标题: [科幻] 青楼禁地/地窖传说:妓院之血 [打印本页]

作者: lh136354927    时间: 2011-1-21 10:42     标题: 青楼禁地/地窖传说:妓院之血

中文片名:青楼禁地/地窖传说系列:妓院之血
  外文片名:Bordello of Blood
  影片类型:恐怖 / 喜剧
  片长:87 min / Germany:72 min (cut version)
  国家/地区:美国
  对白语言:英语 西班牙语
  色彩:彩色
  混音:DTS DTS-Stereo
  评级:Rated R for horror violence and gore, sexuality, nudity and strong language.
  级别:Argentina:13 Finland:K-16 Iceland:16 USA:R Canada:R Australia:MA UK:18 Germany:18 New Zealand:R18

演职员表

导演 Director:
  Gilbert Adler
  编剧 Writer:
  William M. Gaines .....(comic books Tales From the Crypt)
  Bob Gale .....(story) &
  罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis .....(story)
  A L Katz .....(screenplay) &
  Gilbert Adler .....(screenplay)
  演员 Actor:
  John Kassir .....The Crypt Keeper (voice)
  丹尼斯·米勒 Dennis Miller .....Rafe Guttman
  埃丽卡·埃伦尼克 Erika Eleniak .....Katherine Verdoux
  安吉·艾佛哈特 Angie Everhart .....Lillith
  克里斯·萨兰登 Chris Sarandon .....Rev. 'J.C.' Current
  科里·费尔德曼 Corey Feldman .....Caleb Verdoux
  Aubrey Morris .....McCutcheon
  Phil Fondacaro .....Vincent Prather
  威廉姆·赛德勒 William Sadler .....The Mummy
  Kiara Hunter .....Tamara
  Leslie Ann Phillips .....Patrice
  Juliet Reagh .....Tallulah
  Eli Gabay .....Miguel
  Matt Hill .....Reggie
  Eric Keenleyside .....Noonan
  Kim Kondrashoff .....Jenkins
  Robert Munic .....Zeke (as Robert Paul Munic)
  Gary Starr .....Jed
  Robin Douglas .....Louise
  Dorian Joe Clark .....Jonas
  Ravinder Toor .....Bartender
  Robert Rozen .....Rabbi Goldman
  Jennifer Jasey .....Woman (as Jen Jasey)
  Heather Hanson .....Babe
  Sibel Thrasher .....Gospel Singer
  Tom Pickett .....Gospel Singer
  Topaz Hasfal-Schou .....Gospel Singer (as Topaz Hasfal)
  Lovie Eli .....Gospel Singer
  Korrine St. Onge .....Bordello Vampire
  Claire Marie Harvey .....Bordello Vampire
  Lyne Hachey .....Bordello Vampire
  Sheena Galloway .....Bordello Vampire
  Kikka Ferguson .....Bordello Vampire
  Melody Cherpaw .....Bordello Vampire
  Sheila Mills .....Bride of Frankenstein
  Natalie Ross .....Dancer
  Angela Nesbitt-Dufort .....Dancer
  Gloria Roy .....Waitress
  Maria Marhoffer-Bains .....Waitress
  Danny Arroyo .....Brad (scenes deleted)
  乌比·戈德堡 Whoopi Goldberg .....Hospital Patient (uncredited)
  Tobias Mehler .....Boy in Bordello (uncredited)
  Iva Franks Singer .....Werewolf (uncredited)
  制作人 Produced by:
  Gilbert Adler .....producer
  Alexander B. Collett .....co-producer (as Alexander Collett)
  Dan Cracchiolo .....associate producer
  理查德·唐纳 Richard Donner ..... executive producer
  David Giler ..... executive producer
  沃尔特·希尔 Walter Hill ..... executive producer
  A L Katz .....co-producer
  Richard Mirisch .....associate producer
  Scott Nimerfro .....associate producer
  乔·西尔沃 Joel Silver ..... executive producer
  罗伯特·泽米吉斯 Robert Zemeckis ..... executive producer

