标题: [自压无码] [RMVB/535MB] 小宮Yui F-CUP女子高生中出援交 [打印本页]

作者: hake_l    时间: 2010-9-17 21:06     标题: [RMVB/535MB] 小宮Yui F-CUP女子高生中出援交

刚才电脑出问题了 换了一台电脑上传 种子重新更新了 请下载过的重新下载 不好意思

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

2M ADSL做种不易希望大家能留种一小时,欢迎大家转帖分流!图床是论坛前辈们经常用的图床真没办法了!

【影片名稱】: 小宮Yui F-CUP女子高生中出援交
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 535MB
【影片時間】: 01:46:23
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: d2001f5bbfb74d4248d7e1dc9eeee81fa6a7e6f3
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:【種子期限】:4天不定時(早9:00~晚10:00)。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】:  小宮Yui F-CUP女子高生中出援交
【影片格式】: Rmvb
【影片大小】: 535MB
【影片時間】: 01:46:23
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: d2001f5bbfb74d4248d7e1dc9eeee81fa6a7e6f3
【片源提供】: 个人网络查找
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://img5.immage.de/1709xg1.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/170997761fcxg2.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/17097c02997xg3.jpg[/img]

附件: hake_L@www.sexinsex.net@小宮Yui F-CUP女子高生中出援交.torrent (2010-9-17 21:41, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 8123
作者: langyougz    时间: 2010-9-17 21:21

虽不是我喜欢的类型,发帖不易,支持一下楼主!
作者: whsc01    时间: 2010-9-17 21:24

老片了,不过这位女优的波波是真货,pp也很新鲜,算的上步兵界的高级货了。
作者: kelok    时间: 2010-9-17 21:30

虽然这片子是老片了,但是却非常经典,女优长得挺可爱的,胸部也是挺有料的,算是素质比较高的了!
作者: 03112501    时间: 2010-9-17 21:31

