标题: [经典] 電流痙攣女体性感少女濃厚性交 5連發 [打印本页]

作者: songjx217217    时间: 2010-11-12 11:08     标题: 電流痙攣女体性感少女濃厚性交 5連發

[日本/有碼]電流痙攣女体性感少女濃厚性交 5連發[avi/mp4/7.0GB]

【女 優 名】:上原結衣雪乃ほたる七咲楓花
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 7.0GB
【影片格式】: AVI/mp4
【文件時間】: 8:88:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:6a1d4c7d62549025f62c2d28d3695fbec5b0aafc
【紹    介】:

附件: 電流痙攣女体性感少女濃厚性交.torrent (2010-11-12 11:08, 143.18 KB) / 该附件被下载次数 19659
作者: 98982009    时间: 2010-11-12 11:22

油油的 小女生 哈哈 看的就直了  感谢楼主了  小弟红心送上
作者: lexia    时间: 2010-11-12 11:22

恩 不错不错 除了一部口味有点重之外 几个女优都很漂亮的 感谢楼主多发好片~
作者: onenightingz    时间: 2010-11-12 11:52

前面几个都是有SM调教的,尤其是倒数第二个,当着女孩的母亲面,把人家女儿搞到潮吹,实在是太淫荡了。
作者: 631771501    时间: 2010-11-12 12:13

第二个那个性感狂乱手术的女优莫非是香坂百合?下来看看!
作者: thunders    时间: 2010-11-12 12:31

少女系列啊,最后一部不错啊,貌似有足交情节
作者: max520max    时间: 2010-11-12 12:46

这样精彩的合集怎么能不支持呢?特别是第三部水车上的,情节相当吸引
作者: shuang0921    时间: 2010-11-12 13:13

日个批还通电
还绑到水车上面
日本人在这方面的想象力真的是非常强大
作者: lowkeyperson7    时间: 2010-11-12 13:20

这架势,又电机又水车,小日本真会玩!!!!!
作者: hb851466965    时间: 2010-11-12 13:45

女友长得都不错,不过口味有点重了。还没看过这类的片子,很好奇!
作者: 141392    时间: 2010-11-12 13:47

靠,这女的太漂亮了吧,用电太残忍了吧。
作者: happyfly520    时间: 2010-11-12 14:00

sm系列的给人一种特别刺激的感觉,特别是这些很可爱的学生妹~
作者: solitude_man    时间: 2010-11-12 14:05

第一个那个上原结衣挺好看的啊,不过其他什么水车的就不怎么样了,谢谢楼主发片
作者: 暂时不在身边    时间: 2010-11-12 14:16

第二部片子 小日本很有想象力  电击女优的比比  创意无限 最好一部丝袜片 小妹妹也漂亮   支持楼主
作者: 太阳狼    时间: 2010-11-12 14:26

小日本 真会玩女人 都把女人玩成这样了 佩服
作者: sndhr    时间: 2010-11-12 15:37

几个女优都很漂亮,一直不理解为什么要拍这种口味比较重的片子,估计是金融危机,他们这行业受到影响!
作者: goodluck2007    时间: 2010-11-12 15:41

看到第一个女的,还以为是某韩国影星呢。口味有点重,扛不住
作者: shqianwei1    时间: 2010-11-12 16:07

都是很可爱的小萝莉啊,很漂亮啊,口味清新
作者: lypangel    时间: 2010-11-12 16:15

不错啊。特别是第3部,题材很特别啊,很想下的欲望。谢谢楼主发的好片,红心献上
作者: 262263849    时间: 2010-11-12 16:26     标题: 好厉害,膜拜楼主哇

