2010-9-11 23:55

好片,谢谢楼主了,不过MM的眼镜有些做作,
作者: slkj789    时间: 2010-9-12 19:50

女的看着不错,我下载了,谢谢楼主了啊
作者: jimmyno2    时间: 2010-9-12 20:17

带个小眼睛的MM 味道反而非常的不错 身材的确不错
作者: qiaodan7758    时间: 2010-9-12 21:41

清纯!漂亮!身材又是棒!尤其是带上眼睛做爱!看的狼友们都激动都!
作者: fwilyair    时间: 2010-9-13 01:37

这明明是麻仓优啊 这部片子是SDMT-041 麻仓优的大学生活
不知道这个字幕是不是正确的 最后这段在单面透视玻璃里的太爽了
太有感觉了
作者: bearguoqing    时间: 2010-9-13 20:06

这个以前好像看过的 但是 女主角戴上眼镜 就是感觉有冲动啊
作者: beelau    时间: 2010-9-13 20:29

果然是不错的身材和样子。精选作品了,谢谢楼主提供-
作者: zerglot    时间: 2010-9-16 14:57

这个MM长的很清纯啊!好像以前在哪儿看过她的片。身材一般,但样子比较甜美啊!
作者: jmc100    时间: 2010-9-16 15:37

MM的身材很不错,头发长长的,很清纯啊
作者: 7994959    时间: 2010-9-16 15:43

这等货怎么感觉跟日货似的呢  欠XX 哈哈
作者: muxin000000001    时间: 2010-9-26 07:52

好片子,楼主多弄点类似的片子,那就更好了
作者: 258852v    时间: 2010-9-26 07:54

怎么长的那么像周笔畅啊,真是搞笑,笑死我了。
作者: 598078618    时间: 2010-9-26 22:49

哈哈  我就是个摄影师 咋没遇见过这样的好事呢?
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-9-26 23:18

可恶..这么好的片子为什么是AVI的!要是3GP的多好!
作者: 510888595    时间: 2010-9-28 04:17

不错不错哈!值得一下的片子!大力支持!
作者: 434477141si    时间: 2010-9-28 06:35

这个女的看着太爽了,原来叫仓麻优,有点像我同学,yy的神器啊
作者: demon198501    时间: 2010-9-28 12:39

这明显是麻仓优嘛,我还是比较喜欢她拍的片子,一脸的清纯,是个男人都想上她
作者: googleman126    时间: 2010-9-28 12:47

看字幕那就是日本的,有些是演出的,未必是真的,
作者: amoxilin    时间: 2010-9-28 12:50

妹妹很漂亮清醇,看了就想干啊。是国外的吧?狠不错
作者: saintjc    时间: 2010-9-28 12:52

这个女优的片子我好像见过,貌似就是之前那个什么丝袜美腿姐姐出借一天啥来着那个片子,很喜欢啊,谢谢楼主了~
作者: szaczhjf    时间: 2010-9-28 13:05

不错的美女,身材脸代一流,还带有眼镜的,绝对是诱惑。         

叫声也好,动作花样又多,真是难的的精品片片。

楼主真是造福广大的淫众。
作者: 醉花楼    时间: 2010-9-28 14:02

我要是那个摄影师岂不是爽死了,狠狠地操她,拍一次操两次。
作者: qinxingkuu    时间: 2010-9-28 14:07

真好,请问下斑竹你是日本人吗?还是你在日本的公司工作,有这样的待遇,我只有羡慕的份了,希望是真实的。不然我们恨你
作者: baopiqilang    时间: 2010-9-28 14:43