非常经典,支持楼主,谢谢分享
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-17 21:36

援交的片子个人来说比较喜欢,什么时候国内也有一群援交小妹陪哥哥玩玩
作者: 我很犀利    时间: 2010-9-17 21:49

女优长的很可爱的  谢谢楼主分享
作者: sxsx5000    时间: 2010-9-17 21:51

妹妹好清纯啊,尤其是牙齿,我很喜欢,红心送上
作者: qq568736690    时间: 2010-9-17 21:55

本人不喜欢少女类的 没胸没屁股 脸蛋到不错 纯支持
作者: hh82271275    时间: 2010-9-17 21:55

长相身材都一般·不过从剧情预览图上看得出来这女的还满卖力的!
作者: 19880624jwl    时间: 2010-9-17 21:57

好嫩的女优 还真像做援交的 鼓励中国也多多发展援交事业。。。
作者: jayjch    时间: 2010-9-17 21:58

脸蛋相当可以啊,看了封面就有感觉了,胸也很大,NICE
作者: mimiwoyao    时间: 2010-9-17 22:00

mm下面的毛毛好茂密啊,听说毛多的性欲很强,不知道真的还是假的!
作者: a136210986641    时间: 2010-9-17 22:03

很漂亮的妹妹。看了就想上啊。呵呵
作者: a136210986641    时间: 2010-9-17 22:04

很漂亮的妹妹。看了就想上啊。呵呵
作者: 水寒清    时间: 2010-9-17 22:10

长相身材都一般,不明白那些长的好看身材又好的为什么不下玛
作者: xywln    时间: 2010-9-17 22:16

女优看起来年纪挺小的,还是比较喜欢看年纪小的片子
作者: dganson889    时间: 2010-9-17 22:16

这种片子感觉有点不真实,但还是本人爱看,感谢楼主
作者: weili741    时间: 2010-9-17 22:19

首先感谢 楼主 长相真的太一般 !只能支持 就不下了!
作者: rain911    时间: 2010-9-17 22:26

这个女生怎么会有F-Cup那,不过穴还是蛮嫩的,可惜长相一般
作者: dapeng    时间: 2010-9-17 22:32

有过小宫的一部片子,感觉不错,楼主的这部  还是下马的,必须支持
作者: shalani    时间: 2010-9-17 22:33

胸好大 好软 好滑 好舒服 给我来捏捏吧 哈哈 不过看脸就没感觉了
作者: bear38    时间: 2010-9-17 22:39

这妹妹长的很真实哦,看起来就像邻家同学似的,奶奶也挺大
作者: maki317    时间: 2010-9-17 22:41

看起来很不错啊 可惜女优年纪太小  我比较喜欢稍大点的
作者: 绝对地痞    时间: 2010-9-17 22:52     标题: 长相身材都一般

长相身材都一般·不过从剧情预览图上看得出来这女的还满卖力的!
作者: 6246458    时间: 2010-9-17 22:55

清纯型的妹妹,那动作,表情,一看就有点忍不住了。
作者: fangjfei002    时间: 2010-9-17 22:59

不错的电影呀,支持下呀,谢谢分享了!!!!
作者: ebdoor    时间: 2010-9-17 23:18

这个女孩子看起来很纯,表演动作不错,而且图中还有喷水的,蛮吸引人的!
作者: SO_SO    时间: 2010-9-17 23:19

首先谢谢分享了,虽然在下一直对于援交系列的东西不是很感冒
作者: a271588905    时间: 2010-9-17 23:25

好卡哇伊的女女啊,特别喜欢这个类型的 支持楼主 多发一些
作者: wr1989sina    时间: 2010-9-17 23:33

以前看过,不是我喜欢的类型,就不下了,不过搂主发片辛苦,所以还是支持你的
作者: 2571841    时间: 2010-9-17 23:44

这次看图胸不是特别大啊 我以前看过他别的片那里的胸可是夸张的大
作者: tgsdth    时间: 2010-9-17 23:54

女优长得还可以!!!!!谢谢楼主
作者: lych1934    时间: 2010-9-17 23:56

这身材这脸蛋这乳房,算不上是绝品 也应该是精品了。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-18 00:01

这个MM演援交的片子好像稍微老了点,不过好歹是无码的
作者: xjw341    时间: 2010-9-18 00:12

第一次看到这样的女优,这种是典型的童颜巨乳,最吸引人了。
作者: rmbrmb123    时间: 2010-9-18 00:16

少女还是没有熟女有味道啊,不过还挺青春 楼主辛苦了
作者: 33172167    时间: 2010-9-18 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

阁下的帖子真是经典啊,给楼主顶起·~~ 支持支持
作者: 13181443    时间: 2010-9-18 00:26

小宮
以为是老熟人呢。。看错名字,人长的不马马虎虎
作者: windsky1    时间: 2010-9-18 00:35

这女的胸口4颗痣,脖子还有一个,再找找说不定就出北斗七星了
作者: lxx198237    时间: 2010-9-18 00:43

喜欢这类型的。高中生援交,希望楼主再接再厉。
作者: _touch    时间: 2010-9-18 00:48

看到这片子..想起本人2个月前亲身经历的高2MM...人是找不到了..借本片以自慰吧.
作者: peng123994    时间: 2010-9-18 00:50

好一个浪荡的小丫头 看上去真的很调皮啊,感谢分享
作者: yabo23    时间: 2010-9-18 00:54

这女的虽然不是很漂亮,但是胜在清纯,喜欢,下面的毛也挺多的,应该剪一下
作者: zjs1234    时间: 2010-9-18 00:59

好像是老片了。看过了, 发帖不易,支持楼主
作者: angle5    时间: 2010-9-18 01:16

说实话 她从某个角度看 有点像那个步惊云的老婆 叫什么忘了
作者: 0197775    时间: 2010-9-18 01:19

好像看过 还不错 就是还是有些封面杀手的感觉 支持一下
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:23

顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去顶 女的长的还过得去
作者: wsygdhr    时间: 2010-9-18 01:31

这女的长相一般,不过身材不错,而且也够淫荡。
作者: xiezheshen    时间: 2010-9-18 01:39

脸有点长!奶子也一样!不过看这女的好像挺开心的样子
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:40

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: lzy1987910    时间: 2010-9-18 01:44