剧情简介

走火入魔的祭司创办了可伦教会,他预言审判日将近,一方面暗中派助理到美洲最南端的火地岛挖出埋在地底四百年之久的吸血鬼天后替“主”杀掉“不洁”的罪人,渴望品尝鲜美且强而有力的心脏与腥血的女吸血鬼们,可不必学男吸血鬼般大费周章地先得到对方的“心”,再得到对方的“身”。
  绝顶滑头的吸血鬼天后莉丽藏身于一处修道院的地下室修练,顺便经营妓女院。寻欢客必须在牧师的带领下,先行“入敛”之仪,通过“棺木飞车”的考验。滑入地下室者,才得以成为上空女郎俱乐部的“入墓”之宾。对这些“鬼”迷心窍的恩客而言,修道院只有入口,没有出口,镇民皆以为他沈醉温柔乡,留连忘返。小镇上的壮丁一个接著一个失踪,修道院被铺上一层神秘色彩。潦倒的私家侦探雷夫自告奋勇为心急如焚的凯萨琳寻找失踪的弟弟卡勒伯,无奈凯萨琳为神棍祭司卡伦所惑,对他的神迹死心塌地奉行,完全不理会侦探雷夫对女吸血鬼“青楼禁地”的调查报告,最终引发女吸血鬼,死缠烂打的私家侦探与神棍魔法大混战。

作者: foxyuyu    时间: 2011-1-21 12:09

看图片这部片子不错,虽然老店,还是值得一看
作者: qfwddcs    时间: 2011-1-21 13:27

小成本制作的影片吧,我一点色情一点搞笑元素的。
作者: changtcc    时间: 2011-1-21 13:44

大製作 小成本 說真的最近是沒感覺有好片子可看呢
作者: wesley45874587    时间: 2011-1-21 13:55

埃丽卡·埃伦尼克的演出很是大胆呀,呵呵!
作者: dazhang999    时间: 2011-1-21 15:28

对,有三个tits。按照上映时间来说,我觉得这部像《杀出个黎明》
作者: BOSSYOU    时间: 2011-1-21 16:04

不知女猪脚长相如何,看图里的感觉还可以啊,先下了来看看吧
作者: sdau91cgl    时间: 2011-1-21 16:36

很有特点的一部片子,封面太有个性了,值得一看
作者: qwqw212    时间: 2011-1-21 19:02

电影接图很漂亮,估计属于低成本电影.B级片
作者: dlflf    时间: 2011-1-21 19:09

支持下,感觉不错,先下来再说,有空了就看看
作者: cw7722    时间: 2011-1-21 19:18

美国的这类片子拍的的确超出了国人的心理防线 毕竟国情不同嘛 欣赏一下
作者: bianyuangh    时间: 2011-1-21 20:31

海报很有意思啊。年份应该是很久了吧。下来看看怎么样
作者: xlasergun    时间: 2011-1-21 20:36

没看过,不过里面的女生倒是很妖艳,不知道变身吸血鬼是咋样的,支持,下来看看!
作者: fishddv    时间: 2011-1-21 22:17

海报看起来不错,不知道内容怎么样,下来看看
作者: yourmike    时间: 2011-1-21 22:47

支持下楼主,下来好好看看带点色情的恐怖片呢
作者: dongxie99    时间: 2011-1-22 01:25

我靠!真是踏破铁鞋无觅处呀,终于让俺找到了,这是俺在VCD上看到过的第一步外国鬼片,还漏点,楼主,您圣明,祝您长寿,
作者: kzyy4587    时间: 2011-1-22 01:27