好靓的MM 好幸运的摄影师 这个行业真的这么好吗
作者: hixyjhere    时间: 2010-9-28 15:12

忽然发现摄影师也是一个好职业,和导演有的一比
作者: rhthon    时间: 2010-9-28 16:22

女优很棒,麻仓优有着可爱的脸蛋,娇小女生的身材,我觉得和小仓优子有几分相似
作者: chilei2009    时间: 2010-9-28 16:25

潜规则哪里都有啊!看来每个行业都有用武之地啊
作者: wn-htk    时间: 2010-9-28 16:27

感觉不太像是极品吧,第一张看上去也就六十分顶天了
作者: 旋木雀    时间: 2010-10-2 11:01

把眼镜载了绝对美女1个啊,可惜了,带了点遗憾下片子
作者: 邪恶痞子    时间: 2010-10-2 11:26

不是有有码区吗~楼主发错区了!不过看截图来说 片子还不错!
作者: cynicalswat    时间: 2010-10-2 11:30

谢谢楼主,让我又认识了一名美女女优 麻仓优。红星送上。
作者: xto105    时间: 2010-10-2 13:32

这女的可以做AV女优了  被操了看表情很乐意呀
作者: missgreenee    时间: 2010-10-2 13:54

潜规则是个很好的题材啊,女模特也是很漂亮的,身材也匀称
作者: shallon    时间: 2010-10-2 14:05

女孩儿非常美,戴上眼镜仍然很漂亮呢,谢谢楼主。
作者: freedomlxc    时间: 2010-10-2 14:08

MM看起来好甜 不错~
作者: dearkong    时间: 2010-10-2 14:28

我很喜欢这种长发眼镜娘,女的长的挺漂亮,收藏了。
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-10-2 15:06

片子拍的不错,尤其是有了中文字幕我们也能看懂说什么了
作者: luffy710    时间: 2010-10-2 15:58

这个眼镜太有味道了!好喜欢啊,一定要下来看看,不过这个女优看上去挺熟的
作者: zm老狼    时间: 2010-10-2 22:23

很少看到 眼镜女的这一类片子啊 期待看到对着眼镜颜射
作者: account2    时间: 2010-10-4 20:05

看起来是某个AV片嘛,不过这个女优挺不错的,身材脸蛋都一流
作者: swatjiji    时间: 2010-10-4 22:37

这片子是不是日本的啊!不会是换个题目从发的吧!
作者: rgtyt    时间: 2010-10-4 23:48

这个女优确实是近几年来我见过的最漂亮清纯的女优。。可能是刚出道不久,还保留有点清纯吧。
作者: kim_conan    时间: 2010-10-5 14:33

眼镜妹妹很可爱啊,很有学生气息,好像真实的学生妹啊
作者: zergking    时间: 2010-10-5 15:16

女的清纯可爱,很青涩啊,不错的片子!!真的值得一看
作者: rt452861043    时间: 2010-10-5 15:49

真的是很不错啊,就喜欢这种戴眼镜的MM,实在是很有感觉。感谢楼主分享。
作者: qqtt1314    时间: 2010-10-5 15:57

显然就是麻仓MM嘛。以为带了个眼镜就认不出了。呵呵。
作者: 忠诚    时间: 2010-10-5 17:08

谢谢楼下的分享片名和女优 我就想找原版
作者: 千禧传媒    时间: 2010-10-5 21:05

女优的脸蛋和身材真是太美了,还戴着眼睛,赶紧收藏!
作者: tangh2262008888    时间: 2010-10-5 21:08

女的好漂亮,有点象中岛左奈啊,很漂亮,我喜欢
作者: a188653230    时间: 2010-10-6 01:40

这不是麻仓忧么。。。我都看过他最少4部以上的片子了,喜欢她的特点就是笑容,而且表情很好
LZ想尽办法用这种标题吸引人进来真不厚道,发片就应该是发片名或者女友的名字,不知道名字的话
也应该用一些片子内容的形容词来叙述标题,而不是这样顺嘴乱扯,你说对吧~
作者: xuhuan411    时间: 2010-10-6 01:52

如果有这样的好事,那我也想当摄影师了
作者: 012319    时间: 2010-10-6 09:00

很漂亮的美女啊,看着就很激动了。虽然不是国产,但是还是要支持的
作者: 不是传说    时间: 2010-10-6 09:51

妹妹很好看啊,这样的摄影师绝对爽呆了
作者: blueyang8674    时间: 2010-10-6 10:58

这个美眉是日本的女优吧,叫什么来着?最近很火的,我很喜欢,长相很讨喜的,谢谢楼主啦!
作者: xiao5200xu    时间: 2010-10-6 11:03

女的很漂亮啊,不过就是有码。下载下来看看了,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2