标题: [日本AV] [无码/320*240]一边看NBA总决赛,一边X90后(KB做背景再合适不过了)[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-20 19:14     标题: [无码/320*240]一边看NBA总决赛,一边X90后(KB做背景再合适不过了)[avi/101m]

[影片名称]: 一边看NBA总决赛,一边X90后(KB做背景再合适不过了)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:06:27
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/20190685/yibiankanzongjuesai.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/krF8spX

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: zkd52601109    时间: 2010-9-20 19:34

不错噢 貌似小女生年龄不大的样子 下来看看
作者: yan397885128    时间: 2010-9-20 19:59

不错不错,有创意,就是感觉光线暗了点,不过觉得的欢喜,有这个个女人
作者: wohenshuai178    时间: 2010-9-20 21:18

每每看到这样的好片我都很郁闷 一是这样的MM不能干 二是这个网盘下不了
作者: 天涯辰南    时间: 2010-9-20 22:23

片子有点暗啊,楼主的新创意很不错,下次我也试试看,
作者: 金大将军    时间: 2010-9-20 22:25

呵呵,这个题目有点意思,KB做背景就是爽啊
作者: dikowen    时间: 2010-9-20 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

六分钟,这么大格式啊
手机承受不起啊的
作者: raul0719    时间: 2010-9-20 22:41

很真实的样子,女孩儿长得一般,身材还不错,看的不是很清楚
作者: gavid999    时间: 2010-9-21 00:16

NN上都是牙齿印 NBA总决赛真让人激情荡漾啊
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-21 00:24

我也想找个90后试试看什么效果的!
作者: kgbboy1    时间: 2010-9-21 01:26

太暗了,女的比较漂亮,叫声也好能激起欲望
作者: hhbeq    时间: 2010-9-21 02:10

看图片,女的年龄不大,很嫩,90后的干着就是舒服.
作者: cuiyin2008    时间: 2010-9-21 03:49

裡面的女主角是比較年輕,這個視頻格式應該壓一下,或是直接轉成mp4,avi是無損壓縮啊,文件大,也不符合手機的性能。
作者: wucirenba    时间: 2010-9-21 11:03

小MM有二颗非常可爱的小门牙哦,真是可爱极了
作者: lyb0329    时间: 2010-9-21 11:17

我觉得总决赛比他们的比赛好看。他们两个太黑了,看不清楚。
作者: Ponder.H    时间: 2010-9-21 11:50

好像有点可爱的样子,图片太小。下下来看看。
作者: lyjiutian    时间: 2010-9-21 16:19

原来nba可以这样看啊 长见识了 谢谢楼主指点啊
作者: stoneocean    时间: 2010-9-21 16:32

这个链接速度太慢了,不过还是非常感谢楼主了
作者: vasdfg3    时间: 2010-9-21 20:32

我也注意到了,哪女的牙齿好有爱啊,叫声也不错啊
作者: vans520    时间: 2010-9-21 21:07

太黑了什么都看不请不过还是支持下嘻嘻我在下呢
作者: ren1708112    时间: 2010-9-21 21:36

女的长得不是很好看·不过胜在自拍·支持下·
作者: Orochi26    时间: 2010-9-21 22:43

哈哈!确实是非常应景!作者实在是太有才~
作者: drzd    时间: 2010-9-21 23:50

kb那是在打完第几场比赛在发布会上说呢,画面有点黑,哥们上海的吧
作者: bobo198478    时间: 2010-9-21 23:57

这有什么好看的,脱城这样了是哪儿的不都差不多了嘛
作者: 007susu    时间: 2010-9-22 03:20

这个男人真讨厌,看球就看球,超什么B嘛,浪费了
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-22 03:25

这个女的不好看,嘴唇太厚了,口交的话还行
作者: tototo8645    时间: 2010-9-22 10:26

仔细一看原来女孩还是很年轻的,
但是从装扮上看已经很成熟了。
喜欢这样的嫩女。
作者: 缀空樱噬    时间: 2010-9-22 11:27

渣科做背景……好吧,我承认这个场景不是一般的喜感
作者: 该用户已匿名    时间: 2010-9-22 12:35

这女的不好看啊
我真羡慕那些能X 90后的
作者: iopqiopq    时间: 2010-9-22 13:10

图片太黑了,不知道具体内容的,还是不下了的好
作者: cqxcqx    时间: 2010-9-22 15:15

NBA不错,她年纪看起来非常小,喜欢,支持!
作者: wg760327    时间: 2010-9-26 12:25

妹妹看着不大啊,90后就是好玩啊,我喜欢 呵呵
作者: 66841158    时间: 2010-9-26 15:09

90后的妹妹~身材都是很好的。。看看爽不爽呗。。
作者: H19891112    时间: 2010-9-27 10:40

女孩长的只能说中等吧!不过身材好像还过的去,总体来说还起挺有诱惑力的哈!
作者: H19891112    时间: 2010-9-27 10:41

女孩长的只能说中等吧!不过身材好像还过的去,总体来说还起挺有诱惑力的哈!
作者: 510888595    时间: 2010-9-27 21:50

这个MM看起来好小哦!哈哈!我就喜欢这种啊!支持!
作者: gajiji    时间: 2010-9-28 00:02

真的不错,我是个球迷,这样精彩的影片很少见啊
作者: coocoo2005    时间: 2010-9-28 00:47

这个一定够刺激,加油助威
作者: windcloud2008    时间: 2010-9-28 08:12

背景很暗,看不太清楚,不过支持国产,感谢楼主分享
作者: q2621549    时间: 2010-10-1 01:26

90后真的疯狂!LZ真会享受可以一边干一边看NBA
作者: paul20040711    时间: 2010-10-4 10:14

这女的脸好长啊,波好大看起来好软 抓一下如何
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-10-5 01:50

哈哈这小姑娘长得有点乡啊不过NBA的背景绝对刺激
作者: wjjxzh    时间: 2010-10-8 16:48

这个不错啊.希望楼主发更多好的影片.红心送上
作者: alovexz    时间: 2010-10-9 03:19

我也要找个90后,我也要看NBA,我要乔丹做背景!
作者: lvalex    时间: 2010-10-9 08:58

这片子看过,品质确实不错!后面放的好像是骑士和湖人的比赛。帮楼主推荐一下
作者: tangcao1    时间: 2010-10-9 09:05

90后的就是新鲜啊,不过好多片子说是90后,打开了看才知道不是那么回事,老是弄个80的来,截图到很嫩,片子里就看出来年龄比较大了,希望楼主的不是这样的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2