低成本的小电影,恐怖,暴力,色情为卖点而已
作者: yangdingtian51    时间: 2011-1-22 01:28

看是不错的片子,特别是我喜欢的吸血鬼类型,更要支持.那个女的咪咪好白
作者: titan112    时间: 2011-1-22 09:03

老骗子往往很经典 虽说特技不如现在但绝对不粗制滥造 感谢楼主分享
作者: alalei6688    时间: 2011-1-22 09:57

恐怖得令人窒息,却有穿插着喜剧的色彩,让人拍手称快。
作者: cbjo9    时间: 2011-1-22 10:08

埃丽卡·埃伦尼克的演出很是好看!呵呵!看看吗!
作者: lihao58648248    时间: 2011-1-22 10:10

,不知道内容到底怎么样,节奏是不是很紧张,谢谢分享
作者: lhhayc    时间: 2011-1-22 12:53

杀不个黎明 1 2我都看过了,都是杀出吸血鬼的重围的,不知道这片怎么样
作者: wlwanglei420    时间: 2011-1-22 16:24     标题: 不知道是什么片子

听着大家的评价还可以 下来看看是怎么一回事!
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-22 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-22 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-22 17:18

作者: jlqsczw    时间: 2011-1-22 17:19

相当不错的一个系类电影呀 很好很强大哟
作者: fjjaiyhl    时间: 2011-1-22 17:29

看着截图不错,先下下来看看,希望是好片。
作者: yitian777    时间: 2011-1-22 17:32

真的很不错啊
我喜欢他的名字啊
真是想看看啊
谢谢楼主支持啊
作者: yitian777    时间: 2011-1-22 18:06

刚才没下啦 还 的总头来啊
这是没 意识啊
真 是 没 办法 啊
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-22 18:15

哇塞,这个封面太有创意了,一个骷髅头,盯着女人的下面,恐怖与色情同在。
作者: 霸王别腿    时间: 2011-1-22 18:21

这片昨晚下来看过了,对狼友来说是个好片,和《霹雳修女》的看点一样,露点镜头很多,都是爆乳美女。就是字幕驴唇不对马嘴,好像是另一部片子的字幕,大家可以去射手网下载字幕,用英文名搜索。
作者: thundersa    时间: 2011-1-22 22:27

说老实话 名字还是挺吸引人的 欧美的恐怖片很是紧张 不敢看
作者: tn43430    时间: 2011-1-22 23:25

呵呵,吸血鬼开妓院哦?真的是牡丹花下死,做鬼也疯狂咯~
作者: cailishi    时间: 2011-1-22 23:40

这部影片是大制作,支持楼主。
作者: niu987654123    时间: 2011-1-23 00:38

是很久很久以前的电影了
作者: usmyue    时间: 2011-1-23 00:55

看过了,很不错的一部片子,地窖传说还有电视剧版本,里面有好多现在美剧中的主演参演过
作者: panfeng0373    时间: 2011-1-23 20:44

是僵尸的片子吗?我最新欢看的就是僵尸的片子,非常感谢啊。
作者: koallalla    时间: 2011-1-23 20:48

其实我是封面党 哈哈 看到这个封面就下!
作者: jianghao100    时间: 2011-1-23 21:00

喜欢这类的影片,不管好坏,先下再说,感谢~
作者: jiajing08    时间: 2011-1-23 21:08

感觉挺好的啊 下来看看啊 谢谢啊 辛苦了
作者: wj58159198    时间: 2011-1-23 23:34

这部片子看起来剧情就是很不错,前后都很顺畅,衔接紧密,不像有些片子,看完后不知道是什么剧情。
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-1-23 23:55

