标题: [漫画] [原创][あろうれい] フラット(悠月工房作品)(136M/RF) [打印本页]

作者: 天才20    时间: 2011-1-2 21:34     标题: [原创][あろうれい] フラット(悠月工房作品)(136M/RF)

漫畫名字:[あろうれい] フラット
漫畫語言:中文
漫畫大小:136M
漫畫頁數:超过400P
解压密码:天才20@SIS
下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2IyNGQzOTgyN2UxNWY5YTA3ZWQ4MGQyZGFmNWIzN2M5LzEwLnJhcnwxNDMyOTIwMDI=
图片预览:

说起来就火大,本来已经上传到98%了,但突然出现了状况,无奈,只得从头开始,哎,郁闷啊,这是悠月的作品,很“清淡”,如果是喜欢重口味的那就免了吧,如果想偶尔换换口味,是个很不错的选择!上传不易啊,如果喜欢请用红心支持!谢谢!

作者: hzememe    时间: 2011-1-2 21:50

这个好像是新作吧,还没看过,支持楼主你.
作者: maxererer    时间: 2011-1-2 21:59

新年新作到,没看过的漫画风格,有点类似2000时期的漫画风
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-1-2 22:09

今天新流出的两本悠月工房的作品,听说有部分同好早些时间已经有了第一集,这次两册同好外流,把这个故事完整了。
作者: aiwohou    时间: 2011-1-2 22:18

感觉悠月工房的东西现在越来越烂了,以前每一部翻译的作品的画风都非常犀利,可看看现在,好像都是一些不入流的三级漫画。
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-1-2 22:19

悠月的作品必须支持,楼主上传辛苦了,感谢分享出来,红心送上
作者: qiulining    时间: 2011-1-2 22:51

感觉是剧情漫啊,和那个什么猫女的估计差不多
作者: loveallh    时间: 2011-1-3 00:04

引用:
原帖由 aiwohou 于 2011-1-2 22:18 发表
感觉悠月工房的东西现在越来越烂了,以前每一部翻译的作品的画风都非常犀利,可看看现在,好像都是一些不入流的三级漫画。
画风这种东西,各人有各人的喜好,某些人觉得好的画风你不一定喜欢。
而且看悠月以前汉化的作品,画风也都是不一致的,但是统一一点,就是都很注重剧情,而不会是单纯的撸管漫。
其实我们之所以要看中漫,根本上就是为了剧情,否则的话直接看看图撸撸管就行了,那也就不需要汉化了。
所以,个人而言,还是很赞同悠月的选漫标准的,至于在画风的喜好上,这两本的画风也挺对我胃口的。
作者: wusi25    时间: 2011-1-3 00:44

清淡?看着封面的三个美女貌似是COSplay啊,难道是后宫向德,这个我喜欢
作者: 宅宅宅宅    时间: 2011-1-3 00:59

还没觉得あろうれい的漫能烂到那种地步
后说他也是天魔的常驻漫画家之一
注重画面是必要的
剧情更加需要
作者: acemkii    时间: 2011-1-3 01:12

悠月沒看過的本 先下來看一看先 紅心送上
作者: kinosuperman    时间: 2011-1-3 13:05

感觉这部漫画的风格有点像孃王啊
作者: kylin2love    时间: 2011-1-3 13:23

悠月出品,必属精品啊
感谢楼主的分享了
顺带表示汉化组的工作需要支持而不是鸡蛋里挑骨头
作者: 剑皇    时间: 2011-1-3 15:03

画风比较老了,而且本人还是喜欢肉肉的感觉,纯支持LZ发帖吧
作者: asan2002    时间: 2011-1-3 16:12

我非常喜欢这种画风,有种怀古的感觉,红心送上
作者: chuxingfei    时间: 2011-1-4 19:37

这个在悠月之前的SP中看到过第一集的内容。
口味确实比较淡,剧情偏向纯爱。
其实画风还不错啊,我倒是比较喜欢的,
一直在等,现在终于让我等到了。
作者: lianyuxue    时间: 2011-1-4 21:04

這個是1+2兩本 不知道之間的劇情能不能連得上 或者是說是單集小故事?
作者: qiaqianick    时间: 2011-1-4 21:20

我还是有些关注着作者的作品   感觉就是要比其他的注重剧情框架
可以算作是难得的H漫画家吧
作者: hthfreedom2    时间: 2011-1-4 22:12

看着有点超时空要塞的范儿,不错,感谢分享
作者: allen_yn    时间: 2011-1-4 22:26

看封面有点类似猫眼三姐妹啊,小时候很喜欢的动画片的,不希望被H化了,还是保留点单纯的东西吧。画风不是很有爱,支持下
作者: duckpeterc    时间: 2011-1-4 23:47

悠月翻译的东西一直都是我很喜欢的,虽然偶尔有点一般的作品,也是很正常的
作者: 血浪    时间: 2011-1-4 23:51

引用:
原帖由 aiwohou 于 2011-1-2 22:18 发表
我勒个去,什么叫越来越烂,你下载了没?还是只看了封面就来乱讲话?
自重一点
作者: sexsion    时间: 2011-1-4 23:58

个人也十分喜欢悠月工坊的作品,感觉是部部都可以说是汉化的好物啊。
选的作品画风都很喜欢。
作者: fm85    时间: 2011-1-5 01:04

不是很喜欢这种太写实的画风,既然看漫画,就要夸张一点的
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-1-5 07:31

个人很喜欢悠月的作品,翻译的相当出色,绝对要支持的!
作者: seeDeer98    时间: 2011-1-6 16:23

这个是H漫么?一般不是应该有个表明18禁的图标么?或者只是卖肉作品?
作者: enjoymyself    时间: 2011-1-6 16:58

这是悠月工房的新作吧,怎么觉得没以前翻译的作品画风好?
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-1-6 17:42

清淡是啥意思?
    类似与三级之类的吗,完全不露点或者马赛克严重?还是说就是打打擦边球?
作者: zmay    时间: 2011-1-7 18:47

看封面女郎很性感的样子!下来看看!支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2