标题: [日本AV] [有码/320*240]竹内结[MP4/144M][标准原创] [打印本页]

作者: 蛋挞王子    时间: 2010-9-11 02:07     标题: [有码/320*240]竹内结[MP4/144M][标准原创]

影片名称:竹内结
影片大小:144M
影片格式:MP4
播放时间:1:47:33
视频规格:320*240
影片語言:日
有码无码:有码
压缩文件名:kk001
解压密码:kk001
下载链接:http://www.rayfile.com/files/ead175e3-bcf5-11df-920f-0015c55db73d/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDNjNzY5NDVlN2JhY2RiOGIyODkzYzU2Mjc3M2Y5ZjEva2swMDEucmFyfDE1MTEwMTE3Mw==

图片预览:

第一次压片发贴,有什么不对的地方请多多指教!希望大家给点鼓励谢谢了!
作者: 叶无道    时间: 2010-9-11 03:18

不喜欢这种类型的  看着不舒服
作者: wsdz007    时间: 2010-9-11 08:01

这胸部很诱惑人啊,我喜欢,呵呵,感谢楼主了
作者: 夜歌    时间: 2010-9-11 08:46

胸部大,不过不是我喜欢的类型,发帖辛苦了纯支持
作者: 15121019193    时间: 2010-9-11 11:28

长得倒是很好看,可惜乳晕太大了啊,个人不喜欢,可惜了
作者: cxl04242    时间: 2010-9-11 16:24

女主角有点老~看起来 而且乳晕满大 的  不过从截图来看整体还不错
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2010-9-11 21:29

姐姐级别的人物 偶比较喜欢清纯小妹妹的
就不拿下了咯
作者: popg1230    时间: 2010-10-9 04:31

看起来蛮不错的,从图片分析好像有点情节啊,下来欣赏一下
作者: tangcao1    时间: 2010-10-9 08:58

楼主的片子有情节的好啊,就是骑兵的,要是无码的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2