好厉害,膜拜楼主哇,电机都有,真能想,也就小日本了
作者: feilisi    时间: 2010-11-12 16:40

第一个女优好正点呀。爽,就她了。
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-12 16:47

妹妹很嫩不错,感觉太过于重口味了,看看图片算了
作者: weiwenai    时间: 2010-11-12 17:31

这个女的长的好漂亮呀,身材也很好。我就喜欢这样的美女
作者: a103448217    时间: 2010-11-12 17:35

值得欣赏哦   支持   非常漂亮
作者: sidk58tv    时间: 2010-11-12 17:52

雪乃很漂亮,昨天在别的影片里看到了她的作品,立即去下了,想不到在此又见到一部她的作品,赞
作者: 变态宅    时间: 2010-11-12 17:57

第三部片子很不错,有不少新花样!喜欢SM的朋友们可别错过了,呵呵!
作者: yiming16333    时间: 2010-11-12 17:58

肥肥白白嫩嫩的清纯女优无疑是一个吸引人的噱头,加上电击带来的快感让人无法抵抗。
作者: NB250250    时间: 2010-11-12 18:13

貌似各个经典,尤其是水车的那个,下来瞧瞧!!!
作者: mn198928    时间: 2010-11-12 18:20

雪乃跟上元节以都是我喜欢的女优 长得清纯漂亮 很带感觉
作者: 89780971    时间: 2010-11-12 18:24

好清纯的妹妹啊,拍这么重口味的片子,有点可惜了
作者: yougui2006    时间: 2010-11-12 19:34

部部经典,收藏了,谢谢楼主无私的奉献,希望能再见你的好片
作者: kedison    时间: 2010-11-12 19:39

很想赶紧把那部水轮车的下下来看啊
作者: canqiao    时间: 2010-11-12 19:56

这个被电的痉挛。小日本真能搞花样。不过女优都很漂亮。谢楼主
作者: shingo130115    时间: 2010-11-12 20:02

小日本真会玩,尤其是第3部,这样折磨人,等我们那天平了日本也这样搞
作者: 五十九    时间: 2010-11-12 20:04

好像都是比较平胸的美女,不是符合我的口味了
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-11-12 20:11

雪乃美眉确实漂亮,其他的片子也不错,那部轮子拷问的太有创意了。
作者: 499701509    时间: 2010-11-12 20:11

挺性感,也挺骚!!!真不愧是日本啊!!!
作者: whut2008    时间: 2010-11-12 20:28

第二个是BABY entertain出的。口味很重,但是看到很过瘾的说。
第三个?捆绑?有点看不懂啊
作者: sexwjd    时间: 2010-11-12 20:44

小时候被电打过,那感觉绝对忘不了
被电打b,那感觉,真是难以想象啊
作者: manin    时间: 2010-11-12 21:05

清新口味的不错…油油的…
作者: 小虫虫    时间: 2010-11-12 21:35

二部和三部以经下过了口味一般重还是不错!
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-11-12 21:56

不错啊,各种类型的片子都有,女优还都很漂亮,支持一下
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-11-12 21:57

不错啊,各种类型的片子都有,女优还都很漂亮,支持一下
作者: michaelwzheng    时间: 2010-11-12 22:04

这是个好东西啊,感谢楼主的无私奉献啊
作者: ever0115    时间: 2010-11-12 22:35

我就喜欢看这种轻微性虐的片子 电流刺激 阳具抽插 让女人到高潮 然后自己也到高潮 太美妙了
作者: sexmaninsis    时间: 2010-11-13 00:17

看到第三部的图片我震惊了, 小日本的sm想象力真的无语,这种口味也能想到。
作者: applre    时间: 2010-11-13 02:38

第二个和第三个太有想象力了,日本人还真是能想出不同的方法来折腾女优啊,不过看着应该很带劲的
作者: zhengzheng1    时间: 2010-11-13 04:46

妹妹各个都好漂亮啊,而且全特别的有特色,场面太刺激了,特别是那个电击的,看女优的表情看着一定超过瘾
作者: scolded    时间: 2010-11-13 04:54

这里面的第二部很好看,枫花很漂亮的,建议下载看看
作者: W11    时间: 2010-11-13 07:27

这个合辑做的真好,从轻口味到重口味到babySM电击,竟然还搞水车震震,在日本拍AV的男女真是够性福啊。看他们玩的多爽啊都!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2