标题: [日本AV] [无码/320*240]洛阳三日游,顺便上导游[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-9 18:09     标题: [无码/320*240]洛阳三日游,顺便上导游[avi/101m]

[影片名称]: 洛阳三日游,顺便上导游
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:10:01
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,等30秒免费下载)下载速度最快:
http://www.filesonic.com/file/23637959/lysrysbsdy.avi.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/wah8NNU

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: gbicefly    时间: 2010-10-9 18:25

第一张图怎么看着像凤姐啊,后面两张还算OK,先下来看看
作者: xiaofw    时间: 2010-10-9 18:29

洛阳,那不是很近,原来到洛阳来是干炮来了,哈哈
作者: easy2719    时间: 2010-10-9 18:41

哈哈  次哦那个地好福气啊  看这个小牛很嫩的啊
作者: maomaobao526    时间: 2010-10-9 18:51

导游如果不做点外快钱,日子也不好过啊。呵呵而且老在外面,身体也需要啊。
作者: yxb16169    时间: 2010-10-9 18:53

洛阳好地方出美女啊,谢谢楼主分享.红心送上.
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-10-9 19:08

不错,看起来挺美的,这种国产片子给人一种很亲切的感觉,仿佛就是自己身边的事
作者: asdf97    时间: 2010-10-9 20:12

这还真看不出来她是个导游。如果真是的话以后我也去那边游一下
作者: 飞扬的稻草    时间: 2010-10-9 20:49

旅游嘛就是为了放松,在放松之余做点爱做的事很正常很和谐。
感谢楼主的分享
作者: se20010    时间: 2010-10-9 20:54

貌似身材很不错,就是图片太模糊看不清长相
作者: jordan198181    时间: 2010-10-9 21:22

听说一开始做导游工资都不高可能这个导游MM就是工资低了出来赚外快的吧
作者: aoaojiao    时间: 2010-10-9 21:49

别人是旅游是导游带着游.你却在导游的屄里到此一游啊,牛屄啊
作者: sddzlyw    时间: 2010-10-9 21:59

现在导游就是三陪女,只要能挣钱什么都干。
作者: zfm1987    时间: 2010-10-9 22:00

看起来不错,支持楼主,红心支持一下,顺便羡慕楼主的艳福啊。
作者: ons_7night    时间: 2010-10-9 22:02

呵呵    现在都怎么流行放小图了 洛阳三日够么
作者: candywind    时间: 2010-10-9 22:08

不知道这个视频有没有声音啊,看图片真的很不错
作者: loev111    时间: 2010-10-9 22:09

身材真的好棒喔,這道菜很合我的胃口,能吃到就爽了
作者: lemonvmk    时间: 2010-10-9 22:14

这可是家乡的人啊~兄台得介绍下是谁哈,说不定我认识呢。
作者: heshangbin    时间: 2010-10-9 22:16

第一张图片的身材很有爆发力,就是相貌让人心寒
作者: angel11    时间: 2010-10-9 22:20

导游也正好搞点创收啊,一箭双雕,楼主很有才!
作者: wxy8343389    时间: 2010-10-9 23:47

楼主我又来支持你啦,什么时候能一次性发个合集小弟就太感谢了。这部片子我也得着了,红心送上!
作者: 58342    时间: 2010-10-10 00:29

引用:
原帖由 gbicefly 于 2010-10-9 18:25 发表
第一张图怎么看着像凤姐啊,后面两张还算OK,先下来看看
呵呵,我也正想这么说
不过图太少了些,你看过了说下是不是凤姐我再下
作者: 311911    时间: 2010-10-10 04:22

这个导游一般般,我估计现在导游可能没钱了
作者: 小雨    时间: 2010-10-10 09:06

看上去怎么不像是个小导游。
感觉倒是像是个小姐!
不多说啦,观后才有发言权!
作者: slltz1984    时间: 2010-10-10 17:57

导游本来就是为客人服务的,做爱当然也在服务范围之内,只是费用当然要增加了,美女导游不上太可惜了
作者: bobo198478    时间: 2010-10-10 18:33

太黑了看不清楚啊,期待自己国人的真正大片
作者: qqwtqy    时间: 2010-10-10 18:47

郁闷啊,我女朋友就是在河南当导游的,虽然不是我的女朋友,但是我也担心她的处境
作者: abcdef000    时间: 2010-10-10 19:33

洛阳没什么美女,我对洛阳太熟悉了。外地来的小姐倒是极漂亮。
作者: zy880726    时间: 2010-10-11 00:24

干导游真是有实力啊,估计肯定也很有质感,毕竟导游常走动
作者: 女神在哪    时间: 2010-10-11 01:34

老实说我看到第一张的脸还真的是很像风姐阿,不下了。不可能对着这种打飞机
作者: lopk001    时间: 2010-10-11 02:20

一楼的真是观察细微啊~神人啊~凤姐都干上啊~佩服啊
作者: zhangdagu    时间: 2010-10-11 06:48

我怎么没有碰到过这样的导游
作者: 35210    时间: 2010-10-11 18:28

怎么看着像是小日本呀,楼主的标题与图片看起来不符
作者: bleed17    时间: 2010-10-11 18:36

导游兼职的事很正常啊 有的看上去清楚 晚上就摸进你的房间了 不过片子里面的MM一般吧
作者: ─━☆续儿    时间: 2010-10-11 18:51

洛阳出导游,洛阳出女优,导游变女优,又当导游是又当妓女两不误啊
作者: nazi791029    时间: 2010-10-11 18:55

导游嘛  引导大家游离她的骚洞  洛阳有很多女人都很漂亮 去过洛阳好多次  但是洛阳的女人很贵的  纯打炮就600元 还没什么服务  不知道楼主是付费服务呢还是免费的 呵呵
作者: ryan1120    时间: 2010-10-12 12:35

突然之间发现凤姐的身影 果然凤姐无处不在 导游胸部很完美 坚挺的感觉让人冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2