作为高中生 貌似没有 清纯的感觉 或者穿校服  那样可能好点
作者: AaronB    时间: 2010-9-18 01:53

身材长相一般,学生妹还是蛮不错的,感谢楼主
作者: sato616    时间: 2010-9-18 01:58

很早以前看过这个片子,女主角很清纯,胸胸也够味,阴毛浓而不密,看起来舒服。
作者: kun89815    时间: 2010-9-18 02:31

看不见图片真可惜,不过看标题挺不错的,下载看看,红心送上
作者: qqq8410844qqq    时间: 2010-9-18 02:34

这是一部旧片,它藏在我的E盘/劲野文件夹 已经好多年了。
作者: 08700843    时间: 2010-9-18 03:31

女优好清纯啊,只是貌似嘴巴不太好看啊
有点前凸的感觉啊
作者: shangnan84619    时间: 2010-9-18 04:37

不是我喜歡的類型 而且也不像是高中生 不下了 支持下吧
作者: gaoshou898    时间: 2010-9-18 07:09

这胸部真大啊,都罩不过来了,BB也很嫩啊,长的一般了。
作者: 727148    时间: 2010-9-18 07:10

看图片MM很漂亮 支持一下.楼主发片辛苦了.
作者: scottsis    时间: 2010-9-18 07:12

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 07:32

F杯得多大呀,看图好像没有到吧,顶多就是一个D了,不过这么嫩,应该是童颜巨乳了
作者: a1057786464    时间: 2010-9-18 07:51

好像以前欣赏过这部影片了。还凑合看吧,不是很精彩,口味有点重,本人还是喜欢清纯一点的。
作者: 03724209    时间: 2010-9-18 07:59

小宫MM的片子还可以,能看吧,希望楼主继续好片子
作者: wenduerhan2010    时间: 2010-9-18 08:16

看过了。这个女优相当的投入,是不错的片子
作者: evenliang    时间: 2010-9-18 08:18

身材还不错,但长的不怎么样!纯支持了,感谢楼主!
作者: tt1932    时间: 2010-9-18 08:49

非常不错的女高中生 下次会不会来个国中生呢 支持楼主
作者: marcztx    时间: 2010-9-18 09:19

果然还是女子高生什么的最有爱了,红星送上。
作者: qwert654    时间: 2010-9-18 09:36

老片了  还是分享楼主了 蛮不错啊 顶!
作者: sonicjunjun    时间: 2010-9-18 09:38

F-CUP,这种女的也太夸张了,反而没欲望了呢!
作者: woman710    时间: 2010-9-18 09:45

看来图片,估计是巨乳系列的,不过好像女优的脸蛋不怎么样啊
作者: xinghuachun    时间: 2010-9-18 09:54

看着美女被禽兽干,真是心痛啊,太可惜啦.
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 09:54

无码的啊!我发现无码的几乎都不好看,所以还是看有码吧
作者: shwddr    时间: 2010-9-18 09:59

算是可爱类型的,但是派发不喜欢.....
作者: yitianyue    时间: 2010-9-18 10:00

女的长得一般般 我发现看A片看多了 对单人的 而且长得一般的 提不起兴趣了
作者: wangwei686888    时间: 2010-9-18 10:17

这日本女优挺性感的,是俺最爱的美女系列,嘿嘿,感谢楼主我觉得理想的伴侣还是这种萝莉级别的 ,年轻就是资本,不过这么早出道一定要保护好逼啊。
作者: sowman    时间: 2010-9-18 10:29

干的女优直叫唤,好兴奋啊,我也要去日本了,当男优啊
作者: bb22kk    时间: 2010-9-18 10:38

片子看过的了,觉得她不脱波罩的时候乳沟很诱人…但是脱了之后…乳晕太大和色泽不好…波是挺大的…
作者: ningbei    时间: 2010-9-18 10:39

很是清纯可爱的妹妹 可惜身材比较一般  但是还是感谢楼主分享
作者: wxlghl    时间: 2010-9-18 10:45

属于可爱类型的女优,不是很喜欢,但也支持一下。
作者: tzhitler    时间: 2010-9-18 10:58

这个女优看起来很清醇的..谢谢楼主的分享!希望楼主再接再厉多发好片!
作者: aisiufo    时间: 2010-9-18 11:02

长得很一般啦,只能说还算可爱,纯支持一下,就不下了。
作者: chjsjnga    时间: 2010-9-18 11:04

封面殺手啊,不過貌似很努力的在拍片子呢,究竟有多努力啊?
作者: qiqi00752    时间: 2010-9-18 11:04

这女优的毛毛长的不好看!不过咪咪很坚挺的!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-18 11:11

这个片子已经收藏过了,女优长得很可爱皮肤也很白嫩,唯一的缺点就是鼻头有点大。
作者: BBBBBGO    时间: 2010-9-18 11:13

很清纯的女优啊 还是我很喜欢的俏皮短发~感谢楼主发片~
作者: letian1333    时间: 2010-9-18 11:21

这个高中生的下体毛还不错,很诱人! 很有特色!
作者: 11957789    时间: 2010-9-18 11:26

胸不错,脸张的还可以
不过不是喜欢的类型
  路过支持
作者: haiyan0111    时间: 2010-9-18 11:49

年龄看着不大,不过这发育的倒是很成熟,尤其是那对大奶子,现在的小女孩发育的都真好啊。
作者: zcm1308    时间: 2010-9-18 11:52

看起来很专业的女优~喜欢少女类的!感觉良好!
作者: niyeyeww    时间: 2010-9-18 11:53

如果不看长相光看身材的觉得是个S,现在像这样粉嫩的BB很少见了
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-9-18 11:55

这个号称高中生的身上肉有点多了~不是我的菜~纯支持一下了~还是感谢楼主发片
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-18 12:34

放假期间的打工妹。大部分全市全市援交。看来日本的处女MM跟中国一样稀少
作者: Nick_J    时间: 2010-9-18 12:39

好嫩的女优啊 好像是90后 非常喜欢 收藏了
作者: cci91212    时间: 2010-9-18 12:43

MM卡哇以
   狠喜欢拿走了谢谢分享
作者: 地产    时间: 2010-9-18 12:48

又刺激又是兴奋,小日本的文化让人感到很阴森加变态。从小就开始学习。从图片可看出女优演出是很卖力的,有七成的真实感。红心送楼主,谢了!
作者: lllkkkk    时间: 2010-9-18 12:52

学生妹太小了呀。最近没松岛枫的压制片了么
作者: skm12    时间: 2010-9-18 13:04

胸大,比红,脸也长得很好看,希望不是封面杀手
作者: 快乐恶魔    时间: 2010-9-18 13:05

嘴张得好大  好像塞进她嘴里啊  谢谢发片
作者: dukang111    时间: 2010-9-18 13:10

经典,女优长得挺可爱的,胸部也是挺有料的,喜欢~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2