女主角看上去还蛮性感的嘛~希望不会让我失望哦~
作者: ttu778    时间: 2011-1-24 00:17

不知道具体内容到底怎么样,看看才知道,谢谢分享。
作者: leijun520lj    时间: 2011-1-24 00:20

好像以前没有看过,下来看看
作者: 2633849    时间: 2011-1-24 01:13

没看过,不过喜欢这种风格,谢谢楼主。
作者: 明日    时间: 2011-1-24 09:16

这片子看过,算是小成本的三级片吧,一般般,辛苦了
作者: 传说中的小骚    时间: 2011-1-24 11:43

看介绍和截图好像是很一般的小制作啊,不知道值不值得下
作者: dahlz2003    时间: 2011-1-24 12:10

看内容介绍应该不错,就不知够不够刺激,先下来看看到底如何。
作者: liule6656    时间: 2011-1-24 13:05

看片子还比较清楚,而且还是有恐怖的气氛,一定看看
作者: hyhcjr    时间: 2011-1-24 13:32

看起来应该还很不错的片子了 谢谢分享 下载好好看看
作者: 落下来成血    时间: 2011-1-24 17:40

力挺这样的片子,大大的支持,有故事有内容,就像冯小刚的电影,不要像张艺谋的老是炒作,看也看不明白导的是什么东西!!!1
作者: kuqidetuzi    时间: 2011-1-24 20:57

不出门的导演,不过看画面应该还不错~先支持再说
作者: andy010    时间: 2011-1-24 21:25

吸血鬼的电影能排成这样的情色情节还真不容易,也算一个创新吧
作者: langlikoby    时间: 2011-1-24 22:33

喜欢这种暴力加色情的小制作电影,多写楼主,辛苦
作者: 完美缺点    时间: 2011-1-25 13:00

老片子偶尔看看还是可以的,尤其是早些的喜剧,比现在的好多了
作者: dy0831    时间: 2011-1-25 16:29

不错的片子,下来看看
作者: leo2134    时间: 2011-1-25 18:16

以前租碟子看过,最近在找它呢,我租的时候的碟名好像是叫什么怪谈之类的吧。所以怎么找都找不到。好像这个是续集 应该还有前面的不知道是叫什么名字 要是有的话传一个来谢谢了。
作者: czyf    时间: 2011-1-25 19:44

引用:
原帖由 dazhang999 于 2011-1-21 15:28 发表
对,有三个tits。按照上映时间来说,我觉得这部像《杀出个黎明》
女主角好像没露点啊,虽说长得是不错
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-1-25 20:29

看完了,这个结局还真是有那么一点意外的~还有貌似字幕貌似不知所云~
作者: vivianus    时间: 2011-1-25 23:02

虽然是恐怖片,但是女主角都是很漂亮的哦,应该是个不错的片子,值得一看
作者: 候雪轩    时间: 2011-1-25 23:10

恐怖,喜剧,艳情,三味合一值得一看-况且还有众多美女可以养眼!
作者: wddjbwddjb    时间: 2011-1-25 23:55

吸血鬼加搞笑情节,这个片子虽然不是很出名,但是一定值得一看啊。
作者: btxsl    时间: 2011-1-26 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

还从来没有看过,电影应该也一样~!~!~!~!
作者: nierongl    时间: 2011-1-26 00:52

不错的剧情,看名字还以为是那类片子,仔细一看原来是吸血鬼类型的
作者: shengong1017    时间: 2011-1-26 03:09

看介绍这片子很不错啊,又香艳有刺激,下来看看,谢楼主了
作者: 骑士的血脉    时间: 2011-1-26 04:34

没看过这个电影啊,,不过很想看看类似的额
作者: av51025    时间: 2011-1-26 07:28

不知道剧情怎么样?但是看到恐怖片的题材还是不敢下。
作者: kcpee    时间: 2011-1-26 08:05

look good. just download to watch & comment later. thank you very much, supporting you guy..
作者: vv6000    时间: 2011-1-26 08:49

看介绍好象还可以埃丽卡·埃伦尼克的演出很是大胆呀
作者: weihua6688    时间: 2011-1-26 09:23

好像没看到贴图有漏点的,不知道是不是想歪了。
作者: qqcxpp    时间: 2011-1-26 09:49

听说过,非常不错的一部片子,视觉效果很棒

作者: eagle    时间: 2011-1-26 10:01

谢谢老大的帖子,下了看看,希望你继续发好的片子!
作者: ykzero1    时间: 2011-1-26 10:44

好美的一双女人大腿呀,是恐怖片吗?小成本的电影,没有什么意思
作者: xstant    时间: 2011-1-26 10:57

都说恐怖片是小投入,看图片感觉不怎么好看
作者: sirhalbu    时间: 2011-1-26 11:36

看介绍还是不错的,希望内容不要是标题党才好。
作者: seowsex    时间: 2011-1-26 11:54

from the pic it seem it worth a good laugh , should be a very funny movie
作者: jojozhu    时间: 2011-1-26 12:03

看封面还是不错的,大腿和骷髅。小成本的片子,也可以拍的让我兽血沸腾
作者: sa8712877    时间: 2011-1-26 12:32

看起来美女们身材个个火辣,不下来看看都对不起美女啊!哈哈!
作者: flhs80    时间: 2011-1-26 14:07

这是个好片 找很久都没清晰版的今天lz发此片 如果不下以后就没机会了
作者: a1890872    时间: 2011-1-26 14:43

好片,这个片从视觉上和逻辑上都不错,而且还略带诱惑,喜欢。
经典呀
作者: wds1985    时间: 2011-1-26 14:53

吸血鬼在修道院里开妓院啊,导演很有创意啊,虽然是小制作,也要看看
作者: fgxt520    时间: 2011-1-26 22:33

高清片源 当然收藏了
看介绍 片子应该值得一看
下载了。
感谢分享
作者: roroxoy    时间: 2011-1-26 23:29

好帖子,谢谢楼主,不知道下来的清楚不/
作者: qinghou    时间: 2011-1-27 00:03

吸血鬼的电影我很感兴趣的
再加些颜色进去 那就会很正了
作者: leri    时间: 2011-1-27 01:08

难以置信的片子,还以为是中国片呢,原来是外国的
作者: zjtfww    时间: 2011-1-27 02:52

好东西值得表扬,谢谢LZ提供资源,谢谢LZ提供资源。
作者: fayou    时间: 2011-1-27 11:45

先来顶一下888888888888888
作者: qqqssswww    时间: 2011-1-27 11:57

好像是新片啊,在地窖这样的题材还是比较新颖的。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-1-27 12:31

没打开网页我还以为是我之前看过的青楼姊妹花那部影片的,可惜不是,哎。那部影片给我留下很深的印象,让我第一次认识上个世纪很大一部分时间爱尔兰还处于黑暗的天主教统治时期,女人是那么的受到束缚!
作者: gzbdagui    时间: 2011-1-27 12:53

看样子还可以,不知道好看不,谢谢发片,顶你
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-1-27 15:13

貌似中学时就看过这个片子 这个版本很清晰啊 下来怀旧一下 谢谢分享
作者: yun19732    时间: 2011-1-27 21:23

是搞笑片吗?下载了,谢谢分享.
作者: 867312104    时间: 2011-1-27 22:05

貌似是吸血鬼,我对吸血鬼不怎么感冒,还是纯支持你一下。
作者: yd2012@sis.com    时间: 2011-1-28 15:24

找幽冥怪谈系列的电影,我找了很久了一直没找到,今天终于找到第二部了谢谢楼主!
作者: popefish    时间: 2011-1-28 15:28

没看过,但介绍还是蛮不错的,所以支持下了!
作者: zjh703    时间: 2011-1-28 15:34

不知道是不是很恐怖,不过看封面还可以,先下来看看
作者: WANG12345678    时间: 2011-1-28 20:47

恐怖片里吸血鬼类型的我最喜欢了,下了看看,应该不错。
作者: wangyt1986    时间: 2011-1-28 21:20

外国的小电影其实有很多都不错,不比大成本的差,至少从某些角度可以满足我们,收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2